Nature's finest Avis

3 775

4,2

Je suis très satisfaite des produits de nature’s finest ,je les ai commandé depuis maintenant deux ans ou trois ans il me semble et je ne m’en lasse jamais Et maintenant il font des abonnement et je... Voir plus

J’utilise Nature’s finest depuis un moment et j’ai une perte de poids de 25kg malgré une perte de poids conséquente j’ai garder mon énergie sans être dans la contrainte comme les autres régimes qu’on... Voir plus

Réponse bateau Pas d'accès mais bien sûr et délai entre 3 et 7 jours ok mais il faudrait qu'il soit remis au transporteur et votre adresse mail répond l'inverse. Je connais très bien mondial Relay... Voir plus

1. Vacances & voyages

We are all about healthy and nutritious products! "The best functional superfoods, improves your health and well-being." A plant-based, organic food production company. We believe in the RAW and ORGANIC quality with highest nutrition integrity. Our commitment to sustainability means we strive to provide the most economic and eco-friendly products possible. We work with the largest environmental network in Europe called Friends of the Earth and support them with donations to fight the environmental and social issues. Nature's finest product portfolio covers over 300 products targeting key product lines: - Vegan proteins - Rice Drink powders - Functional Breakfast Cereals - Superfoods - Functional foods - Herbal Drinks - Peanut Butters - Essential Vitamins & Minerals

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(3 775)

683 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis cliente chez Nature

Je suis cliente chez Nature’s finest et j’ai toujours été satisfaite. Malheureusement ma dernière commande a disparue et je ne l’ai jamais reçu. J’ai eu des échanges par mail avec des personnes très compétentes et compréhensives. Je remercie spécialement Spela pour sa gentillesse et son engagement et pour avoir fait son maximum pour que ma commande malheureusement perdue ou volée, me soit à nouveau envoyée. J’attends ma commande que Nature’ finest va me renvoyer avec impatience. Car j’avais mis un certain budget. Alors encore un immense merci du fond du coeur.
Pour Spela💚💚💚
Carole

2 juin 2026

Chère Carole,

Merci du fond du cœur pour ce message si touchant ! Nous sommes vraiment désolés pour les difficultés rencontrées avec votre commande — une telle situation est toujours stressante, et nous comprenons à quel point c’est frustrant, surtout lorsqu’on y a mis un budget précieux.

Nous sommes très heureux que Spela et notre équipe aient pu prendre les choses en main avec gentillesse et professionnalisme. Votre confiance renouvelée malgré cette mésaventure nous touche profondément, et nous ferons tout pour que cette nouvelle commande vous arrive sans encombre. 💚

Votre témoignage est très précieux, non seulement pour nous, mais aussi pour toutes les personnes qui cherchent une marque de confiance. Merci de le partager avec tant de sincérité !

Nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux et à rejoindre notre communauté grandissante, où vous trouverez des conseils, du soutien et de l’inspiration.

Pour toute question, notre équipe est toujours à votre disposition à l’adresse support@naturesfinest.ch.

Merci pour votre confiance et votre patience !
Chaleureusement,
Nature's Finest

Du Vol

Du Vol
Je dirais tout simplement que je n'ai jamais reçu ma commande passée le 3 avril 2026.
Ma commande a été renvoyé par le transporteur au service de support depuis le 22 avril 2026.
Malgré une demande de renvoi à 4 reprises, jamais effectuée car aucun mail envoyé avec un numéro de suivi.
J'ai fini par demander un remboursement et pas de réponse du service claims...
Nous sommes le 22 mai 2026.
Il y a un moment où j'appelle cela du vol.
Je ne peux pas recommander un produit où derrière un site internet, il n'y a pas de service client.
Je ne parle pas de la personne qui répond au téléphone qui ne sert absolument à rien.
Bref, c'est une perte d'argent et de temps.

3 avril 2026

Bonjour Madame Planche,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées concernant votre commande ainsi que la frustration et la déception que cette situation a pu engendrer. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons profondément que votre expérience avec Nature's Finest n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe du service client étudiera votre situation avec la plus grande attention et fera tout son possible pour vous aider à résoudre ce problème rapidement.

La satisfaction de nos clients est une priorité absolue pour nous, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous souhaitons sincèrement avoir l'opportunité de clarifier cette situation et de trouver une solution qui vous convienne.

Nous vous remercions par avance de nous recontacter et espérons pouvoir rétablir votre confiance en notre service.

