Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Anspre... Voir plus
L'entreprise a répondu
mein Anliegen war, dass wir einen Mieterwechsel in unserer Einliegerwohnung haben. Da die Wohnung nach dem Auszug des Mieters kersaniert wird, entsteht ein Zeitraum in der Stromabrechung von ca,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!
Schönenbergerstraße 10, 79618 , Rheinfelden (Baden), Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bin sehr zufrieden mit dem Service, online läuft immer alles gut und auch beim persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern, die alle sehr freundlich sind klappt alles.

Réponse de naturenergie
sehr freundlich, sehr kompetent und schnell auf mein Problem reagiert.

Réponse de naturenergie
Sehr netter Kundenservice. Hat alle meine Fragen beantwortet. Ich bin sehr zufrieden

Réponse de naturenergie
War sehr kompetent und freundlich und konnte mir weiterhelfen

freundliche Ansprechpartner, aktive Hilfsangebote
durch Frau Kierig

Réponse de naturenergie
Sehr nette, sympathische und sehr kompetente Beratung. Vielen Dank!

Réponse de naturenergie
Mir konnte sofort und unkompliziert weiter geholfen werden.Es war ein sehr angenehmes Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter, der geduldig auf alle meine Fragen eingegangen ist.

Réponse de naturenergie
Das Personal war höflich und hilfsbereit.
Was mir nicht gefallen hat, war die mühsame telefonische Erreichbarkeit.

Réponse de naturenergie
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat mich zuvorkommend und kompetent bedient. Vielen Dank!

gute telefonische Erreichbarkeit,
freundliche und nette Ansprechpartnerin
fachlich kompetent

Réponse de naturenergie
Weil ich im Kundenportal auf ein Problem gestoßen bin, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hat mir alle meine Fragen beantwortet und die Aktionen, die ich digital nicht durchführen konnte, für mich manuell erledigt. Ich schätze den persönlichen Kontakt sehr und bin dankbar, dass ich bei Naturenergie am Ende der Leitung mit einem echten Menschen sprechen kann und weiß, dass das Telefonat erst beendet wird, wenn alle Anliegen erledigt sind.

Réponse de naturenergie
Meine Anliegen wurden schnell und unkompliziert behandelt so wie es sein sollte besser geht es nicht

Réponse de naturenergie
Anruf erhalten und zurückgerufen, mässig freundliche Dame am Telefon. Es liegt wohl eine Verwechslung der Eigentümer einer Wohnanlage vor. Es wurde mehrfach darauf angesprochen, dass mein Name auf sechs Stromzählern steht, was nicht sein kann. Trotz meiner ausführlichen Erklärung, dass ich eine Wohnung besitze und dort weder Mieterwechsel noch Leerstand ist war die Dame nicht sehr freundlich

Réponse de naturenergie
Sehr freundliche Kundenberaterin hilfsbereit...und kompetent..

Réponse de naturenergie
Ein sehr informatives und sympathisches Gespräch! Frau Zeh war sehr kompetent!

Réponse de naturenergie
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice , alles wird immer sofort erledigt , weiter so 👍

Réponse de naturenergie
Im letzten Jahr mussten wir aufgrund einiger neuer Geräte sehr viel Strom nachzahlen, darum habe ich um sicher zu gehen nun zum Ende des Verbrauchsjahres den Zählerstand durchgegeben und die unglaublich freundliche Mitarbeiterin hat für mich extra fein säuberlich die Daten geprüft und mir ausgerechnet was auf mich zukommen wird.
Meine Meinung über naturenergie war schon immer gut, aber nun erhielt ich nach diesem tollen Gespräch auch ein neues günstigeres Angebot und die Mitarbeiterin war die bisher freundlichste. Vielen lieben Dank für das unglaublich nette Gespräch. Bin gerne Kunde bei naturenergie, bester Kundenservice und eine sehr gut strukturierte Website 😊

Réponse de naturenergie
En savoir plus sur les différents types d'avis.