Et bien je commencerais par le temps d'attente qui je dois dire, est très courte. L'équipe a était polis et réactif 🙌 Ils ont su trouvé mon problème en quelques petite heure seulement (en seulement... Voir plus
Donc, on a fait un serveur sur Ark : Survival Ascended. En plus de ne pas être très intuitif, cher à crever pour ce que c'est (on en parle des lags à outrance ? Je veux bien que le jeu soit mal opti... Voir plus
Prise en charge rapide si il y a un problème de connexion ou un lag sur le serveur qui nécessite l'intervention d'un support technique, merci à Alf pour sa réactivité.
Actuellement 5 serveurs loués depuis 1 mois pour le jeu Ark et tout se passe bien, mise en service rapide et réglages assez simples même pour un débutant. Une panne serveur seulement depuis le débu... Voir plus
À propos de Nitrado
Nitrado is a company owned by marbis GmbH. Nitrado was founded in 2001. Today, it is the leading provider in the area of game servers and application hosting. It has a unique system, which administers game servers and hosted applications dynamically and automatically.

What do we offer?
👉 Game Server
👉 Voice Server
👉 Teamspeak 3 Musicbot
👉 Domains
Any remaining questions? Contact our 24/7 Support department here, we are happy to help you.
Griesbachstr. 10, 76185, Karlsruhe, Allemagne
- support@nitrado.net
- nitrado.net
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Du sérieux.
Réactivité et professionnalisme.
Plateforme d'hébergement recommandée en tous point.

Excellent service
Excellent service, mon problème a été résolu très rapidement.

honteu
20euro pour des serveur qu'on sait très peut fiable et surtout quasiment 2 fois plus chère que ark 1 merci de tuer les serveur pve non officiel wildcard !!

Réponse de Nitrado
Un hébergeur qui n'est pas à la hauteur…
Un hébergeur qui n'est pas à la hauteur du prix demandé. Fonctionne 1 fois sur 3.
Une interface graphique qui ne sert a rien car elle ne fonctionne pas. Pour modifier un serveur il faut absolument passer par le CLI ou ce FTP !!!
Du FTP en 2023 c'est un peu cringe aussi, top niveau sécurité !!!
Bref à éviter le plus possible.

Trop cher
30 $ minimum pour louer un serveur Ark Ascended, vous riez des gens.

Réponse de Nitrado
65 balles le serveur ark pour qu il lag…
65 balles le serveur ark pour qu il lag et crash H24

Réponse de Nitrado
Ailssa Leyzaola Super professionnelle…
Ailssa Leyzaola Super professionnelle en attente de voir si les réglages fonctionne sur le long therme

Réponse de Nitrado
Alissa Leyzaola a été très…
Alissa Leyzaola a été très professionnel et réactive !! Elle a très bien géré mon problème !! Elle mérite même une augmentation je pense ahah

Réponse de Nitrado
Réponse rapide tres bonne équipe je…
Réponse rapide tres bonne équipe je recommande fortement

Réponse de Nitrado
Répond rapidement très bien a réussi à…
Répond rapidement très bien a réussi à m'aiguiller sur la bonne piste pour mon problème

Surtout pas pour FS22!
Salut, j'ai loué un serveur pour jouer à fs22 et voilà qu'en a peine deux jours je demande déjà un remboursement. A fuir.
Problèmes de connexion récurrents, crashs lors de l'arrivé de nouveaux joueurs, impossible de sauvegarder ou de faire des backups même après intervention du support, et enfin leur interface pour le modding est presque inutilisable.
Mention spéciale pour le support qui traduit tout leur messages de l'allemand / anglais au français via un traducteur automatique incompréhensible...
Dommage, j'ai vraiment essayé d'y mettre du mien, pensant que c'était de ma faute mais après moult recherches cela vient bien de leur côté. Leur discord reste sans réponse et vous y trouverez d'ailleurs des centaines de plaintes pour les mêmes soucis concernant FS22; impossible de se connecter, impossible de sauvegarder, etc...

Réponse de Nitrado
Merci beaucoup Ali Abadallan pour ta…
Merci beaucoup Ali Abadallan pour ta réactivité et ton service !! A bientôt !

Réponse de Nitrado
Aucun retour de la part du serveice support !
Je ne suis pas du genre à cracher dans la soupe mais je ne mettrais qu'une étoile pour Nitrado car notre serveur Arma3 Exile est à l'arrêt depuis bientôt 24h SANS AUCUNE NOUVELLE DU SUPPORT NITRADO !
La moindre des choses est d'au moins répondre à sa clientelle, on vous loue un service 66€ pour 90 jours de service, c'est bien joli de répondre en nous passant de la creme sur le dos comme je peux lire sur certains avis ici même ! Mais ce qu'on attend de vous c'est des résultats pas de nous mettre de la pommade !
J'espère honnêtement que votre support technique va se bouger un peu pour résoudre notre probleme vus que nous ne savon pas d'où vient le dit probleme !
En tout cas je ne conseil pas nitrado comme hébergeur car on n'est même pas prévenu en amont s'il font de la maintenance quand ils en font ni combien de temps ça peut prendre. Après je me doute que c'est un peu partout pareil mais je pense que cela serait déjà un grand pas en avant si Nitrado nous avertissait quelques jours avant leur maintenance que nous puissions à notre tour prévenir nos joueurs que le serveur sera fermé ou coupé d'une telle heure à une telle heure ou d'une telle date à une telle date !

Réponse de Nitrado
J'avais déjà 6 serveurs ark et un…
J'avais déjà 6 serveurs ark et un farming simulator 22 chez nitrado mais j'avais fait une pause des jeux online pendant 1 an.. Me revoilà chez nitrado pour un serveur space engineers cross-platform. Toujours aussi facile d'utilisation
-1 étoile car impossible pendant 24h de payer par carte bleu, à chaque fois erreur de paiement, j'ai du créer un compte PayPal et lier ma carte bleu sur un site internet pour pouvoir recharger mon compte nitrado.. Déjà l'an passé j'ai eu 4 fois le problème, je devais payer par paysafecard.. Nitrado, il est temps de régler vos problèmes de paiements interbancaire avec la France car ça bug toutes les Annee.

FUYEZ
Bonjour, je vous fais part de mon ressenti sur cet hébergeur catastrophique. Concrètement rien de bien les serveurs lag! ( serveurs ark ) Le panel est impossible d’accès. Le support reste à désirer. Honnêtement rien de bien. Pour vos pauvres serveurs fuyez, cette hébergeurs

Réponse de Nitrado
A l'écoute et très gentille
Très gentille et à l'écoute de ma demande. J'avais un problème avec la prise en main de mon serveur ARK et Ailssa Leyzaola m'a aidé à faire ce qu'il fallait pour que tout fonctionne.
Encore merci à elle :)

Problème serveur
Merci à l'équipe d'assistance de nitrado très réactive et professionnel très bon retour de ma part

Problème résolu très vite
Problème résolu très vite ! Service très réactivité . Merci beaucoup

Réponse de Nitrado
Aide problème fonctionnement serveur de jeu
Aidé par : Ailssa Leyzaola
Aide rapide et toutes mes questions ont eu réponse