Die schulden mir bis heute noch 39€ für 1 Paar Schuhe. Es wurden aber 2 Paar zurückgesendet. Hatte Annahme verweigert beim Zusteller. Bekam statt 2 Paar nur 1 Paar Schuhe erstattet. Sollte neu bestell... Voir plus
Lange Lieferzeiten für mindere Qualität, meine Schuhe waren nach kurzer Zeit und wenig tragen hin. Längsriss am vorderen Schuh.Kaum getragen! Gewährleistung/Garantie Fehlanzeige lt. Service handelt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin sehr enttäuscht, ich trage diese Schuhe seit etwa 4 Wochen. Weder ergonomisch, noch gut verarbeitet, schlechte Qualität und Material, es gibt keine Fußgewölbeunterstützung, gepolsterte Sohlen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Orthopädische Laufschuhe sind ein Billigwitz. Rücksendung nach China! Deutsche Versandadresse lautet "Only Return no Sale“ in Köln. Suggeriert ja eine Rücksendemöglichkeit. Paket zurück, Empfänger unb... Voir plus
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Billig Ware und schlechter Service.
Wichtig: bei Rücksendung, der selbst übernommen werden muss, unbedingt mit Sendungsnummer! Der Firma kommt nie auf einem zu, daher immer beim Kundenservice nach dem aktuellen Status nachfragen.
Am Besten jedoch: Finger weglassen!

Unkompliziert,freundlich und kompetent
Ich war über die schnelle und unkomplizierte Problemlösung angenehm überrascht!
Leider ist das bei vielen Dingen nicht so.
Darum freut es mich umso mehr, dass ich bald meinen Mann einen schönen Schuh präsentieren kann!
Toll, ich bin begeistert!
Dankeschön

Superservice und freundliche…
Superservice und freundliche Mitarbeiter. Äußerst kulant.

Réponse de Naturstep
Verbeulte Schuhe aus billigem Material.
Verbeulte Schuhe aus billigem Material.
Eine Naht war offen.
Preis/Leistung sehr schlecht.
Es wurde damit geworben, dass die Schuhe besonders gut bei Fußbeschwerden sind- dreist.

Naturstep zeigt mieses Verhalten
2 Bestellungen wurden fristgerecht retourniert. Die Rücksendung kam als in Hongkong unzustellbar nach 6 Monaten zurück. Aufgrund meiner schlechten Bewertung bei Trustpilot nahm Naturstep Kontakt auf. Sie erstatteten schlussendlich den geringeren Betrag einer Rücksendung zurück. Für den zweiten Betrag musste ich diverse Mails mit der Aufforderung zu zahlen schreiben. Danach wurde in mehreren Mails mitgeteilt, dass diese veranlasst sei. Geld kam natürlich nicht. Sie verwiesen mich mit einer Zahlungs ID an Klarna. Es hieß Klarna habe wohl nicht weitergeleitet. Was soll ich sagen? Natürlich hat Klarna den Betrag zur Weiterleitung nie erhalten. Naturstep meldet sich nicht mehr. Ich kann von Käufen bei der Firma nur abraten.
Ich habe sehr schnell auf diese Bewertung eine Antwort erhalten. Letztlich soll die Zahlung in Klärung sein und etwa nach max. 10 Tagen ausgezahlt werden. Das erfolgte natürlich nicht. Eine erneute Mahnung am 7.10. von mir wurde nicht mehr beantwortet Dtand heute20.10).

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen – schlechte Qualität, komplizierte Rücksendung nach China!
Ich kann Naturstepp absolut nicht empfehlen. Die Produkte sind minderwertig und sehr unbequem – ganz anders, als die Werbung es verspricht. Die Rücksendung ist eine Katastrophe: Sie erfolgt auf eigene Kosten nach China, was extrem teuer ist.
Ich habe meine Bestellung zurückgeschickt, aber nach einigen Monaten kam das Paket ungeöffnet zurück zu mir – offenbar hat es der Händler gar nicht angenommen. Zusätzlich musste ich beim Zusteller noch 10 € Nachgebühr bezahlen!
Fazit: Schlechte Qualität, irreführende Werbung und absolut kundenunfreundlicher Rückgabeprozess. Ich würde hier nie wieder bestellen.

