Nitrado Avis 7 480

3,9

Et bien je commencerais par le temps d'attente qui je dois dire, est très courte. L'équipe a était polis et réactif 🙌 Ils ont su trouvé mon problème en quelques petite heure seulement (en seulement... Voir plus

Donc, on a fait un serveur sur Ark : Survival Ascended. En plus de ne pas être très intuitif, cher à crever pour ce que c'est (on en parle des lags à outrance ? Je veux bien que le jeu soit mal opti... Voir plus

Prise en charge rapide si il y a un problème de connexion ou un lag sur le serveur qui nécessite l'intervention d'un support technique, merci à Alf pour sa réactivité.

Actuellement 5 serveurs loués depuis 1 mois pour le jeu Ark et tout se passe bien, mise en service rapide et réglages assez simples même pour un débutant. Une panne serveur seulement depuis le débu... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

À propos de Nitrado

What is Nitrado?
Nitrado is a company owned by marbis GmbH. Nitrado was founded in 2001. Today, it is the leading provider in the area of game servers and application hosting. It has a unique system, which administers game servers and hosted applications dynamically and automatically.

What do we offer?
👉 Game Server
👉 Voice Server
👉 Teamspeak 3 Musicbot
👉 Domains

Any remaining questions? Contact our 24/7 Support department here, we are happy to help you.

3,9

Bien

7 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Problèmes serveur, service client absent

Il y a plusieurs mois de cela, j'avais déjà eu des problèmes avec un serveur Scum. Serveur 10 slots, 2 joueurs, options par défaut, problèmes de lag.

Il y a 5 jours, j'ai pourtant fait l'erreur de reprendre un serveur Palworld. Je me suis rapidement rendu compte de mon erreur : Nitrado, pour une raison que j'ignore, annule toute modification de fichiers via FTP, ne fournissant donc pas le service qu'ils vendent, et pire, faisant perdre un temps précieux aux utilisateurs.

J'ai ouvert un ticket, qui reste, 5 jours plus tard, sans réponse et ce malgré plusieurs relance.

Je suis allé sur leur discord pour voir si j'étais le seul en galère, et non, absolument pas, beaucoup d'autres avaient le même problème. J'ai donc fait une demande de remboursement et on m'a répondu avec un lien pour la procédure a suivre. Je l'ai partagé sur le discord pour ceux qui étaient également dans mon cas et, je me suis fait banir :D

Bref, un support absent pour répondre aux problèmes, mais dès que ça touche a l'argent, là y a du monde, bravo les gars.
2 tentatives, 2 problèmes, passez votre chemin.

5 février 2024

Hello Askam!

We are very sorry about the inconvenience you have experienced with our service.

We would appreciate it if you could please send us via email your Nitrado user ID number, so we can further investigate and corroborate the service and interactions you had with our support team. You can write us at reviews@nitrado.net.

Thank you in advance, your cooperation will be appreciated.

Greetings

service lamentable

j'ai un serveur de puis 3~4 semaine le contacte client n'existe pas impossible de contacter le service en instantané deux fois par semaine ou plus le serveur ne repond plus de rien il ne fait que se relancer en boucle aucune notification par mail et envoyer en cas de maintenance la on et le 02/02/24 un vendredi a 18H30 et mon serveur ne fait que de se relancer en boucle, notre serveur et sur un jeu niche le vendredi et le jour ou l'influence de joueur et la plus fort j'ai regarder pour changer d'hébergeur et mon choix et fait. et aucune geste comercial commercial en vu alors que si je calcul bien j'ai perdu 5 jour se qui me fait un total de 32euro pour 25 jour ouvrable

2 février 2024

Bonjour MZVans!

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez subis avec notre service.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer par courriel votre numéro d'identification d'utilisateur Nitrado, afin que nous puissions enquêter plus avant et corroborer le service et les interactions que vous avez eus avec notre équipe d'assistance. Vous pouvez nous écrire à reviews@nitrado.net.

Merci d'avance, votre coopération sera appréciée.

Salutations
Luna

ça ne mérite pas une étoile...

ça ne mérite pas une étoile...
2jours d'attente, rien qui ne fonctionne, pas de réponse aux tickets...
Déplorable, une vraie arnaque

28 janvier 2024

Hello,

We are sorry about the inconvenience.

We would appreciate it if you could please reply to our request for additional information, so we can further investigate and corroborate the service, and interactions you may had with our support team.

Thank you in advance for your cooperation.

