1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez toute l’actualité en temps réel sur vos régions, la France, et l’International : météo, sport, foot, politique, people, économie…

• Rue de Valenciennes 57, 59000, Lille, France

• nordnet.fr

2,3

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Avis sur la fibre Nordnet

Bonjour, je suis passé la fibre Nordnet il y a 6 mois et je dois reconnaître que ce n’est pas super. Le signal est instable et coupe toutes les nuits (beaucoup moins bon qu’une solution 4G a moins de 15 euros par mois) Impossible d’écouter une simple émission radio en podcast ? Une idée, recommandation ?
Remi Jallade

12 octobre 2024

Réponse de Nordnet

Afin de pouvoir vous identifier et vous aider, pourriez-vous répondre à l'email envoyé par Truspilot en vous identifiant pleinement (numéro de client, téléphone, etc) ?

Internet par Satellite

Une connexion limitée dans les débits dans les usages et dans la consommation, en effet avec une latence entre 700-1200ms les jeux en lignes ce n'est pas possible, le téléchargement aussi chaque mois il y a une limite à ne pas franchir sinon bridage donc pas de streaming, les débits c'est entre 512Ko/s et 10Mo/s enfin maintenant c'est pire avec le nouveau satellite.Depuis ma migration sur le nouveau satellite, mon signal de réception ne dépasse pas 70 alors qu'avant, c'était 110 résultats connexion instable , débit largement divisé par 2 (en ftp 4-5Mo/s avant 10-11Mo/s) ... Réponse du service technique a 0.35cts/min c'est normal, mais on peut essayer de vous remplacer votre box peut-être ! Sérieusement, c'est quoi cette entreprise ? Cela fait +10 ans que j'ai NordNet pas le choix je suis en zone blanche c'est franchement une catastrophe en tout point ! Vivement que la fibre arrive chez moi, mais surtout pas avec NordNet !

Client NordNet 400991

25 août 2024

NORDNET : Incompétence? Publicité mensongère ou Arnaque en bande?

J'habite en zone blanche dans le GERS. J'ai fait confiance à NORDNET.
Ce qui arrive est scandaleux !!!
AVRIL 2021...!!!!!
1/ j'ai acheté l'antenne (normal)
2/ j'ai fait appel à un antenniste dont les coordonnées m'ont été données par NORDNET
3/ le Technicien prestataire a passé 4 heures pour la pose. Impossible de trouver le signal accrochant les 40% et pour cause le modem livré n'était pas à jour. Mais pour communiquer avec Nordnet il a fallu utilisée une 4 G d'un autre opérateur, pour télécharger les mises à jour. Une fois fait le réglage affiné a pu être effectué.
5/ le lendemain il a fallu recommencer l'install, car le voyant system et celui de transmit étaient éteints.
6/ en communication avec l'assistance technique de >Nordnet et le service commercial, eu égard aux problèmes rencontrés et au surcoût d'installation, nordnet a décidé de m’exonérer du paiement de deux mois. sympa mais insuffisant pour couvrir le surcoût.
7/ A ce jour,17 avril toujours le même problème.
Pour une raison inconnue le modem se met en panne "system" et Transmit" Connexion impossible.
J'appelle Nordnet à 08.45 au 3420. La bande annonce répond que le service est fermé mais il faut appeler le 08 92 70 20 33. J'appelle ce dernier n° grâce à mon portable dont la ligne est couverte par un opérateur distinct (heureusement). Ce dernier n° de Nordnet dispose d'une bande annonce précisant que je ne dispose d'aucun crédit et raccroche.

Je viens donc d'apprendre que pour se faire dépanner auprès de l'assistance technique de Nordnet il faut disposer d'un crédit (???) pour pouvoir communiquer et se faire dépanner.

Cerise sur le gâteau, je ne peux contacter nordnet par internet (4G) ou par téléphone que grâce à mon opérateur téléphonique différent de Nordnet, HEUREUSEMENT!!! Que se passerait-il si j'avais pris toutes les options y compris téléphoniques chez Nordnet.
Réponse : je ne pourrais même pas appeler les pompiers.

Ce matin j'ai réussi à joindre par téléphone l'accueil Nordnet au 3420, vers 09h12.
j'ai appris que le 0892 70 20 33 est surtaxé.
J'ai demandé le service technique (impossible à joindre. J'ai demandé un rappel impossible avant lundi 20 avril.
J'ai demandé un superviseur / Impossible c'est au service technique qu'il faut demander.
J'ai demandé le service consommateur. / Impossible les réclamations doivent se faire par courrier postal à l'adresse de Villeneuve d'Asq.

