Die schulden mir bis heute noch 39€ für 1 Paar Schuhe. Es wurden aber 2 Paar zurückgesendet. Hatte Annahme verweigert beim Zusteller. Bekam statt 2 Paar nur 1 Paar Schuhe erstattet. Sollte neu bestell... Voir plus
Lange Lieferzeiten für mindere Qualität, meine Schuhe waren nach kurzer Zeit und wenig tragen hin. Längsriss am vorderen Schuh.Kaum getragen! Gewährleistung/Garantie Fehlanzeige lt. Service handelt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin sehr enttäuscht, ich trage diese Schuhe seit etwa 4 Wochen. Weder ergonomisch, noch gut verarbeitet, schlechte Qualität und Material, es gibt keine Fußgewölbeunterstützung, gepolsterte Sohlen... Voir plus
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Hinhaltetaktik mit Bestellung
Halbseidener China-Shop. Reagiert nicht auf Widerrufsfrist. Sendet einfach nur Mitteilungen das Ware unterwegs ist, das allerdings schon zum dritten mal. Ware scheinbar noch nicht mal bei der DHL angekommen. Habe Rückzahlung verlangt, bisher keine Reaktion.

Rasche Reaktion erfolgt
Schnelle und sehr hilfreiche Antwort auf meine Anfragen.
Lösungsvorschlag für alle führte zu einem erfolgreichen Abschluss.

Bitte niemals bestellen
Bitte niemals bestellen. Werde seit 3 Wochen hingehalten dass die sendung nun in den nächsten Tagen ankommt !!!
Keine neuen Informationen und der sendungsstatus ist immer unverändert. Per köarna bezahlt. Hoffe ich bleib nicht auf den Kosten sitzen....

Absolut schlechter Service
Ware wurde trotz mehrmaliger Aufforderung nicht geliefert. Auch Nachfrage über E-Mail blieben unbeantwortet. Ich kann hier von einer Bestellung nur abraten

Guter Kundendienst.
Im Anfang war es schwierig einen Kontakt herzustellen. Aber danach lief alles reibungslos und das Problem wurde umgehend gelöst.

Schnelles Anworten, Kulanz, Unkompliziertheit
Das erste Paar Schuhe war etwas zu klein, auf meine Nachfrage betr. Retoure bot man mir ein anders Paar an, kostenlos; das erste Paar solle ich auch behalten,
habe es dann verschenkt und eine Freude gemacht;
das neue Paar kam und passte.
Schnelles Anworten, Kulanz und Unkompliziertheit

Réponse de Naturstep
Hier würde ich nicht empfehlen was zu bestellen!
Leider war diese Bestellung völlig unnötig. Schuhe die nach 1x Tragen undicht sind und klitch nasse Füsse hinterlassen. Kundenservice gleich null da ist der 1 Stern noch zu viel. Nach einer Rücksendungsanfrage wegen nicht passender Schuhe meines Mannes bot man mir an diese zu behalten und mir noch ein paar in meiner Größe zu senden. Hätte ich vorher um die Qualität gewusst hätte ich dies gleich abgelehnt. Denn günstig sind sie ja nun auch nicht. Die versprochenen Schuhe kamen nie und die 2 paar die ich hier liegen habe kann ich nicht anziehen. Prima. Also ich rate von dieser Firma ab. Nicht seriös. Und nein kein Einzelfall,meine Mutter hat fast die selben Erfahrungen gemacht haben wir jetzt im Nachhinein festgestellt. Schade.

Réponse de Naturstep
Bester Preis, beste Ware, bestes Versandteam!
Wegen Änderung der Handynummer gab es Probleme bei der Abrechnung, das Team hat auf meine Mail direkt reagiert, einen Gutscheincode verlängert und einen Vorschlag zur Rechnungsbegleichung gemacht. Das hat super geklappt, es lohnt sich auch wegen der Qualität der Schuhe ein 2. Paar zu haben. Toller Kundenservice!

Réponse de Naturstep
Nachdem die Größen der Schuhe nicht…
Nachdem die Größen der Schuhe nicht gepasst hatten wurde ein Ersatz Versand. Ohne Rücksendung der nicht passenden Schuhe. Sehr großzügig. Außerdem ein sehr schnelle Bearbeitung.
Super Service

Gutes Kundenservice
Gutes Kundenservice, schnelle Lieferung,
habe leider zu klein
bestellt und es wurde mir ein Ersaatzpaar
angeboten welches ich
bekommen werde.
Super Service weshalb
ich rundum zufrieden bin

Finger weg !!!
Billigware aus China. Giftig riechendes Material, schlechte Verarbeitung, lange Lieferzeiten, Rücksendung fast unmöglich.
Finger davon lassen!!
Falls es dafür zu spät ist: ich konnte nach wochenlangem Kampf mein Geld über Paypal Käuferschutz zurückbekommen und die Schuhe an eine deutsche Adresse auf eigene Kosten retournieren. Dafür waren aber langer Atem, viel Ärger, Frust und Durchhaltevermögen notwendig.
Bei Online-Käufen unbedingt Impressum/ Firmensitz beachten und nicht außerhalb Dt/ EU bestellen.

Réponse de Naturstep
Schuhe sind Billigwitz, Rücksendung praktisch unmöglich Orthopädische Laufschuhe sind ein…
Orthopädische Laufschuhe sind ein Billigwitz. Rücksendung nach China! Deutsche Versandadresse lautet "Only Return no Sale“ in Köln. Suggeriert ja eine Rücksendemöglichkeit. Paket zurück, Empfänger unbekannt... Auf meine Widerruf-Mail mit Bitte um Angabe einer Adresse keine Reaktion. Jetzt habe ich" Wander-/Laufschuhe" mit viel zu hoher Sprengung und Sohlen, durch die man jedes Steinchen merkt...

Réponse de Naturstep
Nie wieder Naturstep!!! Temu ist top!!!
Bei Temu, gibt es diese Schuhe hichwertiger für 15 bis 20 Euro versandkostenfrei und mit kostenfreier Rücksendung bei Bedarf.
Ware von Naturstep, kann nur mit Kosten von ca. 50 Euro Porto zurück geschickt werden, dazu müssen die Einfuhrpapiere noch eigenhändig erstellt werden. Nie wieder!!!

Réponse de Naturstep
Warte seit 2 Wochen auf Lieferung und…
Warte seit 2 Wochen auf Lieferung und werde mit unwahren Angaben hingehalten. Im Impressum des Shops steht eine Firma aus Hongkong, nur per Email erreichbar! Es handelt sich offensichtlich um China-Ware!

Außen Top, innen Flop
Homepage sieht professionell aus, Firmensitz ist aber in Hong Kong. Billige China-Ware, stinkt nach Chemie, Schuhe sehr schmal geschnitten. Auf Rückfragen bzw. Wunsch auf Rückgabe bekommt man keine Antwort.
Deshalb: FINGER WEG!

Réponse de Naturstep
Sehr kulante Einigung gefunden.
Sehr kulante Einigung gefunden.
Vielen Dank!

Immer hilfsbereit
Auch bei Problemen wird immer eine einwandfreie Lösung gefunden

Kathastrophe…
Dieser Online Shop ist eine Katastrophe. Die Schuhe haben absolut nichts mit Natur am Hut, billiger Schrott aus China. Rücksendung nur schwer möglich und dubiose Emails mit Gutschriften werden einem zugestellt. Was habt ihr für ein Marketing Team? Geht gar nicht… also Achtung

Réponse de Naturstep
En savoir plus sur les différents types d'avis.