Nature's finest Avis

3 768

4,2

Je suis très satisfaite des produits de nature’s finest ,je les ai commandé depuis maintenant deux ans ou trois ans il me semble et je ne m’en lasse jamais Et maintenant il font des abonnement et je... Voir plus

J’utilise Nature’s finest depuis un moment et j’ai une perte de poids de 25kg malgré une perte de poids conséquente j’ai garder mon énergie sans être dans la contrainte comme les autres régimes qu’on... Voir plus

Commande passée, expédiée soit disant le jour même, et que l'on peut suivre le suivi sous 48h or mondial relay indique que le colis est toujours chez eux, mais ils insistent à me dire que c'est mondia... Voir plus

Je suis cliente chez Nature’s finest et j’ai toujours été satisfaite. Malheureusement ma dernière commande a disparue et je ne l’ai jamais reçu. J’ai eu des échanges par mail avec des personnes très... Voir plus

1. Vacances & voyages

We are all about healthy and nutritious products! "The best functional superfoods, improves your health and well-being." A plant-based, organic food production company. We believe in the RAW and ORGANIC quality with highest nutrition integrity. Our commitment to sustainability means we strive to provide the most economic and eco-friendly products possible. We work with the largest environmental network in Europe called Friends of the Earth and support them with donations to fight the environmental and social issues. Nature's finest product portfolio covers over 300 products targeting key product lines: - Vegan proteins - Rice Drink powders - Functional Breakfast Cereals - Superfoods - Functional foods - Herbal Drinks - Peanut Butters - Essential Vitamins & Minerals

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(3 768)

676 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon produit magique

Ce produit est vraiment très bien je le conseille vivement aussi bien pour la peau du visage que pour les douleurs d arthrose mais également pour les ongles et les cheveux
Pour moi c est mon produit magique 😉

2 janvier 2025

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux.

C’est avec une grande satisfaction que nous lisons que notre produit vous apporte des bienfaits notables, tant pour la peau du visage que pour les douleurs liées à l’arthrose, ainsi que pour la santé de vos ongles et de vos cheveux. Le fait que vous le considériez comme votre « produit magique » est pour nous un véritable honneur.

Votre retour d’expérience est précieux et nous encourage à poursuivre notre engagement en faveur de produits de qualité qui contribuent au bien-être de nos clients.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@naturesfinest.fr pour toute question ou demande d’accompagnement personnalisé. Nous restons à votre entière disposition.

L’équipe Nature’s Finest

Ca fait un ans que j'utilise vos…

Ca fait un ans que j'utilise vos produits es je suis satisfaite

30 mars 2024

Chère Nesrine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre retour positif. C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous utilisez nos produits depuis un an et que vous en êtes satisfaite.

Votre confiance nous touche profondément et nous motive à continuer de vous proposer des produits de qualité, ainsi qu’un service à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@naturesfinest.fr si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre entière disposition.

Avec nos salutations les plus distinguées,
L’équipe de Natures Finest

Aucun résultat après la cure de 3…

Aucun résultat après la cure de 3 mois...

1 novembre 2024

Chère Laetitia,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore obtenu les résultats souhaités après 3 mois d'utilisation. Pour des résultats optimaux, il est généralement recommandé de poursuivre la cure pendant 6 mois. Il est également essentiel d'adopter un mode de vie sain en complément de la prise du complément alimentaire, notamment en restant actif physiquement, en suivant le régime alimentaire que nous vous avons envoyé par e-mail, en buvant suffisamment d’eau tout au long de la journée et en bénéficiant d’un sommeil de qualité.

Nous souhaitons également vous rappeler que nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours si vous n’êtes pas satisfaite de votre achat. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet sur notre site web.

Votre satisfaction et votre avis sur notre service sont très importants pour nous. Si vous estimez que nous avons répondu à vos préoccupations ou à vos questions, nous vous serions reconnaissants de reconsidérer votre évaluation. Vos retours nous aident non seulement à nous améliorer, mais aussi à offrir un service encore meilleur à nos clients.

Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider d’une quelconque manière, n’hésitez pas à nous contacter à support@natures-finest.be. Nous sommes là pour vous accompagner !

