Commande du 29 mars 2022 : DNZVFJGJN. Toujours pas livrée et pas de réponse. Signalement auprès du service européen des consommateurs. Publication sur réseaux sociaux dès retour de plainte....
Commande du 29 mars 2022 non livré
Bonjour je sais pas le problème mais le…
Bonjour je sais pas le problème mais le site ne fonctionne plus j ai deux commandes depuis le 25/05/2022
Mais rien jusque-là
Des grands Voleurs attention il…
Des grands Voleurs attention il mettent eux-mêmes des commentaires pour leur faveur ne commandez jamais sur ce site grosse arnaque
Stoppez ce Site !!!!
Stoppez ce Site ! c'est une arnaque sans nom.
6 rappels et toujours aucun retour sur ma commande d'un écran pc ! Leur téléphone est débranché, ils ne répondent ni à un mail sur info@newtonexport, ni via leur site marchand
Bonjour je souhaite Donner mon avis car…
Bonjour je souhaite Donner mon avis car g acheté une tv et je ne l ai reçu qu 1 mois après et dans l intervale des sueurs froides suite à la lecture des avis et la communication légère par mail du vendeur. G vraiment cru que je m m'étais fait escroqué et finalement je viens de recevoir la tv en provenance d Espagne donc si ca peut en rassurer certains voilà mon expérience.
ARNAQUE, A FUIR
J'aurai dû lire tous les avis avant de passer commande.
Je vois que plusieurs personnes sont dans le même cas que moi : j'ai passé une commande il y'a 2 semaines, je n'ai reçu aucun mail de confirmation ... je n'ai pas reçu ma commande mais le montant a bien été débité.
J'appelle le numéro indiqué et j'envoie un mail, aucune réponse ...
je pense qu'il s'agit du VRAI ARNAQUE ce site, A FUIR
Commande non reçue après un mois et remboursée après signalement auprès de la Protection des consommateurs en Europe
J'ai commandé un aspirateur le 28/03/2022 avec un délai de livraison de 5 jours. Le 23/04/2022 il n'est toujours pas livré malgré les messages déposés sur le formulaire de réclamation du site me certifiant la livraison sous 72h de celle-ci.
Je viens de signaler ce site douteux auprès de la Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes (DGCCRF) signal.conso.gouv.fr et de la Protection des consommateurs en Europe site europe-consommateurs.eu une-question-une-reclamation.
N'hésitez pas à en faire de même.
Pour votre information, suite à mon signalement auprès de la DGCRF et de la Protection des consommateurs en Europe, le site a annulé ma commande et remboursée en 5 jours.
J’ai effectué la commande y’a plus…
J’ai effectué la commande y’a plus début avril et je ne l’ai toujours pas reçu. Personne ne répond aux mails, j’ai demandé un remboursement. C’est vraiment catastrophique comme site.
TV commandée de 21/03 et toujours pas…
TV commandée de 21/03 et toujours pas reçue le 21/04. Aucune information de suivi de l'expédition n'est donnée. e réclame le remboursement car ils ne sont pas capables de livrer. J'espère que ce n'est pas une escorquerie.
Commande passée le 30/03/2022
Commande passée le 30/03/2022, délai donné 5 jours ouvrés et rien à ce jour. Impossible de les joindre par téléphone, pas de réponse aux mails, pas de réponses aux messages laissés sur le site. Demande de remboursement envoyé avec A/R sans réponse même pas de retour de l'A/R.
La moindre des politesses s'ils ont des problèmes de livraison serait d'en informer leur client. Sans aucune réponse çà ressemble à une arnaque.
Montant 325€. Je vois avec ma banque et mastercard. Après je tenterais de déposer une plainte, au vu du nombre de gens insatisfaits.
TROP RISQUÉ DANGER
Commande passée le 22 mars 22 avec délai indiqué de 4 à 6 jours, la commande a été annulée pour non respect des délais. Plusieurs messages de relance pour le remboursement sans aucune réponse à ce jour. catastrophique !!!
Commande passée le 23/03/22 mais toujours non reçue et sans nouvelle du service client
Bonjour, Commande passée sur ce site le 23/03/22 pour des composants informatiques, réponse reçue suite à une demande d'information sur la livraison puis plus aucune nouvelle depuis. Je ne sais pas si comme pour certain la livraison sera réalisée mais avec beaucoup de retard ou s'il s'agit d'une arnaque. En tout cas, le service client se doit de répondre à nos contestations!
Bonjour,Bonjour, J'ai commandé un aspirateur le 29/03/2022 et aujourd'hui le 16/04/2022 toujours rien et aucune nouvelle même par mail . Une arnaque c'est tout !!!
Après avoir lu bon nombre d’avis…
Après avoir lu bon nombre d’avis j’étais très pessimiste à l’idée de recevoir une cafetière Philips achetée 50€ sur ce site et enfin de compte je l’ai commandée mardi dernier et je l’ai reçue en parfait état 4 jours après. Même si je compatis avec les autres acheteurs ayant eu une mauvaise expérience avec eux en ce qui me concerne je ne peux en dire que du bien.
Se sont des escrocs il faut tous porter…
Se sont des escrocs il faut tous porter plainte et faire fermer ce site de voyoux
UNE EXCROQUERIE
Une escroquerie, il n'y a pas d'autres termes, après 5 semaines d'attente, toujours rien... C'est inadmissible !
Commande bien arrivée en 4 jours
j'avoue que j'ai eu peur quand j'ai consulté les avis et j'ai regretté d'avoir commandé pensant ne jamais voir arriver ma commande!!!
Pourtant, j'ai reçu ma crêpière sans problème 4 jours après l'avoir commandée. Produit conforme à ma demande et qui fonctionne parfaitement.
Quand ça ne marche pas je le dis, mais quand ça marche je le dis aussi.
Fuir et ne pas commander
Ce site est déplorable, malgré l'apparence correcte, surtout ne passez pas commande , fuyez.
Une commande de 182€, en attente depuis un mois, je les harcèle tous les deux, jours, et rien ne se passe. Je me prépare à déposer plainte, ils sont avisés par ce présent avis.
Société frauduleuse
J'ai reçu un mail avec ma commande et depuis plus rien ça fait une semaine et l'argent a bien été débité le jour même....personne ne répond au téléphone, je doute que ma commande arrive un jour, je vais voir si la banque peut faire quelque-chose.
Plus personne ne répond à mes emails non plus...je ne sais pas quoi faire....
Si on pouvait mettre zéro étoiles je…
Si on pouvait mettre zéro étoiles je l'aurai fait ! Ils ont jamais envoyé la commande, m'ont baladé puis ne répondaient plus pour que je puisse être remboursé, j'ai été obligé de les pourrir sur les réseaux et de les menacé pour avoir mon remboursement
Suite à ça j'ai reçu de menaces de leur part, ils veulent diffuser mes informations personnelles et me mettre en justice