L'équipe Nature's Finest

J'ai profité d'une remise attractive…

J'ai profité d'une remise attractive sur le site pour 3 produits, mais je n'en ai reçu que 2 dans mon colis... En les contactant, j'ai reçu la réponse que tout était "normal" , ce kit ne contient que 2 produits, et j'ai bien joint ma facture détaillée avec les 3 produits dessus !
Attention donc aux fausses promotions et à leur méthode frauduleuse digne d'escrocs professionnels !
La suite avec la DGCCRF...

9 avril 2026

Bonjour Boris,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette incompréhension.

Cependant, sur la base de cet avis uniquement, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de retrouver les informations précises concernant votre commande. Afin de pouvoir vérifier en détail ce qui s’est passé et vous apporter une réponse claire et personnalisée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : support@naturesfinest.fr. Notre équipe pourra ainsi accéder à votre dossier, examiner la situation en profondeur et vous accompagner pour trouver une solution adaptée.

Nous souhaitons également apporter une précision qui pourrait expliquer cette confusion. Il est possible que vous ayez commandé un pack promotionnel. Dans ce type d’offre, le nom du pack apparaît généralement sur la facture, suivi du détail des produits inclus dans celui-ci. Cela peut parfois prêter à confusion et donner l’impression que plusieurs unités d’un même produit ont été commandées, alors qu’il s’agit en réalité d’un ensemble de produits composant le pack. Bien entendu, cela reste à vérifier dans votre cas spécifique.

Nous tenons à vous assurer qu’il n’est absolument pas dans notre intention d’induire nos clients en erreur. La transparence et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et nous prenons ce type de retour très au sérieux. Nous regrettons également si la réponse que vous avez reçue précédemment vous a semblé insuffisante ou peu claire.

Nous aimerions sincèrement clarifier cette situation avec vous et trouver une solution appropriée. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider de manière plus concrète.

Dans l’attente de votre message, nous restons à votre entière disposition.

Nature’s Finest Team

Je suis hyper satisfaite des produits

Je suis hyper satisfaite des produits
Sincèrement je vois la différence 🤩🤩🤩
Merci beaucoup pour vos produits d’excellente qualité à prix très abordables et très efficaces 😍😍😍
Bravo 👏

9 mars 2026

Chère Corinne,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre message nous fait énormément plaisir et nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et que vous constatez une réelle différence. C’est exactement ce que nous espérons pour chacun de nos clients.

Nous sommes également très heureux de lire que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que leur prix accessible. Notre objectif est justement de proposer des compléments de qualité, élaborés à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, tout en restant abordables afin que le plus grand nombre puisse en bénéficier.

Votre retour positif est une véritable motivation pour toute notre équipe. Des messages comme le vôtre nous encouragent à continuer à développer des produits efficaces et à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Si vous avez la moindre question concernant nos produits ou si vous souhaitez des conseils pour les intégrer au mieux dans votre routine quotidienne, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse support@natures-finest.be. Notre équipe se fera un plaisir de vous répondre.

Encore merci pour votre confiance et pour votre magnifique retour. Nous vous souhaitons une excellente continuation et espérons pouvoir continuer à vous accompagner dans votre parcours bien-être.

L’équipe Nature’s Finest

Très bon produit le Liver cleanse ma…

Très bon produit le Liver cleanse ma débarrasser de mon psoriasis là ou tous les traitements avait échoué bravo

6 octobre 2025

Cher Michel,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du produit et que vous avez obtenu des résultats positifs. Votre retour signifie énormément pour toute notre équipe.

Il est toujours très encourageant pour nous de savoir que nos produits peuvent accompagner nos clients dans leur démarche de bien-être. Nous travaillons avec beaucoup d’attention à la qualité de nos ingrédients et à la formulation de nos produits afin d’offrir des solutions naturelles qui peuvent soutenir l’organisme dans son équilibre.

Nous apprécions sincèrement que vous ayez partagé votre expérience. Des témoignages comme le vôtre motivent toute notre équipe à continuer à développer des produits de qualité et à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Si vous avez la moindre question concernant nos produits ou si vous souhaitez des conseils pour les intégrer au mieux dans votre routine quotidienne, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Merci encore pour votre confiance et pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une excellente continuation et espérons pouvoir continuer à vous accompagner dans votre parcours de bien-être.

L’équipe Nature’s Finest

detox bio detox foie pas le même poids ?

