Newyorkcity.fr Avis

4,8

c'etait notre premier voyage aux USA et grâce aux conseils d'Eric, nous avons passé un magnifique séjour. Les cartes OMNY et les pass nous ont fait gagner enormément de temps. Eric est toujours dispon... Voir plus

Je remercie vivement Eric pour tous ces conseils dans la préparation de notre voyage à New York. L'achat, via son site, des OMNI cards pour le métro et l'Explorer Pass fait gagner beaucoup de temp... Voir plus

Super disponibilité d'Éric qui n'hésite pas à répondre et donner des conseils avant le départ... C'est également très facile de réserver les transports, visites ou spectacles. On peut partir avec l'es... Voir plus

Eric s'est montré très disponible et réactif. Ses conseils avisés ont été très précieux. Il s'est montré en outre très compréhensif lorsque je lui ai fait savoir que le colis contenant nos cartes de... Voir plus

Répond généralement dans un délai de 24 heures

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un site à recommander très vivement

Un site à recommander très vivement. Eric est disponible pour aider aux mieux les visiteurs. Il connaît toutes les bonnes astuces de Big Apple.
Eric est également très réactif lorsque l'on demande des renseignements.
Je vous invite à télécharger son application avant de vous rendre à New-York. (Eric's new york app)

1 mai 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Merci beaucoup Luc pour votre message et recommendation de l'applucation ! J'espère que vous garderez de beaux souvenirs de votre passage dans la Big Apple :D

Thank u Eric!

Eric est super! Il donne plein d'astuces et de bonnes adresses. Son site est une pépite.
Merci pour tous vos conseils... et ce n'est pas fini car j'ai tellement adoré NYC que je prépare déjà mon prochain voyage !
See u soon!

7 mai 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre message Christine ! Ravi de lire que vous avez déjà prévu un nouveau séjour à New York :D

Très réactif

Je vous conseil vraiment le site
Réactivité, bon plan, conseil personnalisé.
pour un premier voyage a New York
C étais vraiment sympa d avoir un contacte qui répond assez vite .

4 juillet 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un tout tout grand merci Youssef ! C'était avec plaisir :D Ravi que vous ayez profité à fond de New York !

Eric est très réactif et répond très…

Eric est très réactif et répond très vite. On a commandé les métro cards métro et bus illimités et les billets de train. Reçus très rapidement avec guides, plans des transports et adaptateurs de prises. Le site est très complet et l’application très pratique. Merci pour tout! Je recommande

5 juillet 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre retour !

Une super appli !

Super site internet et l’application est formidable !
Les circuits piétons proposés par Éric sont géniaux !
Nous nous sommes servis uniquement de l’application pour tout notre séjour : les plans du métro, les toilettes, les conseils …
Merci pour tout !!!

24 juin 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un tout grand merci Charlène !

Eric est très réactif aux mails et…

Eric est très réactif aux mails et donne de précieux conseils, merci beaucoup 😎
Malgré notre séjour pluvieux( 3->7 mai ) nous avons kiffé cette ville pour la troisième fois !!!
Le site d'Éric et utile pour tous les voyageurs...ceux qui connaissent et ceux qui ne connaissent pas ..on a toujours un tips à attraper sur le site !

3 mai 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Merci beaucoup Fabienne !! Ravi d'avoir pu vous être utile dans l'organisation de votre séjour. J'espère à bientôt pour votre quatrième fois à New York ;)

Je reviens à l'instant de New York…

Je reviens à l'instant de New York après 6 jours de bonheur un immense merci à Eric et son application c'était toop
C'était ma 3 ieme fois
Mais grâce à l'application et les parcours proposés à 5 dollars . J'ai découvert pleins d'endroits que je n'avais jamais fait jusqu'à présent le Queens par exemple que nous avons adoré
Donc n'hésitez pas à vous servir du site il est génial 👍

27 avril 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre retour ! Ravi d'avoir pu vous faire découvrir de nouvelles choses dans la Big Apple, j'espère à bientôt pour un 4ème séjour avec encore d'autres découvertes à la clé ;)

Merci Éric pour cette super appli

Merci Éric pour cette super appli , tout est pratique , les itinéraires , le plan interactif avec les lignes de métro , les conseils et les tarifs pour acheter les pass!
Je recommande cette application qui a rendu mon séjour à New York tellement plus simple

18 avril 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre message Brigitte. Ravi de lire que mon application vous a simplifié votre séjour :D J'espère que vous en gardez de beaux souvenirs de ce voyage !

Un énorme MERCI

Nous avons fait le voyage à New-York avec nos 3 enfants (21 et 2x 17ans).
Nous ne regrettons absolument pas d'avoir acheté les parcours sur l'appli d'Éric car ça nous a permis de visiter un maximum de choses à New-York sans se casser la tête.. On s'est laissé guider...
Un grand merci car si ce voyage a été incroyable c'est en partie grâce à Éric, ses parcours et sa disponibilité !