L'équipe de Nature’s Finest

Sa fait déjà un ans que j utilise vos…

Sa fait déjà un ans que j utilise vos produits sur certains j en suis très satisfait mes la j ai essayé Golden collagène et depuis je repère mes cheveux pouvez vous me expliquer svp merci

27 mars 2024

Cher(e) Client(e),

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous utilisez nos produits depuis un an et que vous en êtes généralement satisfait(e). Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez remarqué une perte de cheveux après avoir essayé le Golden Collagen.

Il est important de noter que la chute de cheveux peut être influencée par de nombreux facteurs, notamment le stress, l'alimentation, les changements hormonaux ou même le renouvellement naturel des cheveux. Le Golden Collagen est conçu pour soutenir la santé de la peau, des cheveux et des ongles, mais dans certains cas, un ajustement du dosage ou une combinaison avec d'autres compléments adaptés peut être bénéfique.

Nous aimerions en savoir plus sur votre situation afin de vous conseiller au mieux. Nous vous invitons à nous contacter à support@naturesfinest.fr en précisant votre mode de consommation du produit et toute autre information qui pourrait nous aider à mieux comprendre votre expérience.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons notre possible pour vous apporter une solution adaptée. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

L’équipe Nature’s Finest

J'en ai consommé du collagène et le…

J'en ai consommé du collagène et le produit amincissant.
J'ai perdu plus de 8 kilos en 3mois et lespect de ma peau est devenue très belle.

23 mars 2024

Chère Nathalie,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont aidée à atteindre vos objectifs et que vous avez obtenu de si beaux résultats. Perdre plus de 8 kilos en 3 mois tout en améliorant l’aspect de votre peau est une belle réussite, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre bien-être.

Nos formules sont soigneusement développées pour offrir des bienfaits visibles et durables, et savoir qu’elles ont eu un impact positif sur vous est une grande satisfaction pour toute notre équipe.

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour la suite de votre parcours, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous accompagner davantage.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bien cordialement,

Bon produit merci

Bon produit qui se mélange bien et bon goût

17 mars 2025

Chère Julie,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit, son goût agréable et sa facilité de mélange.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à en tirer tous les bienfaits. Si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous serons heureux de vous aider.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

L’équipe Nature’s Finest

Très bon produit perde de ventre et foie

Très bon produit perde de ventre et surtout moin gonflé niveau estomac et foie.

Cher Roche,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et que vous avez constaté une réduction du gonflement au niveau de l’estomac et du foie. C’est exactement l’effet que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous sommes heureux que cela fonctionne bien pour vous.

N’hésitez pas à continuer votre cure pour des résultats encore plus optimaux. Si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires, nous restons à votre disposition à support@naturesfinest.fr.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

L'équipe Nature’s Finest

Top produit

Top produit. Je suis très contente du résultat. Je vais d’ailleurs en recommander.👍

28 février 2025

Chère Anne,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite des résultats et que notre produit vous convient parfaitement.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité, et savoir que vous souhaitez recommander nous fait très plaisir.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour votre prochaine commande, n’hésitez pas à nous contacter à support@natures-finest.be. Nous serons ravis de vous aider.

À très bientôt et encore merci pour votre fidélité !

Detox foie + FatBurn

J’utilise la detox foie depuis octobre 2024.
Quels résultats, je n’ai jamais eu de prise de sang aussi bonne.
J’avais le foie gras, je ne l’ai plus et pourtant je ne me prive de rien.
Moi foie est redevenu "normal", je suis beaucoup moins fatigué, je dors mieux, et quand je me réveille, je me rendors très vite après.
Mon ventre aussi a perdu du volume, et je me sens bien mieux dans mon corps.
J’ai presque envie de reprendre le sport en salle.
J’ai recommandé les produits au bureau, et les resultats sont impressionnant, une collègue a perdu 2 tailles de pantalon.

Je recommande vivement ces produits naturel, sans additif et sans sucre (noté 90% sur Yuka).
En ce moment je teste les produits detox minceurs, avec aussi de bons résultats.

Vite la prochaine commande 🥰

28 octobre 2024

Cher Pandolfi,

Un grand merci pour votre retour d’expérience enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que Détox Foie et FatBurn vous ont apporté des résultats aussi positifs, tant au niveau de votre bien-être général que de vos analyses sanguines.

