Novateki Avis 8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ich gebe Hardy recht!!!

Ich gebe Hardy recht!!!! Ich habe es zurück geschickt (Weil die Qualität des Armbandes eine Katastrophe ist!! Sie haben mir die Schuld zugewiesen, ich hätte das Armband zu oft aus und angezogen!!!! der Klett hat sich innerhalb 2 Tagen schön gelöst?? )und sie machen keinen Finger krumm, sich beim Zoll zu melden obwohl es hier nicht um offene Kosten geht!!! auf 200€ warte ich bis heute!! --> Tut euch selbst einen Gefallen und kauft hier nichts! Ich habe 1 Monat gewartet, bekomme keine Adresse zum zurück schicken und werde stattdessen mit hohen Kosten bei Rücksendung gewarnt!!!!! Das ist eine Masche!!!!! Finger weg außer ihr habt Geld zu verschenken!!!

2 février 2026

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr dubioses Unternehmen. Auf die bestellte Brille habe ich drei Wochen gewartet, Artikel war dann billigste China-Qualität.
Als ich nach der Rücksendeadresse fragte, wurde ich mehrfach hingehalten, dann habe ich an den Absender zurückgesendet.
Erstattung wurde abgelehnt, der Vorgang wurde dann von mir bai Paypal reklamiert.
Ich rate dringend von jeglichem Kontakt ab!

16 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Betrüger warte seit 4 Wochen auf die…

Betrüger warte seit 4 Wochen auf die Uhr. Bieten mir immer neue sachen an Hauptsache ich schließe den fall bei Paypal meinen auch ich bin blöd.
Habe deutlich mehrmal gesagt ich will keine Ware mehr nur mein Geld.
Betrüger bitte finger weg.
Schicken auch falsche Sendung Nr so das man glaub uhr ist unterwegs.

2 avril 2026

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!!

28 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rate von dem Laden weg zu bleiben

Ich rate von dem Laden weg zu bleiben. Produkte sind ok aber entsprechen nicht ganz der Beschreibung und gibts woanders günstiger und besser, vor allem wenn man hier etwas zurück schicken will… werden Zoll und Bearbeitungsgebühren berechnet, steht aber auch etwas undeutlich in den AGB😉dann bei der Rücksendung fehlte plötzlich ein Artikel der auch nicht erstattet wurde … lol sehr unernst das ganze

21 mars 2026

Nie wieder

Das Unternehmen, das nicht wie man mein in Deutschland sitzt, sondern in China, geht nicht wie angegeben auf Reklamationen oder Widerspruch ein. Der Versand waren über 3 Wochen ab Bestellung. Es musste erst ein Anwalt eingeschalten werden um vom 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen zu können, trotz vorliegen erheblicher Mängel.
Der bestellt SmartRing war deutlich kleiner als die genormte Größe und die Aufzeichnung der Daten erfolgte extrem ungenau und unzuverlässig.
Sämtliche Reklamationen wurden seitens des Händlers ignoriert.
Die Rückgabebedingungen geben andere Informationen an als der Händler dann beim Rückabwicklung mitteilt. Die AGBS entpsrechen nicht deutschem Recht und sind irreführend. Billiger Artikel aus China der dann wieder dort hin geschickt werden soll. Auch eine unzulässige Rücksendegebühr von 15% wurde verlangt.
Alles in allem meines Anscheins nach ein Fakeshop mit Betrugsabsichten.

1 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Am Tag des Erhalt habe ich…

Am Tag des Erhalt habe ich festgestellt, dass die bestellte Ware nicht passt. Nun versuche ich über Klarna seit 2 Monaten meine Bestellung zurück zu senden. Vergebens! E-Mail verehr ist absolut unnötig, sie wollen ständig, dass ich das Produkt behalte und sie mir 5% Rabatt anbieten. Ich habe bis heute keine Adresse für eine Rücksendung erhalten. (Rücksendeantrag erfolgte am Tag als ich die Ware erhalten habe - seitdem sind 2 Monate vergangen)

Rücksendeadresse erhalten, generell würde ich von einem Kauf zu 100% abraten!!!!!!!!!
Rücksendeadresse:
Zheng Chao
Qifu Road 29, Baiyun
District, Guangzhou, China
Postleitzahl: 510000

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht bei Novateki oder NCCNT – Irreführende Angaben und unzulässige Gebühren trotz fristgerechtem Widerruf

Zusammenfassung des Sachverhalts:
Ich habe meine Bestellung innerhalb von nur 30 Minuten nach Aufgabe des Kaufs schriftlich widerrufen. Damit habe ich die vom Händler selbst gesetzte Frist von 6 Stunden für eine kostenlose Stornierung mehr als deutlich eingehalten.
Kritikpunkte:
1. Missachtung des Widerrufsrechts: Trotz des sofortigen Widerrufs behauptet der Händler, die Ware sei bereits „im Versandprozess“ gewesen und könne nicht mehr gestoppt werden. Besonders dreist: Die Bestätigungsmail ging nach meinem Widerruf bei mir ein.
2. Unzulässige Gebühren: Novateki versucht nun, mir eine „Rücknahmegebühr“ von 15 € sowie eine zusätzliche „Bearbeitungsgebühr“ von 5% bis 15% des Kaufpreises aufzuerlegen. Nach deutschem Recht ist ein fristgerechter Widerruf bei Online-Käufen jedoch ohne solche Strafgebühren möglich.
3. Falsche Standortangaben: Auf der Homepage wird der Eindruck erweckt, es handele sich um einen Versand aus Deutschland. Tatsächlich soll die Rücksendung jedoch auf eigene Kosten nach China erfolgen. Dies ist eine klare Täuschung der Verbraucher über den Sitz des Unternehmens und die Rücksendekonditionen.
4. Inakzeptabler Kundenservice: Statt den Fehler im eigenen Logistikzentrum einzugestehen, wird versucht, die Kosten für das Versäumnis auf den Kunden abzuwälzen.
Fazit:
Ich kann vor einem Kauf bei Novateki nur warnen. Die Geschäftspraktiken wirken unseriös und zielen darauf ab, Kunden mit versteckten Gebühren einzuschüchtern. Ich habe den Fall bereits an Klarna (Käuferschutz) übergeben und behalte mir rechtliche Schritte vor. Wer sich Ärger ersparen will, sollte hier nicht bestellen!

28 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus