Fuyez ! Fuyez! Fuyez !! Plus de nouvelles de ma commande depuis le reglement . Faux site ou arnaque en direct sur le net ils empochent votre argent sans envoyer vos articles. N hesitez pas a... Voir plus
Commande WJKDEFEJ pour un iphone 12 PRO, produit arrivé en panne, contact aux SAV par téléphone, la personne ne comprenait que l'anglais, c'était bizarre Il m'a envoyé une étiquette de retour pour... Voir plus
Ma mère a commandé un article chez eux. Pas de nouvelles. Ensuite, elle a appelé au bout de quelques jours pour connaitre le statut de la commande, c'est miraculeusement passé en "expédié". Puis au... Voir plus
mon colis est toujours en preparation ; ma commande a été faite et payée le 12/11/22 ; j'ai déjà dû relancer mi décembre car elle était toujours en attente de paiement alors qu'elle était payée. Maint... Voir plus
Fondée en 1992, Newtech est une société experte dans le développement de solutions télécom en mode hébergé (SaaS) pour la gestion de la relation clients.
Chine
- newtechno.fr
Je recommande !
Livraison vraiment au top : ultra rapide avec une expédition très correcte.
Plateforme française avec un service client parfait.
De l'aide personnalisée avec de véritables experts et un service de retour sans prise de tête.
Le plus ? Des promotions régulières plutôt intéressantes au vu de la qualité élevée du service !
Le seul point négatif c’est la préparation de la commande un poil trop longue .
Mais bon les frais de port sont gratuits donc ça aide

retrait en boutique
J'ai appelé pour avoir des renseignements et j'ai eu une réponse professionnelle et précise qui répondait entièrement à mon besoin.
Suite à cela j'ai décidé de retirer ma commande en boutique et de payer là bas !
Ce que j'ai fait ( boutique à Paris )
Je suis repartie avec mon colis sous le bras, satisfait dans l'ensemble mais il faut vous agrandir !
Je continuerai à passer commande chez Newtechno pour certains produits

Imprimante jamais reçue
J’ai commandé une imprimante le 27 juillet 2020, je l’attends toujours. Un correspondant chinois m’a déclaré avoir expédié le produit et qu’il fallait me renseigner auprès de mon bureau de poste, puis de mes voisins. Quand je lui ai dit que j’envisageais de porter plainte, il m’a répondu être à Hong Kong et que je pouvais faire ce que je voulais car il dépend des lois chinoises. C’est du vol et une pure arnaque. Méfiez vous. Je tiens ses échanges à votre disposition.
Je suis satisfaite de mon achat sur le…
Je suis satisfaite de mon achat sur le site. J'ai pu trouver ce que je voulais et comparer les produits entre eux afin de trouver ce qui me correspondait. De plus il y avait des promotions en cours sur certains produits+un code promo, j'ai vraiment été satisfaite de mon shopping.
La livraison avec Chronopost s'est très bien passée : colis livré rapidement. Je vis en Guadeloupe ! je recommande

Génial !
Génial !
Très bel écran
les +
- incurvé
- 1440p sur un écran de cette taille c’est bien
- le HDR +
- les possibilités de réglages
les -
- le colis (pas de sur emballage , j'ai reçu l’écran directement dans son emballage d'origine protéger par un sac noir )
- quelques fuites de lumières, on peut atténuer l'effet en touchant les réglages de l'écran, donc ça n'est pas trop gênant, malheureusement c'est une maladie courante sur les dalles IPS et VA
Conclusion :
Pour 399 euros, on sort avec un très bon écran quel que soit l'usage, gaming, film, bureautique. Que ce soit pour son pc ou même sa console, il fait son travail, et il le fait bien.

Méfiance....
J'avoue que je suis assez perplexe en lisant tant de commentaires positifs... Je vais donc m'efforcer de n'être (que) factuel.
J'ai commandé le 14/04/2020 un produit chez NEWTECHNO. Produit disponible en stock, délai annoncé 3/4 jours, livraison en Colissimo. Dans le contexte actuel, je me suis dit que si je l'avais en une semaine ce serait bien, compte tenu des "performances" actuelles de notre Poste nationale... Le produit a été pris en charge par La Poste le 18/04 (4 jours après) et livré le 27 Avril (soit 13 jours après la commande...). Entre temps, les mails ainsi que les messages via le chat en ligne demandant où en était ma livraison sont restés sans réponse pendant une semaine.
Le produit ne convenant finalement pas à mes besoins (et arrivé trop tard pusique c'était un cadeau), je demande à NEWTECHNO la procédure de retour (dans le cadre du délai légal de rétractation de 14 jours). A quelle adresse retourner le colis, le siège ou l'entrepôt ? Emettent-ils un bordereau de retour comme le fait Amazon ? Aucune réponse à mes 5 mails adressés dans ce sens depuis le 27/04. Lorsque j'appelle sur le n° de tél fixe indiqué sur le site, le répondeur dit : "Votre destinataire n'est pas autorisé à recevoir ce type d'appels".
Je télécharge la facture de mon produit pour trouver des infos complémentaires : aucune adresse sur la facture (ce qui est illégal, puisque la législation impose de mentionner l'adresse du siège social du commerçant sur ses BL et factures ainsi que le N° de RCS, ni l'un ni l'autre n'y figurent). Il y a en tout petit, en bas de la facture un ° de portable. Je me dis "Chouette, je suis au bout...!"... Ben non... Appel sur le n° en question.... Boite vocale : "Free Mobile bonjour. Le numéro que vous avez composé n'est pas attribué. Veuillez vérifier le numéro et recommencer...".
Depuis hier (29/04) un bandeau rouge avec écrit "Fermé temporairement figure sur la page Google du site
Vous pouvez aussi consulter d'autres sites d'avis (exemple satizfaction) qui donnent des témoignages identiques.
Bien entendu je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0.
Voilà... Ca sent au mieux la fermeture, au pire l'arnaque....
Donc méfiez vous...

