Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto (stivale campers al ginocchio, bianco) mi ha soddisfatta molto. Forse mi aspettavo il pellame leggermente più "corposo", ma in linea di massima sono rimasta estremamente contenta. Il servi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

CONSIGLIATISSIMO! Ho effettuato l’acquisto di un paio di stivali e sono rimasta davvero soddisfatta per: • Consegna veloce ( avvenuta in 24h) • Qualità del prodotto • Perfetta concordanza tra... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Le nostre calzature si contraddistinguono per il comfort e l'accuratezza delle finiture. Stile, colori vivaci ed un design puramente italiano le rendono esclusive

2,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Truffa

Ho messo una stella perche' se non mi faceva scrivere, in realta' questi andrebbero messi in galera. 150 euro di Nike e sono arrivate con al posto dello stemma l'adesivo....una VERGOGNA!!!!! Abbiamo provato a fare il reso e non rispondono e continuano a pubblicare post di vendita con i commenti disattivati.....chissa' perche'...... QUESTA E' TRUFFA!!!! Fate schifo. Adesso mi organizzo e denuncio alla polizia postale. NON ORDINATE NIENTE, LE POCHE RECENSIONI POSITIVE SECONDO ME SONO FATTE DA LORO.

27 octobre 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Servizio clienti inesistente "quando commettono un errore". Mia moglie ha ordinato delle scarpe per nostro figlio. (#ordine 3192). Abbiamo ricevuto delle scarpe ROSA da ragazza. Abbiamo scritto un'email come da procedura per richiedere un reso. L'email ci è tornata indietro...Abbiamo scritto sull'account whatsapp dove avevamo fatto l'ordine e non ci hanno mai risposto. Sarò costretto a perdere una mattinata alla polizia postale. Grazie

18 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho pagato per la spedizione 24/48ore e…

Ho pagato per la spedizione 24/48ore e passata una settimana ma non ho ancora ricevuto il mio pacco, mai piu

13 janvier 2021

Réponse : Numero Sei Official

Buongiorno Signora Onisie , purtroppo la sua recensione non dice il vero, il suo ordine è stato fatto Venerdi 8 nel tardo pomeriggio, come potrà immaginare il primo giorno utile per i corrieri è il primo giorno lavorativo utile quindi Lunedi 11. Purtroppo non sono passati l’11 , può capitare dopo un periodo cosi particolare che i corriere facciano un breve ritardo. Il suo ordine è partito il 12 ed è in consegna nella giornata odierna , ovviamente ci scusiamo per il leggero ritardo, ma una settimana ancora non è passata. Le lascio qui il suo codice tracking per https://vas.brt.it/vas/sped_det_show.hsm?Nspediz=103000010907&referer=sped_rifmittente_lista.hsm&ReqID=174567478&pagina=1&dataSpedizione=12%2F01%2F2021

Noté 4 sur 5 étoiles

Gli stivali ordinati sono di ottima…

Gli stivali ordinati sono di ottima fattura. Esattamente corrispondenti alla foto. Non so per quale motivo non mi è stato possibile utilizzare il codice per ricevere lo sconto come primo acquisto. Inoltre, ho pagato per la consegna veloce entro 24/48h, invece il pacco è arrivato con due giorni di ritardo.

7 décembre 2020

Qualità super!

Ho acquistato gli stivali con fibbie color cuoio con rialzo interno. Che meraviglia!!! Comodi, super cool, perfetti con un jeans ma anche con un abitino corto. La qualità del pellame è eccezionale e la spedizione super veloce. Consigliatissimi!

17 novembre 2020

Ottimo acquisto

Scarpe bellissime e servizio celere! Mi ritengo estremamente soddisfatta e consiglio vivamente a tutti questo negozio ❤

12 novembre 2020

Réponse : Numero Sei Official

Grazie Mille Alessandra ❤️ Siamo lieti di aver lasciato una bella impressione . A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo stivale ordinato è arrivato in due…

Lo stivale ordinato è arrivato in due giorni qui sui monti dove vivo perfettamente imballato.

5 novembre 2020

Réponse : Numero Sei Official

Grazie mille Antonella! La spedizione veloce cerchiamo di renderla una dei nostri punti di forza , insieme alla qualità-prezzo dei nostri modelli!

CONSIGLIATISSIMO

CONSIGLIATISSIMO!
• Consegna veloce ( avvenuta in 24h)
• Qualità del prodotto
• Perfetta concordanza tra foto di presentazione e realtà del prodotto
• Prezzo assolutamente concorrenziale
• Made in Italy ( che è sempre una garanzia )
Tornerò di certo a fare acquisti !

5 novembre 2020

Réponse : Numero Sei Official

Grazie Mille Tiziana! Siamo lieti di averti stupito , il nostro obbiettivo è proprio quello! Con scarpe di qualità e tutti i sevizi che ci circondano al TOP! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfattissima per la qualità…

Soddisfattissima per la qualità dell'energia scarpe e velocità di spedizione! Alla prossim!

9 octobre 2020

Réponse : Numero Sei Official

Grazie Silvia ! Siamo contenti di aver lasciato una buona esperienza nella nostra vendita online! A presto!

PRODOTTI DI QUALITA'

PRODOTTI DI QUALITA', PROFESSIONALITA' NEL GESTIRE L'ORDINE, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

17 septembre 2020

Réponse : Numero Sei Official

Buonasera Nicoletta! La ringraziamo molto e siamo felici che si sia trovata bene con noi! La nostra forza è proprio il rapporto qualità prezzo in modelli ricercati che solo noi sappiamo fare! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Calzature rispondenti a descrizione e…

Calzature rispondenti a descrizione e immagini. Assistenza gentilissima ed efficiente, avevo scelto un modello per cui il numero era terminato e sono stata contattata tempestivamente. Consegna rapidissima.

31 janvier 2020

Réponse : Numero Sei Official

Grazie Mille Claudia della tua recensione! Cerchiamo sempre di essere i più veloci possibili sia nel servizio clienti che nelle nostre spedizioni! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità della calzatura e…

Ottima qualità della calzatura e spedizione velocissima
Consiglio!!!

31 janvier 2020

Réponse : Numero Sei Official

Grazie Mille Eleonora per la tua recensione! La ricerca della qualità e sempre uno dei nostri punti principali come anche la spedizione! Grazie mille a presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Scarpe arrivate

Scarpe arrivate , di buona Qualità. L unica pecca che non ho trovato scritto se la calzata degli stivali era regolare o se calzassero grandi/piccolo.... comunque belle ! È ottima manifattura

29 janvier 2020

Réponse : Numero Sei Official

Grazie Mille Franca per la tua recensione! Purtroppo se alcune descrizioni prodotti ci è scappato di inserire la calzata! Vedrai che sulla nuova collezione ci sono tutte le informazioni necessarie! A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus