naturenergie Avis 1 217

TrustScore 5 sur 5

4,8

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Fragen wurden genau beantwortet. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat einen kompeten- ten Eindruck gemacht. Das mir gemachte Angebot ist für mich ein Entgegenkommen. Es war ein nettes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

mein Anliegen war, dass wir einen Mieterwechsel in unserer Einliegerwohnung haben. Da die Wohnung nach dem Auszug des Mieters kersaniert wird, entsteht ein Zeitraum in der Stromabrechung von ca,... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Schnelle Weiterleitung an kompetente Gesprächspartnerin

Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Ansprechpartnerin verbunden.
Mit der Angabe meiner Daten (KD.Nr., Vertr.Nr. etc.), welche ich mir zuvor parat legte, konnte mir die Mitarbeiterin schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit weiterhelfen. Danke !

10 juin 2026

Meine Fragen wurden genau beantwortet

ten Eindruck gemacht. Das mir gemachte Angebot ist
für mich ein Entgegenkommen. Es war ein nettes Gespräch. Danke

10 juin 2026

Erhöhung Abschlag telefonisch.

Erhöhung Abschlag telefonisch.
Die Dame am Telefon war sehr nett und kompetent.
War ruck zuck erledigt.

9 juin 2026

Réponse de naturenergie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass dein Anliegen so schnell und unkompliziert am Telefon erledigt werden konnte und du die Unterstützung als nett und kompetent erlebt hast. Genau so soll es für dich sein.

Noté 4 sur 5 étoiles

Das geschilderte Problem wurde…Das geschilderte Problem wurde unbürokratisch und kompetent gelöst, was will man mehr.

Ein neuer Zähler musste auf einen anderen Vertragspartner umgestellt werden.

3 juin 2026

Lieber Markus,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass dein Anliegen so unkompliziert und kompetent gelöst werden konnte. Genau so soll sein, besonders bei Themen wie einer Zählerumstellung, die oft etwas Aufwand mit sich bringen. Es ist schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice

Hallo Patricia,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass du unseren Kundenservice als so freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Es ist schön, dass du dich gut unterstützt gefühlt hast und wir dir weiterhelfen konnten.

freundlich

freundlich, geduldig, gewissenhaft

Lieber Bijan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du unser Team als freundlich, geduldig und gewissenhaft erlebt hast.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personal sehr freundlich gewesen und…

Personal sehr freundlich gewesen und schnell meine probleme gelöst

Lieber Erwin,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass du unser Team so freundlich erlebt hast und deine Anliegen schnell gelöst werden konnten. Schön, dass du dich gut unterstützt gefühlt hast.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle Erwartungen erfüllt und sehr…

Alle Erwartungen erfüllt und sehr Kundenfreundlich.

Lieber Lutz,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass deine Erwartungen erfüllt wurden und du unseren Service als besonders kundenfreundlich erlebt hast.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ansprechperson war sehr freundlich und hilfsbereit.

Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut und die telefonische Anfrage zu meinem Vertrag wurde sehr schnell und kompetent beantwortet. Die Ansprechperson war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde sofort gelöst

Lieber Luca,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du so schnell und kompetent unterstützt wurdest und dein Anliegen direkt gelöst werden konnte. Schön, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Noté 3 sur 5 étoiles

Herr Massloh war gut erreichbar und…

Herr Massloh war gut erreichbar und sehr hilfreich.
Sachlich war das Gespräch weniger gut. Obwohl NE in einem email ankündigt, bei einer Einwahl übers Portal einen Tarif auswählen zu können, gibt es nach dem Einloggen diese Auswahl gar nicht.

Réponse de naturenergie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich, dass du uns als gut erreichbar und hilfreich erlebt hast. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Tarifauswahl im Portal zu Unklarheiten gekommen ist. Wir möchten, dass solche Schritte für dich möglichst einfach funktionieren, und nehmen dein Feedback sehr ernst. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche Personal und…

Sehr freundliche Personal und hilfsbereit. Lösungen sind schnell gelöst

Liebe Sandra,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass du unser Team als so freundlich und hilfsbereit erlebst und deine Anliegen schnell geklärt werden konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Musste zwar lange warten bis jemand ans…

Musste zwar lange warten bis jemand ans Telefon ging aber es hat sich gelohnt die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Fragen wurden alle schnell gelöst.

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass sich das Warten für dich gelohnt hat und du so freundlich und hilfsbereit unterstützt wurdest. Es ist schön, dass deine Fragen schnell geklärt werden konnten und du dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe mit ihnen telefoniert und sie…

Ich habe mit ihnen telefoniert und sie waren sehr geduldig und freundlich; ich wurde sehr gut behandelt. Vielen Dank.

3 juin 2026

Hallo Ocampo,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass du das Gespräch als so geduldig und freundlich erlebt hast und dich gut aufgehoben fühlst. Es ist schön, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Erfahrung zu teilen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der junge Herr hat sich hervorragend um…

Der junge Herr hat sich hervorragend um mein Anliegen gekümmert und ich hoffe, der neue Vertrag wird uns bald zugesandt. Jetzt fehlt noch ein Kontakt bei der naturenergie Netze, eine 0800 er Nummer haben wir bekommen und wurden auf nächste Woche Montag vertröstet. Wir hoffen das klappt dann auch so gut, einen schönen Abend und WE.

5 juin 2026

Hallo Hermann,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass du dich so gut betreut gefühlt hast und dein Anliegen aufgenommen wurde. Wir hoffen natürlich ebenfalls, dass der neue Vertrag zeitnah bei dir eintrifft und auch der weitere Kontakt für dich reibungslos verläuft.

Tolle Mitarbeiter!

Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit, egal welche Anliegen man hat. Kann mich nicht beklagen!

5 juin 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass du unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erlebst.

Julia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus