Merci à Eric pour son accompagnement, les informations utiles et pertinentes, les conseils avisés lors de notre séjour à NYC. Eric est très, très réactifs aux questions posées. Je vous conseil... Voir plus
c'etait notre premier voyage aux USA et grâce aux conseils d'Eric, nous avons passé un magnifique séjour. Les cartes OMNY et les pass nous ont fait gagner enormément de temps. Eric est toujours dispon... Voir plus
Je remercie vivement Eric pour tous ces conseils dans la préparation de notre voyage à New York. L'achat, via son site, des OMNI cards pour le métro et l'Explorer Pass fait gagner beaucoup de temp... Voir plus
Super disponibilité d'Éric qui n'hésite pas à répondre et donner des conseils avant le départ... C'est également très facile de réserver les transports, visites ou spectacles. On peut partir avec l'es... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Site réservation touristique NYC
L’application est très bien faite pour toute réservation Éric est toujours à l’écoute de vos messages pour toute question j’ai fait mes resa pour NYC je recommande

Réponse de Newyorkcity.fr
Site indispensable pour organiser son voyage à NYC
Un grand merci Éric pour votre site très complet , votre sérieux et votre disponibilité . Vous avez répondu dans un délai record à TOUTES mes questions et cela a grandement contribué à la réussite de notre séjour à NYC!
Tout a très bien fonctionné une fois sur place :,Les metrocards, les tickets pour l’air train et les balades à pied … Merci pour vos conseils , pour votre aide lorsque j’ai souhaité annuler une réservation (à l’image des new-yorkais , toujours prêts à vous aider , avant même que vous leur demandiez!) Bonne continuation !

Réponse de Newyorkcity.fr
Le couteau suisse d’un voyage à NYC !
Le couteau suisse d’un voyage à NYC !
Pour la deuxième fois nous sommes partis avec l’app et tous les conseils d’Éric.
Une source bien pratique qui parcourt tous les aspects d’un voyage réussi dans la grosse pomme.
À utiliser sans modération même sans partir lol…. Ça fait rêver ;)
Sans oublier toutes les astuces pour gagner quelques $ ici et là… 👍

Réactifs
Réservation spectacle qui n'a pas abouti,
sécurité du site ou de la banque...
Bonne réactivité, réponse dans les 30 mn...

Site au top pour une voyage à New York
Site au top pour une voyage à New York. Je conseille fortement. La localisation des sites et les déplacements en métro ainsi qu’à pied deviennent très facile. Encore merci à Éric
Non remboursement d'un pass
Nous avons acheté des City pas (GO City) par l'intermédiaire du site d'Eric. Suite à un très grave problème de santé qui a empêche le fils de mon ami de voyager, j'ai demandé le remboursement d'un des trois pass. La société Go City a remboursé celui-ci grâce à son numéro, mais malheureusement sur le compte du donneur d'ordre. Eric achète des pass à Go-city et les revend ensuite. C'est donc impossible de se faire rembourser directement, Eric a touché 280 euros sur son compte. Malgré plusieurs échanges par mail, Eric n'a pas voulu me rembourser ce qui lui a été crédité et a gardé mon du. C'est honteux comme procédé. et nous sommes très décus par son comportement. Je ne conseillerai donc pas cette société. Achetez vos pass directement chez Go-city, ils vous seront remboursés sans discussion.

