Merci a toi Eric pour toujours ces conseils et toutes les activités que tu propose. Notre séjour a new-york a ete fantastique et tu y a contribué merci encore et a bientôt car nous n'avons pas tout f... Voir plus
Votre aide a été très précieuse . Les Pass très faciles à utiliser tout comme les cartes de métro . Les réservations pour Chicago et le Met opéra ont été très simples . C’est un super accompagn... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Votre aide a été très précieuse .
Les Pass très faciles à utiliser tout comme les cartes de métro .
Les réservations pour Chicago et le Met opéra ont été très simples .
C’est un super accompagnement

Réponse de Newyorkcity.fr
Merci a toi Eric pour toujours ces conseils et toutes les activités que tu propose. Notre séjour a new-york a ete fantastique et tu y a contribué merci encore et a bientôt car nous n'avons pas tout fait.
Laurent et Hélène

Réponse de Newyorkcity.fr
Super disponibilité d'Éric qui n'hésite pas à répondre et donner des conseils avant le départ... C'est également très facile de réserver les transports, visites ou spectacles. On peut partir avec l'esprit presque tranquille 😉 Et une fois sur place, nous avons visité New York grâce à ses circuits piétons hyper pratiques et détaillés. Je recommande sans hésiter 😍

Réponse de Newyorkcity.fr
Une vue sur INSTAGRAM et la suite est parfaite. On pourrait en douter mais il y a des personnes fiables sur INSTA !! Une prise de contact avec une réactivité impressionnante. 2 échanges plus tard je commande mes cartes OMNY et AIRTRAIN avec une réception 4 jours plus tard et....surprise avec 2 adaptateurs et 2 plans de métro, le tout avec les petits conseils pratiques et détaillés. Éric, bravo pour ce service commercial au TOP ! Avec vous on a déjà un pied à Manhattan. Encore un grand MERCI. Jean Claude

Réponse de Newyorkcity.fr
Actuellement à NYC pour 5 jours, rien n’aurait été possible sans les précieux conseils d’Eric aussi bien en amont pour la préparation de ce voyage que pendant avec sa réactivité dès lors que nous lui envoyons un mail.
Avec les précieux conseils d’Eric toutes les réservations ont été fluides et faciles à comprendre. La réception des cartes Omny s’est faite en 3 jours après la commande et le pack plan + adaptateur est vraiment un plus.
Le pass Go City est très pratique car nous pouvons modifier nos réservations en fonction de la météo.
Je recommande également le vol en helico. Eric détail chaque offre ce qui nous permet de vraies comparaisons.
Encore merci Eric. Et si je reviens à NYC un jour pour que que je ferai de nouveau appel à vos services.
Carole

Réponse de Newyorkcity.fr
Éric est dispo, plein de bons conseils et d idees pour bien organiser son voyage.
Le site propose des liens pour les différentes activités et les accès, bien pratique.

Réponse de Newyorkcity.fr
Je recommande les services d'Eric à 200%. Nous avons passé 5 jours à New York avec mon fils et grâce à ses conseils tout a été parfait. Il est très réactif et répond très rapidement à toute question. J'avais commandé mes pass et les cartes de metro + air train auprès de lui et il a ainsi été très simple de se déplacer dans la ville dès notre arrivée. Bravo aussi pour les itinéraires qu'il a conçus car ils nous ont permis de passer par des endroits que nous n'aurions pas connus autrement. En résumé, Eric a rendu notre séjour simple et bien organisé.

Réponse de Newyorkcity.fr
Je remercie chaleureusement Eric très à l'écoute, réactif et de bons conseils. Grâce à lui et son site notre séjour à New-York a été facilité et amélioré. Je recommande fortement!! Encore merci Eric!!!

Réponse de Newyorkcity.fr
Ce qui compte le plus c'est la personne qui est derrière tout cela et avec qui on peut échanger !! l application nous a permis de nous repérer dans New York , elle est facile d'utilisation .Le site est top , c'est grâce à lui que nous avons pu trouver notre hôtel , situation impeccable à deux pas de Times Square , du métro -Nous avons pu avoir les renseignements pour les visites et ce qui se passait à New York en février dernier -Nous avions commandé les tickets air train et la metro card avant de partir , ainsi nous avions tout ce qu il faut à la descente de l'avion !!un voyage inoubliable avec nos enfants de 21 et 13 ans émerveillés chaque jour d'être là !! MERCI Eric !!

Réponse de Newyorkcity.fr
Eric à été GENIAL , très present pour répondre a toutes mes questions .

Réponse de Newyorkcity.fr
Eric est toujours disponible et de bon conseil

Réponse de Newyorkcity.fr
Je prépare mon voyage a New York, le site d Éric est une pépite. Nous avons reçus nos pass, nos cartes métro a la maison extrêmement rapidement avec petit cadeau et plan métro ainsi que livret activités. Le site est bourrés de bons plans. Réservation activités facilités et application au top ! Fonctionne hors wifi !
Merciiiiii Éric !
Elodie CLAIR

Réponse de Newyorkcity.fr
Eric a répondu à tous mes questionnements avec une très grande réactivité. Il m'a fourni d'excellents conseils et recommandations. Je ne peux à mon tour que le recommander vivement si vous envisagez un prochain séjour à New York. Merci Eric!

Réponse de Newyorkcity.fr
Un grand merci eric pour les conseils et les renseignements pratiques pour bouger dans newyork..notre séjour a été ube réussite !

Réponse de Newyorkcity.fr
Entreprise qui ne pense qu'à vous vendre leurs produits, quand vous posez une question ou que vous tentez d'aider d'autres voyageurs en sortant de leurs "standards" vous n'êtes pas publier ou bien pas de réponse à votre question. Nous nous sommes débrouillés seuls avec de belles économies à la clé!

Eric est incontournable et indispensable si vous allez à New York 🤩
Il partage beaucoup d’idées, de conseils et de bons plans pour rendre votre séjour aussi parfait qu’inoubliable
Il est très disponible et répond à toutes les questions de façon très précise
Un allié précieux à emmener avec vous 😍

Réponse de Newyorkcity.fr
N’étant jamais allée à New York, je ne savais pas par où commencer. Grâce au site Eric’s New York, j’ai pu organiser mon voyage facilement : j’ai réservé mon transfert de l’aéroport JFK à l’hôtel ainsi qu’un vol en hélicoptère, le tout avec une grande simplicité.
Chaque fois que je lui ai envoyé un message, Eric m’a répondu rapidement et m’a expliqué clairement les démarches à suivre.
Je le remercie pour tout et je vous le recommande vivement !

Tout était parfait !
Eric est très réactif !
Très bonne expérience !
Les conseils étaient parfait !
A refaire sans problème !

Réponse de Newyorkcity.fr
Merci Éric pour vos conseils , de prendre votre temps de répondre aux mails , je conseille aux gens de télécharger son application mais également les parcours qui vous guideront sans difficulté dans Nyc , vous pouvez lui faire confiance sans problème…. 👍

Le site Eric top top top ,
Ça m’a était très utile,
M’as faciliter mon séjour , question réponses immédiate,
Je le conseille à tous,
Merci Eric.