Nutritienda Avis 2 024

2,9

Commande de 2 produits capillaires, avec quelques hésitations, car articles beaucoup moins chers qu’ailleurs. Commandés le samedi 16 mai. Articles reçus en point relais le 22 mai, sans aucun prob... Voir plus

Nutritienda propose des croquettes pour chien à un prix très compétitifs cependant ils ont un gros problème avec leur transporteur (chronopost), en effet mes 2 dernières commandes n'ont pas été livré... Voir plus

Bon je redonne encore mon avis jusqu’à ce vous prenez en charge mon problème. 8 jours que j’ai passé commande chez nutritienda. Aujourd’hui j’aurai du recevoir mon colis. Malheureusement aucune infor... Voir plus

J'ai acheté un parfum musti de la marque mustela pour bébé sauf qu'il y avais écrit eau de soin parfumé et que j'ai recus une eau de senteur.. c'est un peut différent, livraison ultra rapide et envoie... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Herboriste
  4. Parfumerie
  5. Magasin d'articles pour animaux
  6. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Nutritienda

Tu Tienda Online de Salud y Belleza

Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.

¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!

Conoce por qué Nutritienda es líder en Salud y Belleza:

1. 1- Somos la tienda online de salud y belleza más grande de España: contamos con más de 1.900 marcas y 60.000 productos diferentes.
  2. 2- Mejor Precio Garantizado: en Nutritienda damos un paso más y comparamos nuestros precios con todos nuestros competidores online para asegurarte siempre el mejor precio.
  3. 3- Envío Gratuito a partir de 29,99€*
  4. 5- Ofertas y descuentos: no paramos de sorprender a nuestros clientes con todas nuestras ofertas y descuentos.
  5. 6- Envíos urgentes a tu domicilio: Nutritienda pasará a ser tu tienda de confianza en casa, ya que recibirás tu pedido en menos de 24 horas*. Consultar las condiciones de envío aquí.
  6. 7- Compra con Garantías: Nutritienda cumple todas las normativas para el almacenamiento y venta de productos, siendo un referente por nuestra profesionalidad, rapidez y atención al cliente.

2,9

Moyen

2 k avis

Ravie de ma commande

Colis arrivé dans les délais et en bon état. Les produits affichent un rapport qualité/prix très intéressant
Je recommande +++ ce site

Réponse de Nutritienda

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits ;)

Ma commande est totalement incomplète

Ma commande est totalement incomplète

23 août 2024

Réponse de Nutritienda

En effet nous constatons que votre commande se compose de deux envois dont 99391594 n'a pas été livré.

Nous avons ouvert une réclamation auprès de la société de transport, si la commande n'a pas été livrée dans les 48 heures, veuillez nous contacter via l'adresse email suivante : help@nutritienda.com

Sur 64canettes environ 15 était abîmer…

Sur 64canettes environ 15 était abîmer sachant que c'est des boissons gazeuse certaines n'avais plus de bulles j'ai du les jeter.
Sinon livraison rapide dt le reste en bonne état.

7 août 2024

Réponse de Nutritienda

Il est important de vérifier au moment de la livraison, avant de signer sa réception, l'état du colis; il arrive parfois, malgré nous, qu'un colis soit endommagé lors du transport ce qui peut affecter les articles se trouvant à l'intérieur. Bien que ce ne soit pas une situation courante, il s'agit d'exceptions que nous ne pouvons pas éviter.

Si, à la réception d'une commande, vous remarquez que le paquet est abîmé, ouvert ou en mauvais état, refusez-le et contactez-nous par chat ou à l'adresse électronique suivante : help@nutritienda.com .

Je ne l’ai pas reçu !

Je ne l’ai pas reçu !

Réponse de Nutritienda

Après avoir consulté votre commentaire, nous vous avons demandé des informations sur votre compte afin de vérifier ce qui s'est passé et de vous donner une réponse personnalisée, mais nous n'avons pas reçu de réponse de votre part :(

Meilleures salutations de la part de votre équipe Nutritienda.

Commande traitée plusieurs jours après…

Commande traitée plusieurs jours après paiement et après relance. Très mal informé oú le colis se trouve, très déçu par rapport aux dernières commandes.

Produits authentiques

Produits authentiques.
Prix très appréciables.
Livraison rapide.
Je suis satisfaite.

Réponse de Nutritienda

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, c'est notre objectif !