Réponse de Newyorkcity.fr
Escapade réussie dans une mégapole inconnue grâce a l'appli
Erics New York est une application conviviale et surtout répond à vos questions pour le préparation de votre voyage aussi bien au niveau formalité d'entrée aux US mais aussi vous permet d'organiser votre séjour grâce
à l'envoi avant votre départ de
- la carte Metro ( génial prendre le métro le bus d'une manière illimitée sans se poser de question) avec le plan de métro!!!!!
- le pass qui vous donne accès à plusieurs activités. ce qui permet d'organiser sa journée une fois sur place comme vous le souhaiter
Sur place, en cas de renseignements complémentaires vous pouvez envoyer un message la réponse est presque immédiate (chapeau)
Si je retourne a New York et je l'espère bien, je ferai appel a Eric'S New York
Je recommande ce site a 100%
Comédie musicale
Je voulais vous faire retour concernant notre soirée à la comédie "Moulin rouge"
C'était extraordinaire, nous avons même je crois été recentrés par rapport aux places choisies initialement
Le spectacle est juste génial, en prime Boy George nous a fait un petit mix de ses succès à la fin, c'était vraiment cool
Un grand merci à vous Eric
Si vous partez à New-York ne vous…
Si vous partez à New-York ne vous prenez pas la tête à préparer un planning, il suffit de télécharger l'application d'Eric et acheter les itinéraires. Ça nous a simplifié la vie et nous a permis de ne rater aucun lieu.
Je recommande à 200%.
Bon voyage dans cette merveilleuse ville.
Super séjour
Eric est toujours disponible pour répondre à nos questions et donner des conseils. Son application est très utile. Je recommande.
Félicie : c'était juste incroyable Merci
Un grand merci Eric pour nous avoir aidé avant et pendant notre séjour à NYC un rêve devenu réalité. Merci pour tous les conseils, les bons plans, ta disponibilité et réactivité sur les reponses des messages pendant notre séjour. On s est régalé. Ton site est génial carte de transport accessible hors connexion ainsi que le plan des quartier tout est bien indiqué merci pour tout Félicie
Gaëlle et Jp
Gaëlle et Jp - C'était SUUUUPERBE!!
Merci pour tous vos conseils, réponses, bons plans....
Merci pour votre disponibilité et réactivité de vos réponses à ( toutes 😁 ) mes questions
via Messenger ou email.
L'appli intuitive et facile d'utilisation avec le plan du métro, les itinéraires piétons
très biens réalisés pour la découverte de lieu qu'on ne verrai pas forcement par nous
même avec des infos sur tous les points visités....
Toutes les réductions accessibles via votre site pour les city pass, metro card, matchs NHL et NBA avec leurs ambiances au top, spectacle MJ Show était tout juste magnifique 🤩.
Bref une semaine au top....
Encore un grand merci...
Application Très pratique et utile
Application Très pratique et utile ! Éric donne tous les bons conseils et répond rapidement !
Ne partez pas à new york sans passer…
Ne partez pas à new york sans passer par eric! Tout est très bien expliqué sur le site et si cela ne suffit pas il répond au mails très rapidement même le dimanche!
On a pris nos pass explorer go city combiné a la metrocard. Il nous a aidé de A à Z en répondant à toutes nos questions. Nous allons également passer par lui pour le transfert aeroport/hotel.
Vous trouverez absolument tout ce qu'il vous faut pour votre voyage, encore merci a eric pour son travail et sa disponibilité
Visite guidee dyker eights…
Visite reseve en français du quartier Dyker eights pour les illuminations de Noël.. un peu déçue de la visite, un retard de 45 minutes donc moins de temps à visiter..le guide américain parlant français sympathique mais peu investi, visite rapide . Pas top
Dommage pour le prix j'attendais cela avec hâte..
Bonjour, très réactif
Nous avons commandé des metrocard, des billets airtrain et des pass Go city pour New york.
Livraison très rapide (avec des adaptateurs de prises électriques offerts).
Nous avons contacté plusieurs fois Eric par mail et il a toujours répondu très rapidement et très précisément.
Je recommande vivement.
Génial !!!!
Nous rentrons de New York aujourd’hui
Nous avons passés 8 jours
Un grand merci pour votre aide et surtout votre application qui nous été d’un ÉNORME !!! service !!!
Pour la préparation de notre séjour par rapport à votre programme les déplacements à pied à métro en ferry pour les visites …le repérage des monuments ..parcs…
Vraiment génial !!!!!!
Lilian et Sabine
Rapide et sérieux
Avec le confinement j'ai eu un avoir sur mes prestations que j'avais réservé en 2020.
Eric à répondu rapidement à mes interrogations et au process pour l'utilisation de ces avoirs.
Le remboursement des nouvelles prestations en utilisant l'avoir est très rapide (le jour même).
En effet pour utiliser son avoir, on doit payer les nouvelles prestations et renvoyer le nouveau numéro de réservation pour le remboursement.
Voyage annulé suite à l impossibilité…
Voyage annulé suite à l impossibilité de se rendre au Usa (corona virus) aucun remboursement fait suite à une réservation faite sur ce site malgré le caractère exceptionnel de cette crise. À fuire !!!
Un grand merci à Eric et ses conseils !
Un grand merci à Eric et ses conseils !
J'avais acheté des billets de ferry pour la statue de la liberté hier et ce matin en arrivant au point de rendez vous je m'aperçois que ma précédente réservation par "get your guide "incluait déjà les billets.
A tout hasard j'ai demandé s'il était possible de les annuler Eric m'a répondu très vite que oui !!
Je recommande ses conseils et son sérieux !!! merci