Ne sommes nous pas dans une ARNAQUE ?
A moins que l'incompétence alliée à la malhonnêteté intellectuelle ne se soient transformée en une escroquerie ( à plusieurs cela s'appellerait une escroquerie en bande organisée).

N'allez pas chez Nordnet ! voilà le résumé.
Il est 10.45 le modem ne fonctionne toujours pas. cet envoi est donc réalisée par la voie d'une puce 4G d'un autre opérateur.

Ah, j'allais oublier : l'assistance informatique pour rentrer dans le modem est traduite en anglais, espagnol et portugais, mais pas en français.

Client Nordnet 388865 furieux !!

17 avril 2021

Réponse de Nordnet

Je suis navré de lire votre expérience datant de 2021. Cela a du être assez éprouvant pour vous. A moins de tomber sur une homonyme, car je n'ai pas votre référence client, je constate que depuis 2021 tout semble être rentré dans l'ordre.
Par ailleurs, n'hésitez pas à nous contacter par message privé sur X (anciennement Twitter) ou Facebook (Messenger), un conseiller répondra rapidement à toutes vos questions.
Bonne journée,
Nordnet

Gros problème lors de la résiliation

Gros problème lors de la résiliation. Ils sont de mauvaise foi et n'accepte pas la résiliation faite par un autre fournisseur. Si vous n'envoyez pas leur formulaire de résiliation, votre abonnement continue, bien qu'il n'y ait plus de connexion, plus de téléphone fixe et plus de ligne mobile . Soyez vigilants.

29 décembre 2020

Réponse de Nordnet

Bonjour , nous acceptons les demandes de résiliation par courrier, ou via le formulaire de résiliation conformément aux conditions générales. Nous ne pouvons nous permettre de résilier un abonnement sans demande écrite de la part de nos clients. N'hésitez pas à nous transmettre votre numéro de client afin que l'on puisse échanger sur votre dossier.

Merci d'avance.

Mélanie- Nordnet.

frais abusifs - box périmée

j'ai résilié l'offre fibre au bout de 2 mois, ils me font payer 1 an... bravo. Leur box est absolument has been comparé à la freebox on a l'impression d'être au moyen âge. Ils ne sont chers pour pas grand-chose. Heureusement que vous avez des accords lors du déploiement des fibres, sinon personne ne viendrait chez vous. C'est une honte.
mon numéro client : 380844

29 décembre 2020

Réponse de Nordnet

Bonjour , nous sommes navrés de votre expérience avec nos services . Néanmoins comme la majorité des fournisseurs d'accès à internet, il existe une durée d'engagement et celle ci est indiquée à la souscription du contrat dans les conditions générales de vente. Nous restons à votre disposition si besoin.

Mélanie- Nordnet.

C'est mauvais

C'est mauvais, décevant : j'ai cru moi aussi avoir une connexion internet meilleure qu'avec la box orange (heureusement je n'ai pas encore résiliée celle ci , car j'ai besoin d'une connexion PERFORMANTE : je reçois du public qui est en télé travail : c'est catastrophique au niveau coupures et défaillance.. je ne peux même pas regarder un film en replay ) Je souhaite
résilier cet engagement ..qui est sur 2 ans ! Je vais voir du côté des assos de consommateurs.

Brigitte

Montagne des Pyrénées Orientales

26 octobre 2020

A FUIRE

Aucune écoute, aucune satisfaction client !!! Le rdv technique a été reporté 3 fois consécutive avec toujours la même excuse "Notre sous-traitant ne peut intervenir en ce moment". J'ai donc rétracté la demande de raccordement et d'abonnement avec Nodnet. Si le service technique est déjà honteux, je n'imaginais même pas le sav en cas de problème !!! Et bien sûr, cerise sur le gâteau frais de retour de la box au frais du client ... bref à éviter absolument !

27 mars 2020

solidariter ,,,,,,,,,,,

Alors que canal , Bouygues etc ouvre leur bouquet tv ,,, nordnet fait la sourde oreille ,,,,,belle preuve de solidariter ,,,,, voici la reponse via le chat nordnet ,,, a mediter ,

Malheureusement, pour le moment, nous ne proposons pas de geste commercial. Nous étudierons cette possibilité; et nous vous tiendrons informé dans les plus brefs délais.

19 mars 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)