J'ai commandé un pack detox bio et detox du foie. J'ai reçu en temps et en heure la commande. J'ai commencé la cure et au bout d'une vingtaine de jours je n'avais plus de detox du foie alors qu'il me restait pas mal de detox bio. Les poids sont identiques sur l'etiquette, la posologie est identique 5g jour et un produit fait a peine 20 jours l'autre fait au bas mot 15 jours de plus. Je me suis rapproché du service client et je me suis heurté à un mur. 7 mails après la réponse était toujours la même nous sommes très attentif au poids de nos produits, sous entendu, vous êtes un crétin qui ne savait pas gérer votre cure. De guerre lasse j'ai abandonné et j'ai pris chez un concurrent la suite de ma detox. Avis à ceux qui n'aime pas être pris pour des pigeons.

3 janvier 2026

Cher Rémi,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre cure ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez et que vos échanges avec notre service client ont été source de frustration. Votre ressenti est important pour nous, et nous regrettons vivement que cette situation ait pu vous laisser une impression négative.

Concernant la différence de durée entre Detox Bio et Détox du Foie, nous souhaitons apporter une clarification technique qui peut expliquer ce que vous avez constaté. Même si deux produits affichent un poids identique sur l’étiquette (par exemple 125 g) et une posologie identique (5 g par jour), cela ne signifie pas nécessairement qu’ils offrent exactement le même nombre de portions en pratique. Chaque ingrédient possède une densité différente : par exemple, 1 g de curcuma n’occupe pas le même volume que 1 g d’herbe de blé. Ainsi, selon la texture, la finesse de la poudre et la densité naturelle de l’ingrédient, une cuillère peut contenir un poids différent d’un produit à l’autre.

C’est pour cette raison que nous recommandons l’utilisation d’une balance de cuisine afin de garantir un dosage précis et constant des produits. En pesant directement la quantité journalière recommandée (5 g), il est possible d’éviter toute variation liée au volume ou au tassement de la poudre. Vous pouvez également, si vous le souhaitez, vérifier et comparer le poids réel des portions des deux produits à l’aide d’une balance.

Nous regrettons sincèrement que cette explication n’ait pas été transmise de manière suffisamment claire lors de vos échanges précédents. Notre intention n’a jamais été de remettre en question votre bonne foi ou votre manière de suivre la cure, mais bien de fournir une information transparente et fiable.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons sincèrement que ces informations auront permis d’éclaircir la situation. Si nous avons pu répondre à vos interrogations, nous apprécierions beaucoup que vous envisagiez de reconsidérer votre avis. Vos retours sont essentiels, car ils nous aident à améliorer en permanence la qualité de notre service et de nos produits.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à reprendre contact avec nous à support@naturesfinest.fr. Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous plus en détail, répondre à vos questions et, si possible, trouver une solution plus satisfaisante.

Nous vous remercions malgré tout pour l’intérêt que vous avez porté à nos produits et pour votre retour constructif. Nous restons à votre écoute et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Nature’s Finest

Fuyez cette société qui ne respecte pas ses clients

J'attends toujours la livraison du produit commandé. Après de multiples échanges avec le "support", celui ci finit par me dire : débrouillez vous avec la société de livraison !
Rappel à la loi : En vertu de l'article L. 221-15 du Code de la consommation, vous êtes responsable de plein droit de la bonne exécution du contrat, y compris de la livraison. Le transfert des risques ne s'opérant qu'à la réception physique du bien par le consommateur (article L. 216-4), il vous appartient de gérer le litige avec le transporteur.

29 janvier 2026

Cher Monsieur Skorczynski,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et souhaitons avant tout vous présenter nos sincères excuses pour la situation que vous décrivez. Nous comprenons pleinement votre mécontentement face à la non-réception de votre commande et regrettons profondément la frustration que cela a pu engendrer.

Chez Nature’s Finest, nous prenons très au sérieux nos obligations envers nos clients, y compris celles relatives à la livraison des commandes. Il est possible que, dans le cadre des échanges précédents, il y ait eu une incompréhension ou une communication qui n’a pas reflété correctement notre engagement à gérer ce type de situation. Nous le regrettons sincèrement. Lorsqu’un incident de livraison survient, notre objectif est de collaborer avec le transporteur afin de trouver une solution appropriée, qu’il s’agisse d’une enquête, d’un remplacement ou d’un remboursement, selon le cas.

Afin de pouvoir examiner votre dossier en détail et agir rapidement, nous vous invitons à contacter directement notre service client par email à l’adresse support@naturesfinest.fr, en mentionnant votre numéro de commande ainsi que les échanges précédents. Notre équipe prendra personnellement en charge votre demande et veillera à ce qu’une solution adaptée vous soit proposée dans les meilleurs délais.