Réponse de Higashikanesawa
Parfait, Colis reçu, bien emballé dans un carton neutre pour éviter les vols.
Le délai de traitement était un peu long ( 3 jours , ce n’est quand même pas la mort mais certains sites font mieux )
J'ai choisi newtechno car j' ai trouvé le même article que sur Boulanger, au même prix, MAIS avec le double de capacité sur le disque dur
Le seul point négatif c'est qu'il n'est pas possible de payer en plusieurs fois sans frais

Passez votre chemin
une enceinte achetée par CB le 18 décembre, depuis mes appels et mails n'ont obtenu qu'un Saul mail début janvier... Depuis c'est un blocus. Je me considère comme volé. Mon assurance bancaire gère le dossier depuis ce matin. Donc je déconseille forcément.
Je viens de voir la réponse de new tech 2 ans après mon avis 😱. .. Et je confirme ne jamais avoir été recontacté téléphoniquement ni avoir reçu quoi que ce soit comme remboursement ou comme produit de remplacement !!! j'ai dû racheter une autre enceinte chez un autre vendeur!
Trop facile...
Merci Newtech de me recontacter et de m'apporter les relents qui m'échappent 🤔

Réponse de Higashikanesawa
Produit conforme et de bonne qualité
Produit conforme et de bonne qualité, livraison moins rapide que d’habitude. Rien à dire sur le service avant commande, à recommander mais avant vous étiez plus réactif par mail ou par téléphone

Avie moyen
Commande reçu en 10 jours je précise commande passez en période de fête... manque de communication, malgré tout le colis à bien était reçu, impeccable

Réponse de Higashikanesawa
Commande passée et rien a redire…
Commande passée et rien a redire concernant le produit et l’expédition qui a été rapide.
J’espère pouvoir émettre le même avis si je rencontre un soucis de fonctionnement avec le produit.
Première commande donc je demande a voir mais pour l'instant je recommande autour de moi.
Bref a voir sur la durée

Société sérieuse
Société sérieuse, rapide, efficace. Colis bien préparé. Toujours aussi compétent. je recommande ce site internet newtechno.fr

nickel tout a été parfait
nickel tout a été parfait
emballage très soigné produit de très bonne qualité et expédition relativement rapide

Préparation commande rapide
Newtechno.fr : très bien.
-> Préparation commande rapide : cde passée le 14/08 à 11h, confiée à Relais Colis le 16/08 à 13h.
-> Prix compétitif (ai profité d'une réduction momentanée)
-> le site pourrait être plus précis sur la connectique sur le fiche produit
MAIS Transport Relais Colis : très moyen.
-> Cde dispo en relais colis seulement 4 jours après.
-> Emballage enfoncé et visiblement ouvert, puisque le bandeau de scellement scotch avait été décollé. La nature fragile (et explicite) du colis (écran LCD) n'a visiblement pas été pris en compte , ils m’ont dit au relais colis que ce n’était pas leur pb .
Bonus : même retard dans la livraison Relais Colis en commandant sur un autre site ecommerce , bref eviter relais colis c’est moisi

RAS pourquoi en écrire plus
RAS pourquoi en écrire plus
je commence en avoir assez de ces demandes d'opinion 30 jours après une commande le résultat serait plus probant 6 mois voire 1an après l'achat
livraison reçu
livraison reçu , tout est conforme à la commande ; délai annoncé respecté , colis très bien emballé , avec une sorte de goodies dans le colis en cadeau je recommande ce site
J'ai réalisé deux achats d'un peu plus…
J'ai réalisé deux achats d'un peu plus de 1000€ chacun sur le site newtechno je ne m'étais pas renseigné outre mesure concernant la qualité de ce site
De plus étant la chance (ou pas ) d’être parisien je me suis rendu en boutique pour retirer mon produit et avoir des conseils relatifs au produit que j’ai acheté
Ma première commande s'est déroulée sans problème. Il s'agissait d'un ordinateur portable, cet ordinateur a très bien fonctionné et à ce jour, il est toujours au top
Ma deuxième commande contenait de nombreuses pièces ( je voulais montrer mon PC en entier voulant économiser sur les frais de port (plus de 100€ UPS), je suis allé réceptionner ma commande sur la seule boutique de newtechno ( d’après ce que j’ai compris )
La personne était sympathique, et tout était prêt à être emporté
A mon retour, j'assemble l'ordinateur, et, malheur, l'écran ne fonctionne pas. Aucun signal. Je demande un retour SAV via le site ( en mail )
voyant que les réponses du SAV vis-à-vis de mes questions tardaient à arriver, j’ai appelé directement pour trouver une solution la plus rapide possible , suite à cet appelle j’ai imprimer un bon de retour via colissimo et j’ai renvoyé l’écran.
Pour ma part, le seul souci a été la lenteur du processus de retour/remplacement/remboursement.
En bref, je n'ai que du positif concernant mon expérience personnelle avec l'équipe de Newtechno . À part la lenteur du SAV, je n'ai aucune critique à formuler. Je recommande donc !
Le tout étant de ne pas tomber sur une pièce défectueuse... Mais ça, c'est le problème avec tous les achats en ligne
L’essentiel c’est de voir si le SAV est de qualité
Produit conforme en tout point à la…
Produit conforme en tout point à la description, pas de souci niveau emballage et accessoires. Au top.
Reste à voir l'utilisation du produit, 10 jours étant un peu court pour donner un avis objectif...