Je suis très satisfaite des produits de nature’s finest ,je les ai commandé depuis maintenant deux ans ou trois ans il me semble et je ne m’en lasse jamais Et maintenant il font des abonnement et je... Voir plus
J’utilise Nature’s finest depuis un moment et j’ai une perte de poids de 25kg malgré une perte de poids conséquente j’ai garder mon énergie sans être dans la contrainte comme les autres régimes qu’on... Voir plus
Commande passée, expédiée soit disant le jour même, et que l'on peut suivre le suivi sous 48h or mondial relay indique que le colis est toujours chez eux, mais ils insistent à me dire que c'est mondia... Voir plus
Je suis cliente chez Nature’s finest et j’ai toujours été satisfaite. Malheureusement ma dernière commande a disparue et je ne l’ai jamais reçu. J’ai eu des échanges par mail avec des personnes très... Voir plus
We are all about healthy and nutritious products! "The best functional superfoods, improves your health and well-being." A plant-based, organic food production company. We believe in the RAW and ORGANIC quality with highest nutrition integrity. Our commitment to sustainability means we strive to provide the most economic and eco-friendly products possible. We work with the largest environmental network in Europe called Friends of the Earth and support them with donations to fight the environmental and social issues. Nature's finest product portfolio covers over 300 products targeting key product lines: - Vegan proteins - Rice Drink powders - Functional Breakfast Cereals - Superfoods - Functional foods - Herbal Drinks - Peanut Butters - Essential Vitamins & Minerals
Obrtniska ulica 4, 1292, Ig, Slovénie
- +38615653040
- info@nutrisslim.com
- naturesfinest.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Pas de nouvelles de ma commande
1er commande passé au mois de novembre tout c'est très bien passé par contre pour ma 2ème commande passé le 7 janvier sous le numéro #2920424 pas de nouvelles malgré plusieurs mails envoyés pas de réponse, je n'ai pas reçu le numéro de suivi

Réponse de Nature's finest
Franchement je recommande la poudre ok…
Franchement je recommande la poudre ok meno pour la ménopause qui m'a changé la vie qu'elle plaisir de ne plus avoir de bouffée de chaleur .

Commande passée le 20.12.2024
Commande passée le 20.12.2024, toujours rien reçu à ce jour, aucun email de suivi, aucune réponse à mes e-mails si ce n'est de se rendre sur la page du site pour les FAQ. Veuillez svp me contacter ! Merci

Très satisfaite du Hair Vitamin
Très satisfaite du
hair Vitamine cela fait mon 2ème achat . Ça fonctionne vraiment mais cheveux ont repoussé incroyablement vite et son plus épais. Je viens d acheter le collagène en espérant avoir de bon résultats également.

Réponse de Nature's finest
Cliente récurrente depuis 2ans pour du…
Cliente récurrente depuis 2ans pour du collagène de l acide hyaluronique et hair vitamins, je n ai pas reçu mon colis #2887833 alors qu on dit me l avoir livrer par la société GLS 00J6TIJW
Je suis en relation avec SPELA Zucpancic qu’il a envoyé le formulaire de non réception à remplir et depuis , je n ai aucune nouvelle
Dois avertir la DGCCRF ?

Bienfaits OK!MENO
Cela fait 2 mois que je prends OK!MENO, mes bouffées de chaleurs ont été réduites et mon ventre est devenu plus plat.

Réponse de Nature's finest
Super bon produit grâce eux ça m aide a perdre du poids dans mon régime en 2 ans j ai perdu 60 kgs et j en suis très fiere
Ne pouvant pas faire la sleeve j ai vu c est produits ma dernière chance et ceux ci m ont aidé avec mon régime et mon sport de perdre du poids, il est excellent aujourd'hui 16decembre 2024 je fais 107 kgs au lieu de 167kgs ce produit est mon allié minceur ❤️💪💪💪

Des produits naturels
Je prends c'est produit naturel depuis 2 années je suis très contente

Transformation 3 mois
Bien reçu en peu de temps le packaqe transformation 3 mois, je reviendrais dans quelques temps pour les résultats.

Réponse de Nature's finest
Sa fait un mois que je prends du…
Sa fait un mois que je prends du collagène j ai la peau plus belle douce et lisse j en suis contente je vais poursuivre

Réponse de Nature's finest
Très bon produits depuis deux ans je…
Très bon produits depuis deux ans je fais la cure au collagène et ma peau mes ongles et cheveux son plus beaux.

Parfait 👍
Bonjour cela fait 15 jours que j'utilise le Nighh fatburn de naturels finest et j'en suis extrêmement satisfaite, étant très sportive mais blessée j'ai tenté l'expérience et je ne suis pas déçu j'ai perdu 4 kg en 15 jours et je me sens très bien hâte d'essayer d'autres produits de cette marque.

Réponse de Nature's finest
Je suis très satisfaite de leur produit…
Je suis très satisfaite de leur produit depuis que je prend je dors mieux et le gout du collagen a la pêche est très bon merci pour vos super produit je les recommande

Bien être général !Bonjour
Je suis un retraité de 64 ans en surpoids et j'ai essayé Bio Detox et j'ai vraiment ressenti un changement au niveau intestinaux et digestion ! Je me sent beaucoup moins ballonné avec un transit beaucoup plus régulier !
Concernant Liver Cleans, j'avais toujours une sensation de lourdeur sur le foie, le soir au lit mais depuis que je prends Liver Cleans, franchement plus de lourdeur même après un verre à l'apéro, ce qui n'était pas le cas avant de plus j'ai perdu 3 kgs.

Réponse de Nature's finest
Je suis super contente du produit
Je suis super contente du produit ! Depuis plus d'un 1 an j'arrivais pas a perdre du poids , aprés avoir tout essayé j'ai décidée de me donner un derniére chance avec ce produit et ça MARCHE!!!! Je suis á la deuxiéme semaine et 2k300 de perdues . Merci 👏👏

Cure collagène
Bonjour, depuis 2 ans j'utilise les produits nature's et j'en suis très satisfaite. J'ai 67 ans et pas beaucoup de rides ont me donne 10 ans de moins mais j'ai tellement peur d en avoir que je prends cette cure qui me rend la peau douce et lisse et je n'ai pas l'intention de l'arrêter tellement je suis contente .
Le matin je prends la cure collagène associée à beauté hyaluron le soir et la je commence fatburn team. J'aimerais savoir si ont peut la faire à vie .

Très bons produits
Très bons produits
Cure faite avec de bons résultats
Ventre plat
Meilleure digestion
Et teint plus clair

Réponse de Nature's finest
14 jours d’utilisation du bio detox /…
14 jours d’utilisation du bio detox / livre cleanse et okfatburn
Niveau goût bio detox a un goût d’épinards ça passe , ok fatburn aussi un genre de goût orange bizarre par contre le cleanse est horrible tant niveau goût que l’aspect granuleux même avec de l’eau chaude .. autrement niveau efficacité perso j’ai rien remarqué ,malgré du sport et une alimentation raisonnée pas de perte de poids aucun signe comme quoi mon foie est plus clean qu’auparavant… 🤔 je suis septique mais j aurai testé