Bonjour, Nous commandons chez Netjuggler depuis longtemps: des bons conseils, un envoi rapide et soigné, du matériel de qualité..... On continuera à bosser avec vous, pour sur! et on vous recommande à... Voir plus
Bonjour bonsoir ! J'ai commandé un bâton du diable Trickstix lumineux en Juillet, reçu dans le délai. L'article arrive en super état, et ce malgré que l'emballage du colis soit recyclé, cela n'infl... Voir plus
Bonsoir Votre site est très lent, les articles épuisés ne sont pas signalés sur la page des produits : on ne le sait qu'après avoir ajouté le produit au panier et surtout votre site n'utilise pas les... Voir plus
Bonjour, De nombreux conseils et vidéos sur le site permet de trouver son bonheur. J’ai commandé deux diabolos. Livraison très rapide (moins de 48 heures), comme prévue. Emballage soigné. Un pr... Voir plus
À propos de NetJuggler
Informations provenant de diverses sources externes
Par téléphone au 05.55.56.25.79
Lundi au Vendredi : 9h15/12h | 14h/16h
Expédition très rapide
Toute commande enregistrée avant 12h00 et réglée par carte bancaire est expédiée le jour même en colissimo suivi ou livraison Express 24h en fonction de votre choix.
Livraison Express 24h :
Forfaitaire à 6€ (sauf Samedi et Dimanche).
28 Avenue du 10 Juin 1944, 87520, Oradour sur Glane
- 05 55 56 25 79
- netjuggler.service@gmail.com
- netjuggler.net
N'a pas répondu aux avis négatifs
Envoi très rapide . Bon suivi. Service client disponible.
Un site plus moderne et fluide serait appréciable.
La personne qui a géré ma commande…
La personne qui a géré ma commande était à l'écoute et très serviable. Merci encore !
Un super site pour les articles de cirque
J'ai pu avoir une discussion au téléphone avant de commander pour avoir des conseils sur le matériel à commander étant débutante. Merci pour les conseils et la patience pour m'expliquer! Le colis a eu un peu de retard (48h) mais j'ai reçu un mail pour me prévenir sur ce point. Très contente de mes achats. Je recommanderai sans hésiter chez Netjuggler. Merci et bonne continuation à vous!
Equipe agréable et efficace.
Super efficace et de bons prix !
Mèche ronde kevlar
Super accueil téléphonique, recherche du besoin du client excellente, prix adorable, envoie rapide. Merci à la team!
société rapide et efficace
Très beaux diabolos reçus
Très beaux diabolos reçus , le plastique et les couleurs, ils semblent de très bonne qualités.
A voir dans le temps la résistance des roulements à billes
Trop cool !
J'ai fait une erreur en commandant 4 fois une même commande, une dame m'a appelé, on a réglé le problème en 5mn au téléphone et j'avais mon matos 48h après, super service 😃
Très contente de mon achat !
Je suis ravie des balles de jonglage lumineuses que j'ai reçues. Elles sont de très bonne qualité et la luminosité est belle. C'est appréciable d'avoir les piles fournies à la réception. Reste à voir à l'usage et dans le temps. Bon achat et bon site !
Très bien emballé arrivé à bon port…
Très bien emballé arrivé à bon port mais avec un délai plus long que celui prévu :4 jours
Très professionnel
Très professionnel, à l'écoute du client !
Nous recommandons.
Merci NetJuggler.
Livraison ultra rapide et produit de…
Livraison ultra rapide et produit de qualité seul bémol les massues debutants sont un peu light .
Merci à toute l'équipe pour votre service qui a fait preuve d'une grande efficacité!
A très bientôt !
Au top rien a dire je
Jonglage
J’avais besoin de matériel de jongle avant de partir en déplacement et ai donc fait une réception en 24h. Le matériel est top, à l’air d’être de bonne qualité et le délais de réception a été respecté. Je recommande vraiment. J’avais déjà fait une commande il y a quelques années de ça et le matériel est toujours aussi bien. Merci
Super site
J’ai commandé un bâton du diable pour débutant. Il est similaire à celui utilisé pendant les ateliers de cirques. Ma fille en fait tous les jours !
Seul hic : colis arrivé détérioré. Le livre pris avec le bâton était un peu froissé.