Client depuis 2014 avec des serveurs Iot temps réel. Jamais eu d'incident. Moins de 5 incidents mineur rapidement résolus en 10 ans. Chaque demande de support a ete traité rapidement et efficacement... Voir plus

Très insatisfait de la gestion de mon incident par Nuxit. Mon site Fiesta SBKR rencontre depuis plusieurs jours des dysfonctionnements importants : pages d’erreur lors de la validation de... Voir plus

Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Voir plus

Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. aussi dans
  3. Concepteur de sites web
  4. Fournisseur de service de courriel
  5. Fournisseur de solution e-commerce
  6. Service de stockage en nuage (cloud storage)

Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.

4,3

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,3

(1 356)

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le support technique a été remarquable…

Le support technique a été remarquable autant pour sa vitesse que pour sa compétence

4 octobre 2023

Réponse de Nuxit

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Toute l'équipe Nuxit reste à votre disposition pour vous répondre - Cordialement

dépannage rapide à cause d'une faute que j'ai commise !

J'ai apprécié la rapidité de vos réponses, le dépannage rapide pour une modification que j'ai faite et qui n'était pas compatible ! Cela a provoqué la désactivation de mon site !
Juste un bémol : la réponse est tellement technique que je ne comprends pas toujours ce que je dois faire, mais cela est du à mon grand âge !!!

3 octobre 2023

Réactif et efficace

Réactif et efficace. Bravo !

11 septembre 2023

Réponse de Nuxit

La société renouvelle votre abonnement…

La société renouvelle votre abonnement d'hébergement sans prévenir et ce, 1 mois avant la date de renouvellement. Ils prélèvent directement sur votre compte en banque sans autorisation.
Ceci est strictement interdit par la loi.

12 septembre 2023

Réponse de Nuxit

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent, navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous, pouvez-vous nous communiquer votre id client SVP afin de voir ce qui a dysfonctionné ?

Un service client à l'écoute et…

Un service client à l'écoute et efficace.

31 août 2023

Réponse de Nuxit

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Nuxit, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à fournir un service efficace. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Services réactifs et efficace .

bravo

29 août 2023

Equipe pro et réactive.

21 août 2023

Réponse de Nuxit

Nous avions un problème de caractère…

Nous avions un problème de caractère sur notre site internet et ce dernier a été règlé en quelques heures.

21 juillet 2023

Réponse de Nuxit

service client au top et ce depuis des…

service client au top et ce depuis des années que je suis chez eux

20 juillet 2023

Plusieurs problématiques rencontrées

Plusieurs problématiques rencontrées, service réactif et compétent : au Top !

19 juillet 2023

Résolution des incidents

En ce qui concerne l'expérience globale, je tiens à souligner l'excellent niveau de service client que j'ai reçu tout au long de cette expérience. Votre réactivité et votre disponibilité ont grandement contribué à résoudre mes problèmes et à rétablir les services dans les meilleurs délais.

12 juillet 2023

Service réactif et compétant

Service réactif et compétant. Recommandé.

12 juillet 2023

Réponse de Nuxit

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Toute l'équipe Nuxit reste à votre disposition pour vous répondre — Cordialement

Réactivité. Efficacité. Très arrangeant, merci encore. En un mot professionnel !

11 juillet 2023

Réponse de Nuxit

Très satisfait des réponses obtenues

Etant incompétent en matière de site, de nom de domaine et d'hébergement, et suite à des défaillances de mon webmaster habituel, j'ai eu plusieurs échanges depuis le mois de février avec le service technique NUXIT qui m'a parfaitement éclairé sur la situation de mes sites, et proposé des solutions très rapidement. Merci

6 juillet 2023

Très bonne réactivité

Mon problème technique a été compris et résolu très rapidement.

3 juillet 2023

Bonne amélioration de service par rapport à il y 3 ans

J'ai eu beaucoup de problème par le passé lorsque phpnet a été repris par nuxit mais ces dernier semble s'être bien amélioré.
Ils ont été très rapide à me faire un retour sur une problématique que j'avais.

21 juin 2023

Réponse de Nuxit

Bon dialogue et conseils avisés pour la…

Bon dialogue et conseils avisés pour la résolution de tickets

20 juin 2023