Réponse de Naturstep
Allerdings ist nicht alles perfekt
Allerdings ist nicht alles perfekt. Ihre Antwort auf meine zuletzt Bewertung wurde die falsche Anrede verwendet. Mein Name ist offensichtlich männlich. Vielleicht Sie sind in einen Transgender-Zauber oder KI-Zoneverwickelt. 0 Sterne

Naturstep oder Bergexperten?? Sehr unseriös
2 Paar Schuhe in Größe 41 und 42 bestellt.
Geliefert wurde Größe 42 und 43. Mangelhafte Qualität. Zu den Schuhen noch 2 Paar Einlegesohlen im Doppelpack bestellt. Diese ebenfalls minderwertige Qualität.
Wollten Schuhe zurück schicken
Wir werden nur zugemüllt per Email nachdem wir ein Rücksendeformular angefordert haben. Wir möchten keine neue Schuhe sondern einfach diese Schuhe retour senden und unsere Geld komplett gutgeschrieben bekommen, wie bei anderen seriösen Versandhändlern !!!
Falls dies nun nicht relativ zeitnah klappt, müssen wir unseren Rechtsanwalt einschalten.
Die Firmen Bergexperten und Naturstepp haben so schlechte Bewertungen, warum wird diesen Firmen durch den Verbraucher- Schutz oder höheren Ebene nicht das Handwerk gelegt? Unglaublich!!!

Katastrophe
Deutsche Internetseite ,Schuhe werden aber von China aus versendet, lange Lieferzeit. Qualität der Schuhe miserabel, billig,billig keine 5€ Wert wofür ich 51 € bezahlt habe. Lasst die Finger weg von diesem Onlineshop.

Outstanding Refund
Even though they replied I’m still waiting on a refund, they should not be allowed to trade, disgraceful.
Wouldn’t even give them 1*. Terrible customer service, still waiting on a refund from returned goods months ago. Which cost £20 to return!
Horrendous, deeply disappointed.
Shelly

Réponse de Naturstep
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen; sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Neulieferung - bequemer Schuh
Der Schuh war etwas zu klein. Ich habe eine E-Mail geschrieben und ganz schnell und unkompliziert die Schuhe in einer Nummer geliefert bekommen. Vielen Dank! Der Schuh ist sehr bequem und ich war sehr zufrieden bei meiner 1. Wanderung.

Alles super
Guter Preis, akzeptable Lieferzeit. Die Schuhe sind sehr bequem

Das Ergebnis ist es wert
Das Ergebnis ist es wert, den Preis zu bezahlen und das einfache Handling rundet alles ab

Gute Information
Gute Information. Toller Schuh. Beschreibungen treffen zu.

Réponse de Naturstep
Falsche Schuhgröße und dann die…
Falsche Schuhgröße und dann die unverschemtheit die ware nach china zu versenden versichert über dhl ca 45/50€ das ist eine unverschähmtheit
#ICH KANN NUR AUS EIGENER ERFAHUNG EMPFEHLEN LASSEN SIE DIE FINGER DIESER OMINÖSEN FIRMA

Super Service
Super Service!! Qualitativ hochwertige Schuhe!! Alles bestens!! Gerne wieder 👍👍

Zu lange Lieferzeit. Unseriöses Verhalten bei Rücknahmen,
Zu lange Lieferzeit.
Firmenaussagen und Rücknahmen sind unseriös, da als deutsche Firma beworben und Gesundheitsschuhe angeboten werden.

Das Produkt ist Spitze!
Das Produkt ist Spitze, Schuhe passen wie angegossen. Socken ebenfalls. Füße werden tatsächlich entlastet. Das anziehen funktioniert ohne sich zu bücken wunderbar. Einzigst die ein wenig längere Lieferzeit gäbe es zu bemängeln. Aber im Verkehr steckt man nicht drinnen. Immer wieder gerne. Passform empfehle ich eine Nummer größer zu bestellen.

Réponse de Naturstep
Ich benutze die Schuhe für die Arbeit…
Ich benutze die Schuhe für die Arbeit und laufe viele Km. Bisher meistens unter Schmerzen im Bein oder Hüfte. Mit den neuen Schuhen ist plötzlich der Schmerz weg und das Laufgefühl ist sehr gut. 5 Sterne, Danke

Réponse de Naturstep
En savoir plus sur les différents types d'avis.