Nous comprenons que cette expérience ait pu entamer votre confiance et espérons sincèrement avoir l’opportunité de rétablir la situation de manière professionnelle et satisfaisante. Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Night fatburn

En 2024 et j'ai pris du Nighte fatburn pendant 3 mois et ça n'a rien fait je recommence là pour la deuxième fois et je vois toujours mon ventre pas dégonflé

20 janvier 2026

Bonjour Nathalie,

merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n’avez pas observé les résultats espérés, malgré une utilisation sur plusieurs mois et une reprise récente. Nous comprenons parfaitement votre déception, en particulier lorsque l’on s’investit avec sérieux et constance.

Il est important de rappeler que chaque organisme réagit différemment. Les résultats peuvent varier en fonction de nombreux facteurs individuels tels que le métabolisme, les habitudes alimentaires, le mode de vie, le niveau d’activité physique ou encore la rétention d’eau. Même avec une utilisation régulière et prolongée, il peut arriver que les effets ressentis ne correspondent pas aux attentes chez certaines personnes.

Nous tenons toutefois à vous rappeler que nous proposons une garantie satisfait ou remboursé de 60 jours – votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous souhaitez demander un remboursement, obtenir des conseils complémentaires ou simplement poser des questions, n’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de vous aider à trouver une solution adaptée à votre situation.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons que ces informations vous auront été utiles. Si nous avons pu répondre à vos préoccupations ou vous apporter un éclairage, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre avis. Vos retours sont précieux, car ils nous permettent d’améliorer en permanence nos produits et notre service.

Cela fait 1 mois que j’utilise

Cela fait 1 mois que j’utilise ok fatburn Coffee. Je met 2 cuillères a cafe dans de eau chaude et je bois ca le matin . Je le sent mieux , et sur la balance j’ai perdu presque 3 kg . Je ne fait pas de régime spécial a côté ni du sport . Je suis satisfaite et su coup ce matin j’ai refait une commande pour 1 mois .

12 novembre 2025

Bonjour Mme Magali,

nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience après un mois d’utilisation. Nous sommes ravis de lire que vous vous sentez mieux au quotidien et que vous avez constaté une perte de presque 3 kg, d’autant plus sans suivre de régime particulier ni pratiquer de sport. Cela montre que vous avez trouvé une routine simple et régulière qui vous convient, et c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes : des solutions faciles à intégrer dans le quotidien.

Le fait que vous ayez décidé de repasser commande pour un nouveau mois est pour nous un très beau signe de confiance, et nous vous en remercions chaleureusement. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite des résultats obtenus jusqu’à présent et que vous souhaitez poursuivre votre parcours avec nous.

Comme vous nous avez attribué 4 étoiles sur 5, nous aimerions également profiter de l’occasion pour vous demander, en toute transparence, ce que nous pourrions améliorer selon vous afin d’obtenir la note maximale la prochaine fois. Que ce soit au niveau du produit, du goût, des informations fournies, de l’utilisation ou du service, votre avis est extrêmement précieux pour nous aider à continuer à nous améliorer.

Si vous souhaitez partager vos suggestions ou si vous avez la moindre question, notre équipe se tient à votre disposition à tout moment à l’adresse support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous lire et de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance et pour votre retour d’expérience.
Nature’s Finest

Je viens de commencer à prendre ok!meno…

Je viens de commencer à prendre ok!meno et j aimerais savoir si le soir je peux prendre aussi night fastburn en plus ? Je vous remercie pour votre réponse

30 novembre 2025

Chère Nathalie,
merci infiniment pour votre message et pour la confiance que vous accordez à nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez souhaité obtenir davantage d’informations avant de combiner vos compléments. Pour répondre clairement à votre question : vous pouvez tout à fait utiliser les deux produits le même jour. Ils sont conçus pour être pris à des moments différents de la journée et fonctionnent très bien ensemble. Bien sûr, si vous avez un traitement médical en cours ou des préoccupations particulières, il peut toujours être utile d’en parler également avec votre médecin afin d’avoir l’esprit totalement tranquille.

Nous avons aussi remarqué que vous nous avez attribué 4 étoiles sur 5, et nous vous remercions sincèrement pour cette excellente note. Cela nous montre que votre expérience a été positive, mais nous aimerions réellement savoir ce qui nous a manqué pour atteindre les 5 étoiles. Peut-être y a-t-il un aspect de l’utilisation, de la communication, de la livraison ou du ressenti général qui pourrait être amélioré. Votre retour est extrêmement précieux, car il nous permet d’affiner notre service et d’offrir à nos clientes une expérience encore plus satisfaisante.

Si vous avez quelques minutes, n’hésitez pas à nous écrire à support@naturesfinest.fr. Nous serions très heureux d’écouter vos impressions plus en détail, de vous accompagner dans l’utilisation de vos produits et d’intégrer vos suggestions dans notre démarche d’amélioration continue.