Nous sommes également très heureux de savoir que vous avez recommandé nos produits à votre entourage et que vos collègues constatent aussi de beaux résultats. Votre satisfaction et celle de nos clients sont notre plus grande motivation.

Nous espérons que votre expérience avec la gamme détox minceur continuera à vous apporter des bénéfices, et nous avons hâte de vous accompagner dans votre prochaine commande.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

L’équipe de Nature’s Finest

Très bon produit le night fatburn dort…

Très bon produit le night fatburn dort mieux et moins de ballonnements et commence à perdre du ventre produit simple d utilisation et goût agréable j ai recommandé et vais essayé celui 4 en 1 perte de graisse on verra je recommande produits top

22 janvier 2025

Cher Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Night Fat Burn vous aide à mieux dormir, réduit les ballonnements et vous permet de commencer à perdre du ventre. C'est exactement le type de résultats que nous espérons pour nos clients.

Nous sommes également heureux de savoir que vous appréciez le goût et la simplicité d'utilisation du produit. Votre décision d'essayer le 4 en 1 Perte de Graisse est une excellente initiative, et nous espérons qu'il vous donnera entière satisfaction.

N’hésitez pas à nous partager vos impressions après l’essai du nouveau produit ! Et si vous avez des questions ou besoin de conseils, notre équipe est à votre disposition à support@naturesfinest.fr.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt !

Très satisfaite

Pour ma part ces produits me donnent entière satisfaction

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous apportent entière satisfaction. Votre bien-être est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfaite nous motive à continuer à proposer des produits de qualité.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous aider !

Encore merci pour votre confiance, et à bientôt !

L’équipe Nature’s Finest

une semaine et déjà des résultats

Cela fait une semaine que j'utilise le trio et j'avoue que je suis épatée du résultat en peu de temps : foie reposé et meilleu sommeil
Merci je n'hésiterais pas à recommander

Chère Denise,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que dès la première semaine d’utilisation du trio, vous ressentez déjà des effets positifs, notamment un foie reposé et un meilleur sommeil.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que nos produits répondent à vos attentes nous motive encore plus à continuer à proposer des solutions efficaces et naturelles.

Nous serons ravis de vous accompagner dans la suite de votre parcours bien-être ! Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Produits minceur

Pour commencer ça fait 30 ans que j'essaie de perdre du poids, en prenant des tas de plantes qui en fait ne donnaient aucun résultat....et là...alors que maintenant je suis en plus menauposee, j'ai voulu encore essayer un produit...et au final en 5 mois j'aurais perdu 10 kg!
Je suis totalement ravie et je conseille vivement ses produits.
Encore merci !

1 septembre 2024

Chère Catherine,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont enfin permis d’obtenir des résultats après tant d’années d’efforts. Perdre 10 kg en 5 mois est une réussite incroyable, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite.

La ménopause peut parfois rendre la perte de poids plus difficile, alors nous sommes d’autant plus fiers que nos produits aient pu vous aider dans votre parcours. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à proposer des solutions efficaces et naturelles.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour la suite, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr.

Encore merci pour votre confiance, et félicitations pour votre parcours !

Pas sérieux

Alors, service client quasi inexistant, aucun numéro de suivi et personne ne répond à mes questions. J’ai fait plusieurs commandes. Il est écrit livré en 3ou4 jours, c’est faux, déjà presque deux semaines. Je devais recevoir mon produit aujourd’hui par GLS et malheureusement il m’a fallu insister à 4 reprises pour qu’on me réponde qu’il y a du retard jusqu’à lundi. Je suis très en colère, Gls pas sérieux du tout. Si je n’ai pas ma commande lundi, je prendrai des mesures, il faut du sérieux !!!!!

14 février 2025

Chère Chacha,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction et nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison. Nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, sans les détails de votre commande, nous ne pouvons pas vérifier la situation immédiatement. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à support@naturesfinest.fr en nous fournissant votre numéro de commande. Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution rapidement.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir rectifier cette situation au plus vite.

Produits très efficaces

Produits très efficaces, j ai perdu 4kg en 3semaines, sans me priver et je me sens beaucoup mieux !

10 février 2025

Cher(e) Le Gendre,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont aidé à atteindre une perte de 4 kg en seulement 3 semaines et que vous vous sentez mieux sans avoir eu à vous priver. Votre bien-être est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) des résultats.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour poursuivre sur cette belle lancée, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous accompagner !

