Nutritienda Avis 2 022

2,9

Commande de 2 produits capillaires, avec quelques hésitations, car articles beaucoup moins chers qu’ailleurs. Commandés le samedi 16 mai. Articles reçus en point relais le 22 mai, sans aucun prob... Voir plus

Nutritienda propose des croquettes pour chien à un prix très compétitifs cependant ils ont un gros problème avec leur transporteur (chronopost), en effet mes 2 dernières commandes n'ont pas été livré... Voir plus

Bon je redonne encore mon avis jusqu’à ce vous prenez en charge mon problème. 8 jours que j’ai passé commande chez nutritienda. Aujourd’hui j’aurai du recevoir mon colis. Malheureusement aucune infor... Voir plus

J'ai acheté un parfum musti de la marque mustela pour bébé sauf qu'il y avais écrit eau de soin parfumé et que j'ai recus une eau de senteur.. c'est un peut différent, livraison ultra rapide et envoie... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Herboriste
  4. Parfumerie
  5. Magasin d'articles pour animaux
  6. Boutique de produits de nutrition sportive

À propos de Nutritienda

Tu Tienda Online de Salud y Belleza

Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.

¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!

Conoce por qué Nutritienda es líder en Salud y Belleza:

1. 1- Somos la tienda online de salud y belleza más grande de España: contamos con más de 1.900 marcas y 60.000 productos diferentes.
  2. 2- Mejor Precio Garantizado: en Nutritienda damos un paso más y comparamos nuestros precios con todos nuestros competidores online para asegurarte siempre el mejor precio.
  3. 3- Envío Gratuito a partir de 29,99€*
  4. 5- Ofertas y descuentos: no paramos de sorprender a nuestros clientes con todas nuestras ofertas y descuentos.
  5. 6- Envíos urgentes a tu domicilio: Nutritienda pasará a ser tu tienda de confianza en casa, ya que recibirás tu pedido en menos de 24 horas*. Consultar las condiciones de envío aquí.
  6. 7- Compra con Garantías: Nutritienda cumple todas las normativas para el almacenamiento y venta de productos, siendo un referente por nuestra profesionalidad, rapidez y atención al cliente.

2,9

Moyen

2 k avis

Bons Produits …

J'ai commandé les produits étaient conformes..juste j'ai du faire deux réclamations pour la livraison qui tardait j'ai eu mon colis 10 jours après ...
Pour le paiement c'est sécurisé..

22 janvier 2024

Je déconseille se site Je vois que je…

Je déconseille se site Je vois que je ne suis pas la première a qui l'on a envoyé des produits défectueux. Service client de très mauvaise foi. Malgré les photos que j'ai produite aucun échange, remboursement. Pour moi c'est des voleurs.

21 décembre 2023

Livraison très très longue

J ai commandé des cosmétiques de luxe sur ce site
Les prix défient toute concurrence donc je me suis laissée tenter
La confirmation de commande est arrivée très vite et l argent retire ensuite ça a traîne 2 semaines sans nouvelle sur le suivit de colis néanmoins les articles sont arrivés en point relais bien emballés et en bon état
Donc à par le délais de livraison très long je suis plutôt satisfaite ayez de la patience

4 janvier 2024

Pôt cassé. Enseigne pas sérieuse

compte tenu des avis négatifs, je ne suis plus guère surpris d'avoir reçu le pot de pate exfoliante pour la barbe cassé. j'en ai récupéré tant bien que mal ce que j'en pouvais mais il y a eu de la perte. le produit en question était bradé (7€ contre 19€ sur amazon), donc forcément c'était suspect. je doute très franchement que le produit se soit brisé pendant le voyage et je suis convaincu que c'est bien un produit qui m'a été adressé. je vous déconseille donc vivement d'avoir recours à cette enseigne. vous risquez très sérieusement de recevoir des produits en mauvais état voire brisé comme le mien. personnellement, je ne passerai pas de nouvelles commandes chez eux

4 janvier 2024

pas décu, c'est tout bon

je viens déposer mon avis car j'ai eu peur après avoir regardé les nombreux retours.
Me concernant j'ai bien reçu ma commande correcte et complète. ( 6x bouteille blanc oeufs )
le colis à mis une bonne semaine pour arriver, j'ai aucun point négatif à souligner, j'ai peut-être eu de la chance ?
pas de problème pour moi

3 janvier 2024

Mauvais produit reçu

J'ai commandé un gel pour sourcils, ils m'ont envoyé une autre teinte que celle commandé et essayé de me faire gober que c'était un nouveau packaging....j'ai bataillé plus d'une semaine pour qu'ils m'envoient une étiquette retour et plus de 15 jours pour être enfin remboursée... À FUIR!!!! SOUCIS EN VUE

14 décembre 2023

Achat de croquettes pour chien

Achat de croquettes pour chien, aucun problème pour moi entre l achat et la livraison, le tout en 4 jours, rien a dire. Peut être juste améliorer l emballage, car un peu limite a mon goût.

