NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei der Ergotherapie das Gerät kennengelernt und habe meinem Arzt davon berichtet. Er wollte Infomaterial dazu bekommen und ich hatte Interesse, das Gerät selbst zu kaufen. Vor mehre... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

das novafon ist das beste gerät von höchster qualität. ich wende es an meiner hand an nach handgelenksbruch mit morbus sudeck. für meine kapselentzündung an der schulter ist es auch sehr gut. bei nack... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice von Novafone ist wirklich hervorragend! Besonders Steve hat mir bei meinem Anliegen unglaublich weitergeholfen und mein Problem schnell und kompetent gelöst. Dabei war er die ganze... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit einigen Wochen nutze ich das Novafon bei Arthroseschmerzen in der Schulter und bei chronischen Rückenschmerzen! Ich bin total begeistert von der Linderung, die mir das Gerät bei und nach der Anwe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de technologies médicales

Écrit par l'entreprise

NOVAFON Schallwellengeräte - zertifiziertes Medizinprodukt made in Germany. Ob zu Hause oder in der professionellen Therapie. Das NOVAFON wird bei vielen Krankheits­bildern therapie-unterstützend ein­gesetzt, um Schmerzen zu reduzieren, neurologische Erkrankungen zu lindern und Muskelverspannungen zu lösen. Logopäden, Physio­therapeuten, Ergotherapeuten und viele weitere schwö­ren auf die be­währte NOVAFON Technologie und empfehlen ihren Patienten die Anwendung zu Hause. NOVAFON ist erwiesener­maßen wirksam und einfach anzu­wenden. Über die tiefgreifende Gewebsstimulation werden körpereigene Mechanismen angeregt und die Rehabilitation einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützt.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

326 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

76 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Für mich ist das Novafon Power 2 das…

Für mich ist das Novafon Power 2 das iPhone unter den Schallwellengeräten, es hat ein sehr schönes minimalistisches Design. Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden, ehrlich und transparent
Und die Qualität der Ware ist einzigartig

6 février 2024

Die Produkte sind hervorragend

Die Produkte sind hervorragend. Leider sind die Lieferzeiten für Zubehör extrem lang (Jan. bestellt, Lieferung für März angekündigt).
Positiv sind die kostenlos mitgelieferten Handbücher für die Anwendung an Mensch und Tier.

22 janvier 2024

Schnell geliefert

Schneller als angekündigt bei uns angekommen. Leider für unsere Zwecke nicht das richtige. Aber hey es gibt ja andere Personen im Haushalt. Mich😂. Ich bin sehr zufrieden und meine Lendenwirbel lieben "mein" Novafon.

22 décembre 2023

Shop funktioniert gut

Shop funktioniert gut, Lieferzeit war für Weihnachten OK. Produkt war sehr gut verpackt. Verpackung verzichtet auf lästige Plastikfolien.

21 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeiten sind indiskutabel

Lieferzeiten sind indiskutabel. Dann erfolgt nur eine Teillieferung ohne im Lieferschein darauf einzugehen. Und bis heute fehlt der zweite Teil meiner Bestellung ohne Ankündigung eines möglichen Liefertermins. Fazit: Lieferzeiten nicht kalkulierbar, Kommunikation miserabel. Das Produkt selbst entspricht den Erwartungen.

25 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gut (Grundwissen Körperkunde vorausgesetzt)

Lieferung der Ware war innerhalb der zugesagten Zeit. Die Ware ist ordentlich verpackt . Daher alles bestens .
Beim NOVAFON selber muss man schon einwenig Ahnung von Körper haben . 😉 die Videoanleitungen unterstützen einen dabei , oder eine Physio / Ergo Praxis benützt es bei der Anwendung und man lernt dort ..

25 décembre 2023

gute Kommunikation

Am Black Friday bestellt, und das Unternehmen hat die Kunden sofort über mögliche Verzögerungen durch das hohe Bestellaufkommen informiert.

6 décembre 2023

Therapie leicht gemacht..

Vom Novafon und dem dazugehörigen Aufsatzsortiment bin ich begeistert.
Ich benutze das Novafon sowohl für mich als auch für meinen Dackel. Eine Freundin nimmt es für ihr Pferd.
Bei der letzten Bestellung ( neue Aufsätze +Case ) hat die Lieferung allerdings ewig gedauert. Das war sehr schade. ansonsten ist alles prima

7 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute professionelle Beratung und…

Sehr gute professionelle Beratung und Betreuung. Online-Seminar über Benutzung des Novafon sehr strukturiert und informativ. Alle aufkommenden Fragen wurden umfassend beantwortet.

18 décembre 2023

Super Gerät

Super Gerät, toller Preis. Hätte ich früher kaufen sollen für meine Pferde und für mich.

Die Lieferung war sehr schnell und ohne Probleme.

16 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Kein guter Service

Am 13.11 meine Ware über 600 Euro bestellt und bis heute den 15.12.23 nichts erhalten. Am 30.11 Online mal nachgefragt wo die bezahlte Ware bleibt, am 07.12 kam endlich dann eine Antwort, das angeblich ein Defekt am Gerät festgestellt wurde. Na ja, hätte ich nicht nachgefragt, würde ich genauso wie jetzt - auf das Gerät mit Zubehör warten. Das ich bis zu 3 Wochen ohne eine Nachricht bis zur Lieferung warten muß, kenne ich von Novafon nicht anders, aber das ist nicht empfehlenswert.

13 novembre 2023

Bestes Gerät

Tolles Gerät und Zubehör. Nicht vergleichbar mit "Massage-Gun" oder ähnliches! Für Mensch und Tier sehr hilfreich!

15 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus