L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Der Kundenservice von Novafone ist wirklich hervorragend! Besonders Steve hat mir bei meinem Anliegen unglaublich weitergeholfen und mein Problem schnell und kompetent gelöst. Dabei war er die ganze... Voir plus
NOVAFON Schallwellengeräte - zertifiziertes Medizinprodukt made in Germany. Ob zu Hause oder in der professionellen Therapie. Das NOVAFON wird bei vielen Krankheitsbildern therapie-unterstützend eingesetzt, um Schmerzen zu reduzieren, neurologische Erkrankungen zu lindern und Muskelverspannungen zu lösen. Logopäden, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten und viele weitere schwören auf die bewährte NOVAFON Technologie und empfehlen ihren Patienten die Anwendung zu Hause. NOVAFON ist erwiesenermaßen wirksam und einfach anzuwenden. Über die tiefgreifende Gewebsstimulation werden körpereigene Mechanismen angeregt und die Rehabilitation einer Vielzahl von Erkrankungen unterstützt.
Daimlerstr.13, 71384, Weinstadt, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sehr gutes Gerät! Jeder aus der Familie hat es schon genutzt :-) bin sehr zufrieden!!
Ich habe bei der Ergotherapie das Gerät kennengelernt und habe meinem Arzt davon berichtet. Er wollte Infomaterial dazu bekommen und ich hatte Interesse, das Gerät selbst zu kaufen. Vor mehreren Wochen habe ich um Infomaterial gebeten und meine Anschrift genannt.
Scheinbar ist der Kundenservice nicht in der Lage, mehr als 1-2 Sätze zu lesen. Der weitere Verlauf der Nachricht wurde ignoriert.
Nun ja, ich habe eine Email erhalten, ich soll doch meine Adresse nennen.
Bis heute gab es weder Infomaterial noch eine Rückmeldung.
Unter diesen Bedingungen werde ich bestimmt nicht so viel Geld für das Gerät ausgeben. Sollte es Probleme mit dem Gerät geben, kommt keine Reaktion von dem Unternehmen.
Echt schade, ich fand das Gerät hilfreich und hätte auch den hohen Preis bezahlt. Aber so bestimmt nicht…

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Von der Bestellung, Rechnungsstellung, Anmeldung als Neukunde und Lieferung war ich sehr zufrieden.
Ich würde diesen Schritt auf alle Fälle wieder machen und werde es auch an meine Patienten so weiter geben.
Ich habe mir mein Novafon Max+ vor 1 Jahr ca gekauft gehabt. Ich war bisher eigentlich sehr zufrieden gewesen. Aber ich habe es leider heute zum 3. mal Einsenden müssen, weil es defekt ist. Das erste Mal war es weil es nach einer gewissen Zeit auf einmal innen vebriert und die Leistung war gemindert gewesen. Konnte es ohne Probleme einsenden zur Reparatur, und es kam nach knapp 1 Woche wieder repariert zurück. Leider war das Problem nach wie vor gewesen, also wieder Support kontaktiert und wieder eingesendet. Dieses Mal hat es knap 8 Wochen gedauert und dann bekam ich ein neues Gerät. Nach der Rücklieferung hatte ich eine ganze Zeit nicht verwendet. Gestern das erste Mal verwendet und, wieder defekt, der Bildschirm hat sich aus der Verankerung gelöst und wackelt kreuz und quer durch das Gerät. Heute wieder eingesendet, und mir wurde versichert das es nach 1 Woche wieder zurück habe. Aber ich könnte auch das Geld zurück bekommen, dies wollte ich nicht, da ich das Gerät benötige, aber für 700 Euro kann man schon eine bessere Qualität verlangen. Ich bin gespannt ob es dann jetzt dann funktioniert und das letzte Mal gewesen ist.

Réponse de NOVAFON – Elektromedizinische Geräte GmbH
Eine Freundin hat es bei mir ein paar mal angewendet und ich war hinterher total happy. Nach einiger Zeit hab ich es mir selbst bestellt und nie bereut. Ich verwöhne auch mal die Familie.
Habe immer wieder Krämpfe in den Oberschenkeln.
Die Behandlung hilft dann sofort und die Muskulatur wird weicher.
Auch meine Kinder benutzen das Gerät gern bei mir und empfinden es als wohltuend.
das novafon ist das beste gerät von höchster qualität. ich wende es an meiner hand an nach handgelenksbruch mit morbus sudeck. für meine kapselentzündung an der schulter ist es auch sehr gut. bei nackenverspannung und auch bei muskelkater überall einsetzbar zur medizinischen behandlung und wellness. es ist so toll tiefenwirksam wie kein anderes gerät. absolut empfehlenswert ! dankeschön.
Sehr guter Shop. Schneller und freundlicher Kontakt. Die Geräte sind bei Bewohnern, Angehörigen aber auch Mitarbeitern in unserer Einrichtung sehr beliebt. Absolut zu empfehlen.
Der Kundenservice von Novafone ist wirklich hervorragend!
Besonders Steve hat mir bei meinem Anliegen unglaublich weitergeholfen und mein Problem schnell und kompetent gelöst. Dabei war er die ganze Zeit extrem freundlich, geduldig und absolut professionell.
So einen engagierten und kundenorientierten Service erlebt man heutzutage nur noch selten. Vielen Dank an Steve für die tolle Unterstützung — genau so stellt man sich perfekten Kundenservice vor!
Seit einigen Wochen nutze ich das Novafon bei Arthroseschmerzen in der Schulter und bei chronischen Rückenschmerzen! Ich bin total begeistert von der Linderung, die mir das Gerät bei und nach der Anwendung bringt. Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden, ich hatte eine Reklamation, die sofort, nett und kompetent geregelt wurde, großes Lob!
Bin zufrieden mit dem Novafon
benutze es für Daumen Finger Hand und Knie, es hilft mir die Schmerzen zu verringern.
War erst skeptisch aber das Novafon hat mich positiv überrascht, DANKE
Das Gerät liegt schon angenehm in der Hand. Die Bedienung ist einfach und sehr gut beschrieben. Man spürt bereits nach wenigen Anwendungen die heilende Wirkung, die Schmerzen werden weniger. Bin begeistert von diesem Gerät.
Ein sehr teures aber meine Meinung zu recht
Einfach geiles Gerät
NOVAFON!
5 Sterne Regen für Novafon.
Wenn es mehr Sterne geben würde, ich wäre dabei!
So viel Kompetenz, Freundlichkeit und Interesse an der Zufriedenheit der Kundinnen habe ich NIE erlebt!
Ich kann NOVAFON nur empfehlen!
Mein Novafon hat nach ein paar Monaten komische Geräusche gemacht.
Der Service war der Hammer. Innerhalb weniger Tage habe ich ohne Umschweife ein komplett neues Gerät erhalten.
Ich bin dankbar für diesen tollen Service und freue mich riesig, dass ich ein neues geliebtes Novafon habe!!!
Hatte ein kleines Problem mit der Bestellung und die nette Frau Prior von Navafon hat es sofort und schnell gelöst. Vielen Dank!!
Recensione Novafon – esperienza reale in ambito professionale
Utilizzo dispositivi Novafon da anni in ambito sanitario e ne ho avuti diversi esemplari, anche acquistati da colleghi.
✔️ Devo riconoscere che inizialmente funzionano bene e lo stimolo vibratorio è efficace dal punto di vista terapeutico.
❌ Tuttavia, il problema principale è la durata nel tempo:dopo circa 2–3 anni di utilizzo:
il dispositivo perde efficacia
aumenta la vibrazione anomala
la batteria si scarica rapidamente
in alcuni casi si presentano problemi anche prima
Il punto più critico, però, è l’assistenza clienti, che ritengo non adeguata a un prodotto di questa fascia.
Ho contattato il supporto inviando video dettagliati dei difetti. La risposta ricevuta è stata sostanzialmente: “conviene sostituirlo”.
Ho anche chiesto se fosse possibile una valutazione o un ritiro con scontistica, considerando che si tratta di strumenti costosi e usati in ambito professionale.👉 Mi è stato proposto uno sconto di circa 50 euro, equivalente alle normali promozioni periodiche.
Questo è, francamente, poco comprensibile.
Inoltre:
è richiesto spedire il dispositivo a proprie spese
senza garanzia reale di riparazione
senza un contatto diretto (solo email)
con una comunicazione poco orientata alla soluzione
👉 La sensazione è che il prodotto non sia pensato per essere riparato, ma per essere sostituito.
Da professionista sanitario che utilizza quotidianamente questi strumenti, ritengo che un dispositivo da 400–500 euro debba:
essere riparabile (batteria, motore, componenti)
avere un’assistenza strutturata e accessibile
garantire continuità operativa nel tempo
Non è una questione di non voler pagare:👉 è una questione di servizio e sostenibilità professionale.
Ad oggi, pur riconoscendone l’efficacia iniziale,❌ non lo considero un investimento valido nel lungo periodo
Valutazione complessiva: 0/5
In ambito professionale non è accettabile dover sostituire un dispositivo di questo costo ogni 2–3 anni senza una reale possibilità di assistenza o riparazione.
Novafon bietet einen klasse Kundenservice. Die Möglichkeit ein Beratungsgespräch in Anspruch zu nehmen ist super. Die Therapeuten beraten sehr freundlich und sehr kompetent.
Ich nutze das Novafon aufgrund von Fingerarthrose seit kurzem und mache sehr gute Erfahrungen.
Die Lieferung des Novafon kam prompt.
Bin rundum zufrieden und kann Novafon unbedingt weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung und toller Kundenservice 👌
Das Novafon max ist spitze, die Selbstanwendung einfach und man spürt recht schnell eine Linderung
Ich habe den Kauf nicht bereut
Tolles Gerät, mieser Service!
Das Novafon ist wirklich ein gutes Gerät. Habe es als Paket mit diversen Aufsätzen bestellt. Für einen Aufsatz wurde ein Nachliefertermin für Anfang Februar angekündigt. Keine Lieferung im Februar...
Anfang März habe ich Kontakt mit Novafon aufgenommen und die Zusage erhalten, dass der Aufsatz im März geliefert wird. Wieder das gleiche Spiel. Nun ist es Ende April, der Aufsatz ist immer noch nicht da....
Bei einem Telefonat wurde behauptet, dass mir der Preis für den Aufsatz längst erstattet worden wäre. Fehlanzeige! Es kamen auch nie von Seiten Novafons Informationen über den Lieferstand. Also der Kundenservice ist wirklich bescheiden!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.