Sincerely,
Elias

J'ai ouvert plusieurs serveurs chez eux…

J'ai ouvert plusieurs serveurs chez eux depuis 2018 (et en continue), des serveurs de jeux tel que pour Ark Survival Evolved, Ark Survival Ascended, Sons of The Forest, et récemment Palworld... Sincèrement je n'ai jamais été déçu par leur serveurs ni par les paiements/remboursement et je ne comprends pas les commentaires, j'ai dû passer plus de 750H de serveur nitrado avec Ark Survival Evolved, environs 110H sur Ark Survival Ascended, 49H sur Sons of The Forest, et une 50H sur Palworld et les rares fois ou j'ai rencontré un soucis, sachez que le service client m'a répondu dans les 48H maximum (y compris en week-end) et m'a toujours trouver une solution sans effacer ma sauvegarde de serveur actuelle.

Quand on choisit de réduire le nombre de slots sur notre serveur, ou bien l'augmenter, on reçoit une différence d'argent ce qui me paraît normal.. et Nitrado via Ark Ascended (pour ceux qui avaient louer un serveur dès la sortie de l'E.A.) ont effectué un remboursement des sommes trop perçus en se rendant compte de leur erreurs de trop grande quantité de RAM alloué. Sachez que tous les hébergeurs ne font pas ce genre de geste commercial.

Personnellement je recommande sans problème, je dirais que le seul point négatif sur leur serveurs, est la perte définitif de ce dernier après un certain temps de non renouvellement d'abonnement, je ne note pas en négatif car dans un autre sens, cela se comprend.

J'apprécierai néanmoins qu'un système de fidélité (en fonction de l'ancienneté) garde d'avantage votre serveur en arrêt avant de vous le fermer.

29 janvier 2024

Réponse de Nitrado

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires positifs ! Nous l'apprécions et nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services.

N'hésitez pas à nous faire part de tout autre commentaire ou suggestion que vous pourriez avoir à l'avenir !

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Elias

Service client qui ne donne pas signe…

Service client qui ne donne pas signe de vie. Serveur inutilisable, impossible d'accéder à la gestion du serveur ou même de le démarrer : un seul message "contactez le support" mais aucune réponse. Je n'ai jamais vu un service aussi déplorable ... Payer un service pour ne pas pouvoir l'utiliser ça à un nom : une arnaque !

25 janvier 2024

Réponse de Nitrado

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément que vous avez subi.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à notre demande d'informations complémentaires, afin que nous puissions enquêter plus avant et corroborer le service et les interactions que vous avez pu avoir avec notre équipe d'assistance.

Nous vous remercions par avance de votre coopération.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Service client déplorable

Service client déplorable
2 jours que j ai mon serveur et que des soucis.
Aucune réponse au ticket
Serveur qui n apparaît plus sur les console et impossible d avoir accès as mon interface sur nitrado
Clairement si ces pour faire cela, as quoi bon prendre l exclusivités et ne pas pouvoir satisfaire ces clients
Honteux cela ne mérite même pas 1 étoiles pffff

Ps ne demander pas de remplir vos foutu formulaires ou après vous ne répondez plus ma conjointe en as déjà fais un

Faite simplement votre foutu boulot et donner un service correct, surtout aux prix ou on paie tous cela.

24 janvier 2024

Réponse de Nitrado

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément que vous avez subi.

Elias

Cela fais à peine 2 jours que j'ai…

Cela fais à peine 2 jours que j'ai ouvert un serveur chez eux et 2 jours que je n'ai que des problèmes. Aujourd'hui je n'ai plus de serveur et ils ne répondent même pas à mon ticket alors que j'ai encore 28 jours de serveur....

24 janvier 2024

Nous vous remercions par avance de votre coopération.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Elias

Service déplorable, à éviter absolument

J'ai récemment acheté un serveur auprès de cette entreprise, et mon expérience a été désastreuse. Dès le départ, le serveur que j'ai reçu ne fonctionnait pas correctement. J'ai essayé de signaler le problème via Discord, mais malheureusement, j'ai été censuré à trois reprises, et pire encore, j'ai fini par être banni du serveur sans explication.

Cela aurait pu être compréhensible si l'entreprise avait pris des mesures pour résoudre le problème ou au moins m'informer des raisons du bannissement, mais rien de tel ne s'est produit. En outre, j'ai soumis une demande de remboursement qui est restée sans réponse, ce qui confirme mon sentiment d'abandon total en tant que client.

C'est clairement une arnaque, et je recommande vivement à quiconque envisage d'acheter chez eux de réfléchir à deux fois. Le manque de support, la censure sur Discord et l'absence de réponse à ma demande de remboursement sont inacceptables. Évitez cette entreprise à tout prix.