10 avril 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre message David ! Ravi de lire que toute la famille a apprécié les itinéraires de l'application ! J'espère qu'ils vous ont permis de voir beaucoup de choses lors de votre séjour ! Eric

Juste Parfait !

Le site et surtout l'application d'Éric sont inévitables ! L'application est carrément top, tout y est dans les moindres détails. Simple et convivial. Les parcours proposés sont juste parfait pour visiter les lieux (avec une mention spéciale pour Central Park).
Quand à la personne en elle même : réactive, sympa, disponible.....que demander de plus !
Un grand merci car tu as largement contribué à la réussite de notre voyage.
Ma fille va à NYC en juin, je lui ai donné ton application et ton site 😉

14 avril 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Merci pour votre commentaire, ravi de lire que mon site et mon application vous ont été utiles pour préparer votre voyage :D

Un grand merci à Eric pour ces informations et sa disponibilité ainsi que son aide précieuse par retour de mail. Nous avons passé un très bon séjour super découverte malgré le mauvais temps les 2 premiers jrs
Merci pour tout et bonne continuation
Stephanie

10 avril 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci Stéphanie pour votre message ! Ravi d'avoir pu vous aider à préparer votre voyage. J'espère que vous en gardez de beaux souvenirs (malgré le temps) ! :)

J'ai eu les coordonnées d'Eric par une…

J'ai eu les coordonnées d'Eric par une amie et je suis très satisfaite ! Il est toujours disponible (à chaque question posée, une réponse pertinente très rapidement !) Une grande aide pour notre 1er voyage en famille aux Etats Unis !! Facilité à recevoir les billets de métro et Airtrain, pourcentage de remise sur les activités à faire lors du voyage ! D'excellentes recommandations !!! Top ....

15 avril 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre message Aurélie ! Ravi de lire que mes recommandations vous ont été utiles :D J'espère que vous gardez de beaux souvenirs de votre premier voyage en famille !

Super expérience vécu a New York du 2…

Super expérience vécu a New York du 2 au 9 avril 2025 super votre application je recommande +++ Super souvenir ❤️❤️Christelle Virgil et Julie

2 avril 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre message ! Ravi de lire que mon application vous a été utile :D J'espère que vous gardez de beaux souvenirs de votre séjour !

Séjour a New York avec Éric

I went to New York a few month ago Eric had help me to organize my visit plan. his appli it's so easy and full. Eric can help you if you want, he is disponible on email ans he answer very fast. I'm so happy to had his help and his appli for my travel.
Je suis allée à New York il y a quelques mois. Eric m'a aidé à organiser mon voyage. Son application est très simple et complète. Eric peut vous aider si vous le souhaitez. Il est disponible par e-mail et répond très rapidement. Je suis ravie d'avoir pu compter sur son aide et son application pour mon voyage.

19 octobre 2024

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci Caroline pour votre message ! Ravi de lire que mon application et mes réponses ont pu vous aider à préparer votre voyage :D

Excellente appli

Je conseille vivement ! Éric m’a accompagné dès la réservation, tout le long de la préparation et mm sur place pour les questions de dernières minutes ! Appli super pratique (restos, attractions, métros et mm les wc !). Itinéraires piétons top à faire car permettent de ne rien rater !

24 mars 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre commentaire Caroline ! Ravi de lire que mon application et mon site vous ont aidé à préparer votre voyage :-D

Eric est vraiment très réactif et…

Eric est vraiment très réactif et sérieux.
Réponse à mon message en un temps record, envoi des Métrocards très rapidement.
Je recommande vraiment de passer par lui pour l'organisation de votre séjour à New-York

20 janvier 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un très grand merci pour votre message ! Ravi de lire que mon site vous est utile pour préparer votre voyage :D

Le meilleur site pour découvrir NY

Je recommande ce site les yeux fermés !
Vous êtes Français et vous voulez découvrir NY ? Ne cherchez plus, faites confiance à Éric !
Tout est clair, bien détaillé, facile d’utilisation, plein de bon plan et d’astuces !
Je la recommande à toute personne qui souhaite partir à NY !

30 mars 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Un grand merci pour votre commentaire Valérie ! J'espère que vous gardez de magnifiques souvenirs de votre séjour !

Formidable voyage

Formidable voyage . Les conseils d Eric les informations et les bons plans nous ont permis de passer un séjour au top!
Le site d' Eric est très bien fait et surtout il répond à nos questions. Nous avons pris nos billets air train , la cartz de métro et le city pass avec Eric .Un grand merci !!

2 mars 2025

Réponse de Newyorkcity.fr

Merci à vous !!! Vraiment ravi d'avoir participer à rendre ce séjour inoubliable ;) J'espère à bientôt pour un prochain séjour dans la Big Apple.