Ho trovato un elettrodomestico ad un prezzo fantastico! La spedizione è stata rapida , il collo imballato accuratamente per evitare danni e le informazioni da seguire per apporre la firma con riserva... Voir plus
Meravigliosi! Ho ordinato un servizio di piatti da 12 che è purtroppo arrivato rotto per il 50% , ma nel giro di due (!!!)giorni hanno provveduto a rimandarmi i pezzi che mancavano, scusandosi pe... Voir plus
Mi sono trovata bene, ho parlato attraverso la chat di whatsapp con personale gentilissimo. Ho risolto in breve i problemi che ho avuto con la merce acquistata. Raccomando questa azienda perché sono m... Voir plus
Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenz... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin d'électroménager
- aussi dans
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de systèmes de climatisation
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin de télévisions
- Ordinateur et accessoires
Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.
C.da Parcheria SNC, 89016, Rizziconi, Italie
- cutomercaare@niclick.it
- niclick.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Prezzo migliore
Prezzo migliore , spedizione perfetta che dire top , 2 acquisti jbl partybox 720 perfetti , super soddisfatto

Réponse de Niclick
Notebook venduto come nuovo ma già utilizzato
Ho acquistato un notebook venduto come nuovo, ma dopo averlo ricevuto ho verificato che aveva già 89 cicli batteria e una garanzia del produttore avviata/scaduta da tempo, elementi compatibili con un prodotto ex demo o comunque già utilizzato (cosa che mi è stata poi confermata via email dal customer service).
Queste informazioni non erano indicate chiaramente nell’inserzione e le ho scoperte soltanto effettuando controlli autonomi (che non tutti sono portati a fare).
Il venditore ha effettuato il rimborso, ma ho comunque perso diversi giorni tra verifiche, contatti e reso, dovendo nel frattempo rimandare l’acquisto di un notebook che mi serviva anche per lavoro.
Esperienza negativa soprattutto per la mancanza di trasparenza sulle reali condizioni del prodotto.

Prodotti arrivato integro
Prodotti arrivato integro, corrisponde alla descrizione velocità nella consegna

Prezzo onesto
Ho ordinato un Surface a prezzo onesto, quando molti avevano già provveduto a rialzarlo. Recapitato in una settimana circa con istruzioni precise circa le modalità di ricezione a tutela del cliente. Sono molto soddisfatta.

Risparmio assicurato !
salve , ero titubante visto la grande differenza di prezzo da altri fornitori invece mi devo ricredere !
È arrivato ciò che volevo , imballato perfettamente , senza difetti , veloce la consegna .. grazie
Roberta

Réponse de Niclick
Spedizione velocissima e imballo super…
Spedizione velocissima e imballo super protetto +++++

Un servizio impeccabile
Ho ordinato un foon asciugacapelli con un prezzo molto conveniente il servizio preciso e molto veloce,con un imballaggio eccezionale, sono molto soddisfatto

Serietà del venditore
Spedizione abbastanza rapida. Ottima offerta sul bundle Home Office 4 in 1.
Di contro, troppo care le spese di spedizione.

Réponse de Niclick
Molto rapida la consegna e molto veloci…
Molto rapida la consegna e molto veloci a rispondere alle mie domande.

Réponse de Niclick
Azienda seria e ben organizzata
Ho acquistato un Surface 12 che era in offerta da loro, l'esperienza è stata positiva, mi hanno ricontattato post acquisto per alcune delucidazioni circa la tastiera opzionale e il pagamento con carta del docente. Dopo pochi giorni ho ricevuto la merce presso il domicilio che avevo concordato, il tutto in un imballo molto ben protetto.
Merce ricevuta in pochi giorni e…
Merce ricevuta in pochi giorni e arrivata in ottime condizioni.
Servizio impeccabile
Servizio ottimo. Prezzo conveniente e la spedizione molto rapida. Nel giro di qualche giorno arrivata la merce.
Ho comprato un’asciugatrice prima gli…
Ho comprato un’asciugatrice, ma prima li ho contattati telefonicamente e mi hanno dato tutte le informazioni necessarie. Poi la spedizione è stata velocissima nel giro di qualche giorno, quindi tutto perfetto. Grazie