22 janvier 2024

Toujours la meme histoire

Encore une fois, 22h30 le 19/01/24 tous les services Nitrado sont coupées, je n'arrive pas a comprendre pourquoi Ark s'obstine a travailler avec Nitrado, leur machine doivent surement être vétustes, j'aimerais tellement pouvoir héberger mon serveur ailleurs. De plus ils ont le talent pour couper leur serveur le vendredi soir ou samedi soir a croire qu'ils le font exprès. Vous êtes tous simplement entrain de ruiner la franchise Ark.

19 janvier 2024

Cher Fahker,

Nous nous excusons sincèrement pour la frustration et les désagréments causés par la récente interruption de service. Nous comprenons l'importance d'un service fiable et nous regrettons que votre expérience de jeu ait été perturbée.

Notre équipe enquête activement sur les causes de ce problème et travaille avec diligence pour mettre en œuvre des mesures qui empêcheront de telles pannes à l'avenir. Nous sommes conscients de l'impact de ce problème sur nos utilisateurs et nous nous engageons à améliorer la fiabilité de nos services.

Vos commentaires nous sont précieux et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous relevons ces défis. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous en faire part.

Nous vous remercions d'avoir choisi Nitrado et nous nous engageons à vous fournir une meilleure expérience d'hébergement pour votre serveur Ark.

Elias

Beaucoup de soucis avec ark ascended…

Beaucoup de soucis avec ark ascended malgré une carte graphique 4090 rtx et processeur i9 13900k
Et même si la "faute" ne venait pas du serveur, je les ai sollicités
Ils ne m'ont jamais laissés tombés et ont toujours essayés de m'aider
S'il s'agissait du serveur pas de soucis ils remédiaient toujours à l'erreur et s'il s'agissait d'erreur concernant engine5 et les cartes 4090 rtx ils ont essayés
En tout cas une super équipe où on ne vous abandone pas
Du coup après 3 mois de prélèvement j'ai payé à l'année
Bravo à toute l'équipe et merci à vous pour vos réponses et aides
Angela

21 décembre 2023

Bonjour Angela,

Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos commentaires positifs ! Nous l'apprécions beaucoup.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une si bonne expérience avec notre équipe d'assistance et nos services.

Elias

Signer un contrat d'exclusivité par…

Signer un contrat d'exclusivité par appât du gain , tout en étant incapable de fournir un service correct.. une honte, en 20 ans je n'ai jamais des serveurs aussi pourris que ça , on parle de serveur de max une centaine de personnes et ça rollback crash en permanence le tout avec un ping affreux , et au vu des tarifs c'est du scam du niveau de the days before là , alors vraiment merci de pourrir et coulé le jeu par votre incompétence parce que fournir un niveau de qualité aussi degeulasse en 2024 payant quand des mecs randoms font des serveurs privés sur des mmo avec parfois des milliers de joueurs connectés en même temps sans que ça lag vous pouvez vraiment être fière de vous.

25 décembre 2023

Bonjour Odin,

Nous sommes désolés des désagréments que vous avez pu subir avec notre service.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à notre demande d'informations complémentaires, afin que nous puissions enquêter plus avant et corroborer les interactions que vous avez eues avec notre équipe d'assistance ou les défaillances de votre service.

Nous vous remercions de votre compréhension.

NitraDouille

Location d'un serveur ARK ASCENDED pour 1 mois. au bout de 3 jour ne fonctionne plus le serveur n'est plus visible mais en ligne. Malgré les les multiple reboot, wype remise a zéro. LA solution du support est de nous envoyé un tuto YouTube comment se connecter au serveur...

28 décembre 2023

Bonjour Samuel,

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez pu subir dans le cadre de ce service

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à notre demande d'informations complémentaires, afin que nous puissions enquêter plus avant et corroborer les interactions que vous avez eues avec nos canaux d'assistance.

Nous vous remercions de votre coopération.

Elias.

très bon serveur zéro problème sauf…

très bon serveur zéro problème sauf quand fais une mauvaise config

26 décembre 2023

Bonjour Matthieu!

Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe d'assistance ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir, et merci de faire partie de Nitrado !

Salutations

mauvaise qualité

Par ou commencer, leurs serveurs sont vraiment de mauvaise qualité mais tant que vous jouez en vanilla ( ce qui est ennuyeux soyons franc) ça devrais aller.

A partir du moment ou vous modder le jeu si vous n'êtes pas dans leur liste "officielle" cela ne fonctionne plus.