Encore un grand merci pour votre confiance et pour votre message. Nous vous souhaitons une très belle continuation et espérons que vous ressentirez progressivement des résultats qui vous apporteront bien-être et confort au quotidien.

entreprise à fuir

alors cette entreprise est à fuir, il est noté "satisfait ou remboursé pendant 90 jours" mais il ne faut pas ouvrir les boites si non il ne rembourse pas lol (comment être satisfait si on ne teste pas ) et en plus retour à la charge du client. D'autre part leur poudre ne sers à rien pas de perte de poids et en plus j'ai eu des hémorroïdes car formule trop chaude, pas de perte de poids au contraire ouvre l'appétit

18 novembre 2025

Bonjour Gigi,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi insatisfaisante et que les produits n’ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous voulons que vous sachiez que votre message est pris très au sérieux.

Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez constaté aucun effet positif et que, au contraire, vous ayez ressenti un inconfort physique. Chaque organisme réagit différemment, et dès qu’un effet indésirable apparaît, il est toujours recommandé d’arrêter l’utilisation du produit par précaution et, si nécessaire, de consulter un professionnel de santé. Votre bien-être est extrêmement important pour nous.

Concernant votre expérience générale, elle ne reflète absolument pas le niveau de service ni la qualité de suivi que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous mettons un point d’honneur à accompagner chacun de manière attentive, transparente et respectueuse. C’est pourquoi nous souhaitons prendre le temps de revoir votre situation de manière approfondie, afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et de vous proposer la solution la plus juste et la plus adaptée.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : support@naturesfinest.fr.
Notre équipe se chargera personnellement de votre dossier, examinera tous les détails de votre commande et reviendra vers vous avec une réponse claire et une proposition adaptée à votre cas. Nous voulons vraiment trouver une solution pour vous, et cela ne peut se faire correctement qu’en échange direct avec notre service client.

Votre retour est très important pour nous, car il contribue à améliorer nos services et à mieux comprendre les attentes et les expériences de nos clients. Même si votre première impression n’a pas été positive, nous espérons sincèrement avoir la possibilité de vous aider à résoudre ce problème de manière satisfaisante.

N’hésitez pas à nous écrire — nous sommes là pour vous accompagner du mieux possible.
Nature’s Finest

J'ai commandé le café pour perdre du…

J'ai commandé le café pour perdre du poids, apprendre chaque matin.
Je peux dire que c'est bon, je mélange mes 2 cuillères à café dans du lait d'amende sans sucre. Je verrai d'ici un mois si la perte de poids est visible, mais je fais un régime en même temps.

13 novembre 2025

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre café et que vous appréciez son goût, surtout dans votre mélange avec du lait d’amande sans sucre. Trouver une routine du matin agréable est souvent la première étape vers des résultats durables, et c’est formidable que le produit s’intègre si bien dans votre quotidien.

Vous mentionnez attendre de voir, dans un mois environ, si la perte de poids sera visible — c’est une approche tout à fait raisonnable. Les résultats varient d’une personne à l’autre, mais comme vous combinez votre consommation quotidienne avec un régime et de bonnes habitudes, vous vous mettez déjà dans les meilleures conditions possibles pour observer une évolution positive. La constance joue en général un rôle important, et votre implication est un excellent point de départ.

Nous restons bien entendu à vos côtés si vous souhaitez des conseils pour optimiser votre routine ou si vous avez des questions sur l’utilisation du produit. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment à support@naturesfinest.fr, notre équipe sera ravie de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance, Christiane. Nous espérons que le mois à venir vous apportera des résultats encourageants et un bien-être renforcé.
Nature’s Finest

Très satisfaite de vos produits et…

Très satisfaite de vos produits et services.

11 novembre 2025

Bonjour Laurence,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Même si votre message est court, il nous fait extrêmement plaisir. Lire que vous êtes très satisfaite de nos produits et de nos services est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous mettons beaucoup de soin dans la qualité de chaque produit, ainsi que dans le suivi et l’accompagnement de nos clients, et savoir que tout cela se reflète dans votre expérience est très gratifiant.

Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette direction : proposer des formules naturelles, efficaces, et un service client toujours disponible, réactif et attentif.

Si vous avez des questions, des besoins spécifiques, ou souhaitez découvrir d’autres produits adaptés à vos objectifs, n’hésitez surtout pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous guider et de vous accompagner dans la poursuite de votre bien-être.

Merci encore pour votre confiance, Laurence. Nous espérons que vos prochaines expériences avec nos produits seront tout aussi positives — voire encore meilleures !

