Bei mir kam bisher jede Lieferung zuverlässig und relativ zügig an, ich bestelle ca. 1 Mal pro Monat, da die Produkte auch glutenfrei sind, was für mich durch meine Glutenunverträglichkeit sehr wichti... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung! Die Produkte schmecken frisch, natürlich und einfach unglaublich lecker. Besonders gefällt mir, dass sie ohne unnötige Zusätze auskommen und trotzdem so viel Geschmack bi... Voir plus
I love love the spreads and the most of the hair products. Amazing job! However, some of the hair products arrived either already expired or with an expiration date that is less than a month away. Ano... Voir plus
Das Haarserum von ela hat eine angenehme Konsistenz und zieht schnell ein, es ist naturgemäß leichter als ein Haaröl, was mir persönlich besser gefällt. Wenn das MHD deutlich überschritten ist, tren... Voir plus
Ihr wisst, wie sehr ich auf Natürlichkeit, Qualität und echte Ergebnisse setze – in meinem Training, meiner Ernährung und natürlich auch in meinen Produkten.
Alle Produkte entdecken
Healthy leben heißt für mich nicht verzichten, sondern bewusst genießen. Genau das macht Naturally Pam aus: Leckere Bio-Snacks, Porridge und Proteinriegel – entwickelt für alle, die viel unterwegs sind, sportlich aktiv oder einfach genussbewusst leben.
Alle Naturally Pam Produkte entdecken
Bei éla dreht sich alles um Haarpflege, die wirkt – so natürlich wie möglich, ohne Kompromisse bei Performance. Ich habe diese Linie zusammen mit meiner Mama entwickelt, weil wir beide wissen, wie wichtig gesunde Haare für unser Wohlgefühl sind.
Alle éla Beauty Produkte entdeckenAllemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die erneute Bestellung eines Produktes spricht für sich. Wir sind sehr zufrieden!!!!!!!!!

Réponse de Naturally Pam
Die schnelle Lieferung hat mich sehr positiv überrascht die Produkte sind sehr lecker

Réponse de Naturally Pam
ich bestelle schon seit einigen Jahren die leckeren Produkte von Pam.
Die Bestellung funktioniert einwandfrei und die Lieferung hat bisher immer bestens geklappt.
Für mich alles perfekt.

Réponse de Naturally Pam
Der Matcha Himbeere Riegel ist sehr lecker und alle anderen Produkte von Naturally Pam sind auch sehr lecker. Die Lieferung war auch sehr schnell und alles war pünktlich bei mir zu Hause.

Lieferung ist immer sehr schnell und die Qualität der Produkte ist eh top ✨

Réponse de Naturally Pam
I want to thank the compagny for their fast reply following my questions after I received a message that my package was not delivered. The compagny sent the package back to me. I was really happy with the great customer service and all Pam's produces are amazing!

Réponse de Naturally Pam
Liebe das Trockenshampoo! Immer wieder super dort zu bestellen! Bin sehr zufrieden!

Réponse de Naturally Pam
Schnelle Lieferung und das Shampoo ist einfach wirklich toll.

Réponse de Naturally Pam
Habe lange nach Proteinriegel ohne Süßstoff gesucht und bin hier fündig geworden.

Réponse de Naturally Pam
Habe inzwischen fast alle Produkte probiert und hole mir immer wieder Nachschub, sowohl im Laden als auch im Onlineshop. Die Produkte sind ihr Geld wert!

Réponse de Naturally Pam
Ich bin so froh meine Lieblingsriegel geliefert bekommen zu haben.
Denn im Drogeriemarkt sind sie oft ausverkauft 🙁

Réponse de Naturally Pam
Ich bin total begeistert vom Shampoo und dem Conditioner. Sind ideal für meine lockigen Haare, due sehr viel Feuchtigkeit benötigen.