Le service support (réactif) ne cesse de vous demander de supprimer vos mods par divers moyen ( probablement que cela pose un soucis chez eux mais ne veulent pas l'avouer)(on en reviens a leur liste "officielle").

Bref a moins d'être un pro du modding et des serveur n'allez pas chez eux quelqu'un comme moi qui est casual va vite ce faire entuber notamment par les petites ligne que je vous invite a lire pour ne pas subir le même désagrément que moi.

Inscrivez vous a vos risques et périls personnellement j'avais pris un serveur 12 slots / 3mois et entre le refus de remboursement a prorata pour un soucis de "timming " alors que mon serveur est resté a l'arrêt plusieurs jours durant car je n'avais pas le temps de m'occuper de corriger les problèmes ( ce qui normalement est le rôle du support technique que l'on loue en même temps que le serveur techniquement).

Je me suis fais avoir une fois pas deux.

23 décembre 2023

Bonjour Gilles,

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez pu subir avec le service

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à notre demande d'informations complémentaires, afin que nous puissions enquêter plus avant et corroborer les problèmes que vous avez rencontrés avec votre service et les interactions que vous avez eues avec nos canaux d'assistance.

Nous vous remercions de votre coopération.

Elias.

Franchement vous êtes les pire niveau…

Franchement vous êtes les pire niveau hébergeurs pour un un serveur vous prenez du temps ( Ark ascenseur) ce n’est pas sérieux franchement Wild cars abusé de vous avoir donné le droit à vous et vous seul pour les serveurs manque de travail de votre part trier par mis vos salariés de nombreux doivent être mis à la porte et mettez la clé sous la porte incapable

15 décembre 2023

Bonjour Eliseo,

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à notre demande d'informations complémentaires, afin que nous puissions enquêter plus avant et corroborer le service et les interactions que vous avez pu avoir avec nos canaux d'assistance.

Elias

Ping élevé en permanence, impossible de régler le problème

Ping élevé avec plus de 100-130 sur des serveur Ark Survival Ascended alors que ceux-ci sont en Allemagne, soit disant moteur de jeu surchargé avec à peine 25-30 joueurs connecté alors que vous vendez des serveurs 200 slots !! Aucune solution trouvée avec le support à part tout remettre à zéro (pour voir si ça arrange les choses).
Si vous voulez un serveur stable, vous devez jouer tout seul sur le serveur, si vous avez le malheur d'avoir quelques joueurs qui jouent, oubliez de suite, ça sera de leur faute si le serveur ne suit pas et jamais de nitrado et de leurs serveurs dépassés qui ne tiennent pas la route !
Si vous prévoyez d'accueillir du monde sur vos serveurs, je ne peux que conseiller d'aller voir ailleurs.

13 décembre 2023

Bonjour Vivicha,

Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir répondre à notre demande d'informations complémentaires, afin que nous puissions approfondir et corroborer les interactions que vous avez eues avec notre équipe d'assistance.

Elias

J'ai cherché la fiabilité dans mes…

J'ai cherché la fiabilité dans mes cartons, je l'ai trouvé. Je l'ai cherché sur les serveurs de Nitrado, j'ai abandonné. Conclusion, on ne peut même pas dire que ce sont des serveurs en cartons...

11 décembre 2023

Bonjour CRNG,

Elias

Depuis 3 jours le serveur Nitrado loué…

Depuis 3 jours le serveur Nitrado loué par un collègue et injouable (ping à 1000),Soit disant des maj pendant plus de 3 jours voila ce qu'on à répondu à mon collègue . D'ailleurs je me pose une question. Nitrado à t-il mis en place un logiciel de détection des pings élevés ? 25eu pour un service aussi médiocre , c'est décevant.

5 décembre 2023

Bonjour, McFlytek.

Puisque nous faisons de notre mieux pour fournir un produit et un service qui satisfassent nos clients, vos commentaires seront toujours appréciés. Nous demanderons également plus d'informations sur le problème pour localiser le localisateur et appliquer les solutions appropriées.

Anna.

Le site bug tout le temps et les…

Le site bug tout le temps et les serveurs sont très long à démarrer

16 novembre 2023

Bonjour, Zlama.

Nitrado s'efforce toujours de fournir un produit et un service qui satisfont nos clients, c'est pourquoi vos commentaires sont profondément appréciés.

Impossible de faire fonctionner

Impossible de faire fonctionner le serveur.
Service technique injoignable guide sur le site indisponible je ne recommande pas.

25 novembre 2023

Bonjour Marin.

Nitrado développe toujours des solutions pour un produit et un service qui satisfont tous nos clients, vos commentaires sont donc grandement appréciés.