27 novembre 2023

À eviter

À eviter ! ! ! !
J'ai commandé de la protéine, le délai de livraison sont très longues 10 jours malgré quelles sont payantes.
Le colis reçu abimés dans ma boite aux lettres.
J'ai envoyé les photos pour leur apporter la preuve, mais ils sont rien voulu savoir, j'ai pas pris de risque à consommer le produit.
Impossible d'evaluer le produit sur le site , car ils ont supprimé le produit de ma commande pour éviter l'evaluation.
Des voleurs !!!!

5 novembre 2023

commande payée a domicile ..

commande payée a domicile ... j'ai attendu toute la journée l'appel mais rien . soi-disant je n'étais pas joignable !!! Finalement commande envoyée en relais alors que j'ai payé port a domicile et dans 3 relais différents !!!!! plus d'1 mois âpres toujours pas remboursée ... HONTEUX ... je ne peux me déplacer et ils me disent d'aller chercher le colis Inadmissible

Le 8 décembres apres bcp de coup de fil a GLS le transporteuet mail a Nutitenda ... je pense que je ne serai jamais remboursée .. Les deux se renvoient la responsabilité c'est SCANDALEUX

14 octobre 2023

J ai commandé un pot de protéine sur ce…

J ai commandé un pot de protéine sur ce site, au bout d une semaine je n ai toujours pas reçu mon colis! Lorsque je regarde sur mon compte dans mes commandes c est indiqué en cours de traitement...
Ils ont encaissé l argent mais pas de retour de leur part! Lorsque l on veut mes contacter par téléphone le numéro n' est pas attribué ! Site à fuir !

13 novembre 2023

J’ai passé successivement 2 commandes…

J’ai passé successivement 2 commandes chez Nutritienda.
La livraison de la première commande a été extrêmement rapide et tout était parfait.
La livraison de la 2ème commande a été un peu plus problématique, car GLS ne m’a pas livré comme prévu et après ce retard de GLS, j'ai réceptionné mon colis dans lequel les 2 flacons en verre de gélules étaient cassés.
Il me semble que cela peut arriver.
En revanche, le SAV de Nutritienda est particulièrement réactif et a mis tout en oeuvre pour résoudre le problème, grâce à de nombreux échanges très professionnels, par mail.
Je les remercie.
Bien sûr, je me serais passée de cet épisode, mais quand on fait ses courses sur internet, il me semble, quand ça arrive, que ça fait partie de cette démarche.
et quand en face, on a un interlocuteur efficace, c'est plus que bien !
J'ai pu retourner sans frais le contenu endommagé et ils vont me réexpédier ma commande.
Alors merci...
Vraiment rien à redire et entière satisfaction, malgré cet incident.

7 novembre 2023

Incapable de livrer, remboursement difficile à obtenir

Commande expédiée mais colis non livré car retourné par le livreur. Le site m'indique que je vais être remboursé car il ne peut pas m'expédier un autre colis identique. Depuis deux mois, refus de remboursement, le service client usant d'excuses diverses qui m'importent peu ...
Après une énième relance, j'ai finalement été remboursé. Cela a pris 3 mois et une semaine, il faut s'armer de courage car le service client ne pilote rien et ne tient pas informé.

24 août 2023

méfiez-vous des couleurs affichées sur le site web!

Je viens de commander des eyeliners Rimmel, sur le site montrés dans un superbe bleu-turquoise, et quand je les reçois, ils sont bleus foncés!
Je contacte le service client qui me répond que "les images sur le site Web sont pour des raisons illustratives". Que le retour sera à mes frais!

13 octobre 2023

Attention à votre colis !

A fuir, le colis arrive en point relais et il est légèrement mouillé sur le dessous. Vous le prenez et vous constater qu'une produit c'est ouvert (pour info les produits sont balancé dans le colis sans aucune protection...)
Vous faites une réclamation, vous tombez rapidement sur quelqu'un qui vous dit de bien prendre des photos du colis surtout, vous le faite pour prouver votre bonne fois, et une fois qu'ils ont les photos ils vous disent : "Ah mais nos conditions générales disent que si le colis est abîmé il fallait le refuser, du coup on ne fera rien c'est 100% pour votre pomme." En faite il fallait mentir et dire que le colis est arrivé en super bon état ou alors le refuser carrément, bref j'ai jamais vu ça, ils m'ont bien roulé dans la farine, plus jamais je commande

2 octobre 2023

Livraison rapide et produit conforme

Suite aux différents commentaires, j'ai eu un peu peur de commander mon parfum. Mais vu que le prix sur ce site défiait toute concurrence, je l'ai tout de même commandé et je ne regrette pas. La livraison a été rapide et impeccable.

26 septembre 2023