Encore merci pour votre confiance en Nature’s Finest et félicitations pour vos progrès !

Expérience positive

Très bonne expérience produits conformes parmi le nombre de pub sur internet. Je recommande ça marche

18 janvier 2025

Chère Christine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir la meilleure qualité possible.

Si vous avez des questions ou besoin d’informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous aider !

Encore merci pour votre confiance en Nature’s Finest, et à très bientôt !

L’équipe de Nature’s Finest

Un mois de cure avec une alimentation…

Un mois de cure avec une alimentation équilibrée et aucun changement
Je vais terminer les 2 mois qu’il me reste mais je reste septique sur l’aide que les produits peuvent apporter

7 février 2025

Chère Anémone,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que vous puissiez être sceptique si vous ne voyez pas encore de résultats visibles après un mois d’utilisation. Cependant, pour obtenir des effets optimaux, nous recommandons d’utiliser les compléments alimentaires pendant au moins trois mois, car leur efficacité peut varier d’une personne à l’autre en fonction du métabolisme et du mode de vie.

En complément de la cure, il est essentiel de maintenir une activité physique régulière, de suivre le plan alimentaire que vous avez reçu par e-mail, de boire suffisamment d’eau tout au long de la journée et de bénéficier d’un sommeil de qualité. Ces facteurs jouent un rôle clé dans l’efficacité des produits et peuvent influencer les résultats.

Nous souhaitons également vous rappeler que nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours si vous n’êtes pas satisfaite des produits. Vous pouvez trouver plus d’informations à ce sujet sur notre site internet ou nous contacter directement à support@natures-finest.be pour toute question ou assistance supplémentaire.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous efforçons constamment d’améliorer notre service. Si cette réponse a pu clarifier vos doutes et préoccupations, nous serions reconnaissants si vous pouviez reconsidérer votre évaluation. Vos retours nous aident à progresser et à offrir une meilleure expérience à nos clients.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou de conseils personnalisés. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre cure !

L’équipe Nature’s Finest

Est ce que les selle devienne foncé quand tu prend le bio detoxmerci

27 janvier 2025

Bonjour TEMOE PAHI,

Merci pour votre question. Nos produits, y compris le Bio Detox, ne provoquent généralement aucun effet secondaire. En ce qui concerne votre question sur la couleur des selles, il est possible que certaines personnes remarquent un léger changement dans la couleur de leurs selles lorsqu'elles utilisent des produits détoxifiants. Cela peut être dû à l'élimination des toxines et des impuretés par le corps. Cela ne signifie pas que le produit est inefficace, mais simplement que le corps réagit à la détoxification.

Cependant, si vous ressentez d'autres effets indésirables ou des symptômes inhabituels, nous vous conseillons de consulter un professionnel de santé pour obtenir des conseils personnalisés.

N'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes toujours là pour vous aider !

L'équipe Nature's Finest

Très bon produits pour nettoyer les…

Très bon produits pour nettoyer les organes internes, foie intestin, l,efficacité ce fait au bout de quelques mois, faut faire une cure au minimum de 2mois consécutif.je le recommandé.

4 mai 2024

Cher Francis Riffard,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait des effets de nos produits pour nettoyer les organes internes tels que le foie et les intestins. Comme vous l'avez mentionné, une cure d'au moins 2 mois consécutifs est idéale pour en ressentir pleinement les bienfaits.

Nous apprécions votre confiance et votre soutien. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous serons ravis de vous assister dans votre parcours de santé.

Bien cordialement,

Bon produit.

Bon produit..Pour permettre une baisse de poids raisonnable j ai voulu essayer ces produits en ayant un doute au début. J ai pour l instant perdu plus de 3kg et espère en perdre encore 8pour redescendre en dessous des 100kg.

20 décembre 2024

Cher Serge,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez déjà perdu plus de 3 kg grâce à nos produits et nous vous félicitons pour vos progrès ! Nous comprenons que commencer un nouveau programme peut susciter des doutes, mais nous sommes heureux que vous ayez fait confiance à nos produits pour atteindre vos objectifs.

Continuez sur cette voie, et nous espérons que vous atteindrez bientôt votre objectif final. Si vous avez besoin de conseils ou de soutien supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider dans votre parcours.