Produits commandés

Produits commandés, finalement indisponibles

19 août 2024

Réponse de Nutritienda

Les dates de réapprovisionnement ne dépendent pas seulement de Nutritienda, mais aussi des marques, du transport... Nous essayons d'accélérer autant que possible, mais parfois cela prend plus de temps que prévu. Nous vous recommandons de compléter l'alerte pour être averti lorsque le produit sera de nouveau disponible ;)

Très bon site et service comme…

Très bon site et service comme d’habitude.
Malheureusement pas la faute du site mais colis reçu retardé et ouvert malgré qu’il y est toute ma commande

28 juillet 2024

Réponse de Nutritienda

Si, à la réception d'une commande, vous remarquez que le paquet est abîmé, ouvert ou en mauvais état, refusez-le et contactez-nous par chat ou à l'adresse électronique suivante : help@nutritienda.com ;)

Farine arrivée toute ouverte entrée 2…

Farine arrivée toute ouverte entrée 2 packs de 6L de blanc d’œuf, irrécupérable et 30min pour tout nettoyer

17 août 2024

Meilleures salutations de la part de votre équipe Nutritienda.

Un site vraiment bien présenté

Un site vraiment bien présenté, une rapidité d’envoi ! Rien à redire ! Parfait 🤩

Réponse de Nutritienda

Merci pour vos commentaires positifs !

Nous sommes heureux d'entendre que vous avez une si bonne opinion ;)

J'ai eu un problème avec mondial relay

J'ai eu un problème avec mondial relay. La livraison n'a pas pu se faire en temps et en heure car le mondial relay choisi pour la livraison a dû être changé le jour même de la livraison car grandeur du colis non autorisé. Dommage. Donc reprogrammation sur un autre site mondial relay et 2 jours supplémentaires de livraison rajoutés

20 août 2024

Réponse de Nutritienda

Nous regrettons l'incident survenu lors de la livraison de votre commande, nous prenons note de ce qui s'est passé :(

pourquoi le solde de ma carte nt n'a…

pourquoi le solde de ma carte nt n'a pas été pris en compte, alors que je l'ai demandé?

15 août 2024

Réponse de Nutritienda

La carte Nutritienda n'est pas un moyen de paiement ; vous pouvez utiliser l'argent qui s’y trouve cumulé en l'appliquant comme une remise allant jusqu'à 10% sur les produits que vous achetez et qui ne sont pas déjà en promotion, car chez Nutritienda, les promotions ne sont pas cumulables ;)

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Livraison prise en charge par DPD et nous sommes à 12 jours de retard avec soit disant 4 passages sans que l’on m’ai contacter.
On se rend compte au bout de mon 10e appels qu’il n’aurait pas la bonne adresse, bizarre puisqu’il y a déjà eu 4 passages et appels où je n’aurais pas été joignable.

Bref ils se foutent de la gueule du monde.
Et Nutritienda à qui j’en fais part ne semble pas vouloir faire remonter la chose à DPD ou même rembourser la livraison.

Bref très mauvais service client.
NE COMMANDEZ JAMAIS LA BAS!

13 août 2024

Très bonne expérience

Sincèrement, rien à redire! Expérience concluante avec livraison en point relai. Livraison pas ultra rapide mais les conditions tarifaires compensent amplement

Réponse de Nutritienda

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre achat. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance lors de votre prochaine commande afin que vous soyez pleinement satisfait(e) et que votre évaluation atteigne 5 étoiles.

Après une 1ere commande le service de…

Après une 1ere commande le service de livraison est déplorable par DPD qui ne livrent pas soit disant le livreur n'arrive pas à nous joindre alors qu'il n'appelle pas et ce à 2 reprises. Ne redpecte pas le jour de livraison et ne vien même pas. Le colis repart chez nutritienda et on attend le remboursement.....à suivre. Plus jamais

qualité/prix

qualité/prix
rapidité d'envoi du colis
articles conforme à la description
un peu déçu de n'avoir pas trouvé mon gel douche en stock cette fois mais je reviendrai.
cordialement.

7 août 2024

Réponse de Nutritienda

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre achat. Nous sommes désolés que votre gel douche n'ait pas été disponible cette fois-ci. Nous travaillons continuellement pour que tous les produits soient disponibles, peut-être qu'il le sera la prochaine fois. Nous restons à votre disposition pour toute question, afin que vous puissiez être pleinement satisfait(e) et augmenter votre évaluation à 5 étoiles.

Très bonne surprise !

J’ai eu peur de commander à cause de tous les mauvais avis mais j’ai quand même sauté le pas vu les prix très attractifs pendant les soldes. J’ai acheté un shampoing et un anti shampoing Redken All Soft pour seulement 30€ la bouteille d’1L, VS 60€ prix standard donc très bonne affaire.

Commande passée jeudi, expédiée d’Espagne lundi et reçue 3J plus tard au point Mondial Relay choisi. Colis bien emballé et les deux produits étaient neufs, scellés et en parfait état.

Rien à redire : 10/10 !

18 juillet 2024

Réponse de Nutritienda

Merci pour votre commentaire positif.

Nous apprécions votre confiance ;)