Detox digest + night fatburn

Detox digest + night fatburn
J ai reçu detox digest et night fatburn il y a un peu plus de 15j et je vous déjà les effets. Moins de ballonnements, ventre plat. Et l offre pour 3 mois est juste au top. Je recommande vivement.

10 novembre 2025

Bonjour Françoise,

Un immense merci d’avoir partagé votre expérience avec nous ! Cela nous fait vraiment plaisir d’apprendre que vous avez déjà commencé à ressentir les effets de Detox Digest et Night Fatburn après seulement une quinzaine de jours. Le fait que vous observiez moins de ballonnements et un ventre plus plat est exactement le type de résultats que de nombreuses personnes recherchent, et nous sommes ravis que ces produits vous apportent un tel confort si rapidement.

Nous sommes également heureux de savoir que l’offre de 3 mois vous a plu. Elle est pensée justement pour permettre une utilisation régulière et complète, car la constance joue souvent un rôle clé pour optimiser les bénéfices, que ce soit en matière de digestion, de légèreté abdominale ou de gestion du poids pendant la nuit. Savoir qu’elle vous a convenu nous encourage à continuer à proposer ce type d’avantages.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Les expériences personnelles, comme la vôtre, sont précieuses car elles donnent confiance à ceux qui hésitent ou cherchent une solution naturelle pour se sentir mieux au quotidien.

Si vous avez la moindre question, souhaitez des conseils personnalisés pour accompagner votre routine ou désirez découvrir des produits complémentaires, n’hésitez surtout pas à nous contacter à support@natures-finest.be. Notre équipe sera ravie de vous aider et de vous accompagner tout au long de votre parcours bien-être.

Merci encore, Françoise, pour votre confiance et pour ce retour très positif. Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement des effets ressentis et d’obtenir des résultats encore plus beaux au fil du temps.
Nature’s Finest

Tres bon produit je lutiliise souvent …

Tres bon produit je lutiliise souvent je vous le conseille domage quil y a les frais de livraison meme sil ya un code promotionnel de 10%les frais de livraisons sont quand même la pour les clients fidèles faudrais faire une promo de 50%sinon vraiment on voit bien sur sa peu le résultat

5 octobre 2025

Bonjour Icel,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir de lire que vous trouvez le produit très bon et que vous l’utilisez souvent. Savoir que vous constatez des résultats visibles est pour nous la meilleure récompense, car nous mettons beaucoup de soin dans la qualité et l’efficacité de nos formulations.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant les frais de livraison, même lorsque vous utilisez un code promotionnel. C’est une préoccupation que plusieurs clients fidèles partagent, et nous tenons à vous assurer que votre commentaire sera transmis à notre équipe. Nous travaillons continuellement pour proposer des offres plus avantageuses, et vos suggestions — comme une promotion plus importante pour les clients réguliers — sont très utiles pour nous aider à améliorer nos services.

Votre fidélité et votre confiance comptent énormément pour nous, et nous souhaitons que votre expérience soit toujours positive, du choix du produit jusqu’à la réception du colis. Même si les frais de livraison restent pour le moment en place, nous faisons régulièrement des campagnes spéciales, et nous vous encourageons à garder un œil sur nos offres afin de profiter des meilleures réductions.

Si vous avez d’autres questions, des suggestions supplémentaires ou besoin d’assistance, nous sommes toujours ravis de vous aider. Vous pouvez nous contacter à tout moment à support@naturesfinest.fr, et notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance, votre honnêteté et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des résultats et espérons que vos prochaines expériences seront encore meilleures.
Nature’s Finest

Garantie Satisfait ou remboursé !

Mise à jour !
Après publication de mon avis sur Trustpilot, Nature’s finest a accepté de me rembourser à titre exceptionnel, sans renvoyer les emballages vides.

——————————————————-
La garantie "Satisfait ou Remboursé" n'est pas respectée. Après plusieurs échanges de mail avec le service client, on me demande finalement de renvoyer à mes frais les emballages vides afin de pouvoir bénéficier de la garantie "Satisfait ou Remboursé".
Cette demande est ridicule et pas vraiment écologique.

5 novembre 2025

Réponse de Nature's finest

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes déçue par le processus de notre garantie « Satisfait ou Remboursé ». Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que cette situation ait pu vous laisser une impression négative.

Nous tenons à vous assurer que notre garantie de remboursement sous 60 jours est bien en place et accessible à tous nos clients. Les conditions complètes de retour et de remboursement sont clairement indiquées sur notre site officiel, où vous pouvez consulter tous les détails concernant la procédure à suivre — notamment les délais, les étapes à respecter, et les modalités d’envoi des produits.

Si vous souhaitez obtenir des précisions ou un accompagnement personnalisé pour finaliser votre demande, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : support@naturesfinest.fr. Notre équipe du service client est à votre disposition pour examiner votre dossier en détail, répondre à vos questions et vous guider dans les démarches à suivre afin que la situation soit résolue au plus vite.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous faisons toujours de notre mieux pour que chaque demande soit traitée avec soin, clarté et équité. Vos retours sont essentiels, car ils nous permettent d’améliorer continuellement nos produits, nos politiques et notre service.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons que ces informations vous seront utiles. Si nous avons pu clarifier la situation et répondre à vos préoccupations, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre avis. Cela nous aiderait énormément à continuer de progresser et à offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients.

Merci encore pour votre message et pour la confiance que vous avez accordée à Nature’s Finest. Nous espérons sincèrement pouvoir rétablir votre satisfaction et vous compter à nouveau parmi nos clientes dans le futur.

Avec nos salutations les plus sincères,

Client très satisfait

Voilà j’ai commencé d’utiliser Nature’s
Finest avec Bio detox et Liver cleanse…
Tous les symptômes que j’avais correspondaient bien avec les résultats prévus par ces deux produits…
Plus de ballonnements
Digestion plus facile
Plus de lourdeur d’estomac ou foie
Plus de dynamisme…
Pour moi je trouve ces produits facile à prendre soit un verre d’eau ou jus d’orange…
Le goût va bien et la dilution se fait bien en remuant bien à la cuillère …
J’ai recommandé hier trois doses de Liver cleanse et Bio detox…
Pour finaliser je suis très satisfait…

3 novembre 2025

Bonjour Jean-Marie,

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience si détaillée et positive. Votre message est un véritable plaisir à lire, et nous sommes ravis d’apprendre que les produits Bio Detox et Liver Cleanse vous apportent exactement les bienfaits que vous recherchiez.

Savoir que vous ressentez une diminution des ballonnements, une digestion plus légère, moins de lourdeurs au niveau de l’estomac et du foie, ainsi qu’un regain de dynamisme est extrêmement gratifiant pour toute notre équipe. Ce sont précisément ces améliorations que nous souhaitons aider nos clients à obtenir grâce à des formules naturelles, soigneusement élaborées et faciles à intégrer dans une routine quotidienne.

Nous sommes également heureux de voir que la texture, le goût et la facilité de dilution correspondent à vos attentes. Le fait que vous puissiez les mélanger simplement avec un verre d’eau ou de jus d’orange, tout en profitant d’un goût agréable, fait partie des aspects que nous travaillons activement pour assurer une expérience agréable du début à la fin.

Votre décision de recommander trois doses supplémentaires des deux produits nous touche particulièrement. C’est toujours un signe fort de confiance, et nous vous en remercions sincèrement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre témoignage encourage d’autres personnes à découvrir des solutions naturelles pour se sentir mieux au quotidien.

Si vous avez des questions, souhaitez des conseils personnalisés ou désirez en savoir davantage sur des produits complémentaires, n’hésitez surtout pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Notre équipe sera toujours ravie de vous accompagner, de répondre à vos besoins et de vous apporter un suivi attentif.

Encore un grand merci pour votre retour si positif et inspirant, Jean-Marie. Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement des bienfaits de vos produits et d’avancer vers un bien-être toujours plus grand.

Hormones balance pro

Cela fait 3 mois que j utilise hormones balance pro et night fatburn, j'ai retrouvé un ventre plat, plus de ballonnement, je dors mieux. J'ai perdu 5kg sans changer mon alimentation(Cela faisait 3 ans que je faisais des tonnes de régimes).
Je n'ai pas le goût de hormones balance pro mais suite aux conseils du dite,avec un jus d'orange ou de citron ça passe.

29 octobre 2025

Bonjour Laëtitia,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez déjà de si beaux résultats après plusieurs mois d’utilisation : un ventre plus plat, la disparition des ballonnements, un meilleur sommeil et une perte de poids durable sans changement particulier dans votre alimentation. Félicitations pour ces progrès – vous pouvez vraiment être fière de vous !

Nous comprenons que le goût de certains de nos compléments puisse être un peu fort ou inhabituel, et nous vous remercions d’avoir partagé cette remarque. En effet, pour un goût plus agréable, nous recommandons de mélanger nos produits avec un jus, une limonade ou un smoothie. Cela permet d’adoucir naturellement la saveur tout en conservant l’efficacité et les bienfaits des ingrédients.

Votre témoignage nous fait particulièrement plaisir, car il montre à quel point une utilisation régulière et une approche naturelle peuvent contribuer au bien-être au quotidien. C’est exactement l’objectif que nous poursuivons : aider nos clients à se sentir mieux dans leur corps et dans leur équilibre général.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation. Cela nous motive à continuer à offrir des produits de qualité et à accompagner chaque personne dans sa démarche de bien-être. Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils personnalisés, notre équipe reste à votre disposition à l’adresse support@naturesfinest.fr.

Encore un grand merci pour votre fidélité et vos mots encourageants. Nous vous souhaitons de continuer sur cette belle lancée et de profiter pleinement de votre bien-être retrouvé.

Avec toute notre reconnaissance,
L’équipe Nature’s Finest

Super découverte, des produits au Top

Ma première découverte était Ok Meno, car je n'en pouvais plus de bouffée chaleur la nuit. Je suis à ma deuxième boîte et je dois dire que je n'ai vraiment plus rien. Je suis trop contente de ce produit. Ensuite j'ai acheté le set bikini body avec le Detox Belly burn, Water Out et Nightfatburn car je voulais perdre au moins 8 kg et le résultat est bluffant. Je suis la cure depuis 3 semaines et j'ai déjà perdu 4kg et beaucoup de cm. Je suis vraiment trop contente de tout les produits que j'ai actuellement. Je vous les conseils vraiment. Merci beaucoup Nature's Finest.

10 octobre 2025

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience avec Nature’s Finest. C’est un immense plaisir pour notre équipe de lire à quel point vous êtes satisfaite de nos produits et de constater les résultats remarquables que vous avez obtenus.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première découverte, Ok Meno, vous a apporté un réel soulagement et a contribué à éliminer les bouffées de chaleur nocturnes. Ce type de retour est très précieux pour nous, car il confirme que nos formules naturelles peuvent réellement améliorer la qualité de vie de nos clientes.
De plus, vos excellents résultats avec le set Bikini Body, composé de Detox, Belly Burn, Water Out et Night Fat Burn, sont tout simplement impressionnants. Perdre déjà 4 kg en trois semaines, tout en réduisant vos mensurations, est un succès dont vous pouvez être fière. Cela montre que la combinaison de produits naturels, une bonne hygiène de vie et de la régularité peuvent donner d’excellents résultats.

Chez Nature’s Finest, nous mettons un soin particulier à la sélection de chaque ingrédient afin de garantir des produits 100 % naturels, efficaces et sûrs, qui soutiennent l’organisme de manière douce et progressive. Savoir que nos produits ont contribué à votre bien-être et à votre équilibre nous remplit de fierté et nous motive à poursuivre notre mission avec passion.

Nous vous remercions du fond du cœur pour votre confiance et votre recommandation. Votre témoignage est une véritable source d’inspiration pour nous et pour toutes celles qui recherchent des solutions naturelles et efficaces. Si vous souhaitez recevoir des conseils personnalisés pour poursuivre votre programme ou découvrir d’autres produits adaptés à vos besoins, n’hésitez pas à nous écrire à support@naturesfinest.fr. Notre équipe sera ravie de vous accompagner.

Encore un grand merci pour votre fidélité et votre enthousiasme. Nous vous souhaitons de continuer sur cette belle lancée et de profiter pleinement des bienfaits de nos produits.

Avec nos salutations les plus sincères,

Super

Franchement rien à dire.. ça fonctionne.. c'est facile.. et ils sont rapides !¡ 😉

10 août 2025

Cher(e) LOOKS DE VAl,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Nature’s Finest. C’est un réel plaisir de lire vos mots enthousiastes et de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de nos produits et de notre service. Apprendre que “ça fonctionne”, que “c’est facile” et que notre équipe est “rapide” est exactement le type de retour qui nous motive chaque jour à donner le meilleur de nous-mêmes.

Chez Nature’s Finest, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits naturels, efficaces et simples à utiliser, tout en garantissant une expérience d’achat fluide et un service de livraison rapide et fiable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous remplit de fierté.

Nous vous remercions également pour la confiance que vous accordez à notre marque. Si vous avez la moindre question, une suggestion ou si vous souhaitez recevoir des conseils personnalisés, n’hésitez pas à nous contacter à support@natures-finest.be. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister à tout moment.

Encore un grand merci pour vos mots positifs et votre satisfaction. Nous espérons continuer à vous accompagner sur votre chemin vers le bien-être et vous offrir de belles expériences avec Nature’s Finest dans le futur.

Avec nos salutations les plus distinguées,