je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable il faut prier pour avoir une réponse, impossible à joindre par tel et les tickets il faut attendre au minimum 24 à 48 h donc si vous avez une... Voir plus
Cela fait dix ans que Nuxit gère et héberge mes domaines. Une constante qualité professionnelle, une réactivité toujours remarquable, un échange par mail et un suivi efficace et courtois. C'est juste... Voir plus
Ayant plusieurs sites internet, j'ai décidé d'upgrader mon hébergement en taille et en qualité. Je suis chez NUXIT ( anciennement php.net) depuis 2014! La migration de mes sites à demandé beauc... Voir plus
Les différents échanges que j'ai eu avec le support technique, pour une migration d'hébergment, ont été clairs, avec une équipe très réactive. Les réponses apportées, ainsi que le suivi des dossier... Voir plus
- Service d'hébergement de sites web
- Service de stockage en nuage (cloud storage)
- Fournisseur de solution e-commerce
- Fournisseur de service de courriel
- Concepteur de sites web
Chez Nuxit, nous sommes spécialisés dans la fourniture de solutions Cloud haute disponibilité pour répondre aux besoins variés des entreprises et des particuliers. Nos services incluent l'hébergement web performant, la sauvegarde sécurisée, le stockage fiable, le déploiement de messageries professionnelles, et la gestion de noms de domaine. En intégrant les meilleures technologies du marché, nous nous engageons à offrir à nos clients des solutions sur-mesure et un accompagnement quotidien pour garantir leur succès en ligne.
Nuxit - Groupe Celeste 20 rue Albert Einstein , 77420, Champs sur Marne, France
- 04 86 57 60 00
- commercial@nuxit.com
- nuxit.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
qualité sav
je suis client chez eux et j'avoue le sav est pitoyable
donc si vous avez une panne mail, service qui devient on va dire indispensable ne comptez pas sur eux
je termine mon abonnement car pris sur un an et je vais voir ailleurs, parfois vaut mieux payer plus cher et avoir une qualité de servie !
Réponse réactive suite à ma demande
Une équipe super réactive
Une équipe super réactive ! Je recommande très Fortement. Je suis chez NUXIT depuis maintenant plus de 15 ans et j'en suis satisfait à 1000 % !
Service professionnelle
Service d'assistance professionnelle et particulièrement attentif.
Grande réactivité
Réponse en quelques minutes
Réponse en quelques minutes, claire et efficace
Gestion des zones DNS
On peut toujours compter sur le support.
Récemment pour la mise en place de certificats, aujourd'hui pour les redirections DNS.
Rapidité efficacité et Sympathie du…
Rapidité efficacité et Sympathie du service client
Support réactif, efficace, pédagogique
Support très réactif, efficace et pédagogique. Je suis très satisfait. Merci
rapidité
facilité d'accés
intervention rapide et confirmation par mail du résultat
Aide rapide et précise
Aide rapide de la part de l'interlocuteur, qui face à une situation particulière, a réagi rapidement et a effectué les modifications nécéssaires.
Un grand merci à Aladin pour son aide.
Le support est très réactif et à régler…
Le support est très réactif et à régler mon problème très rapidement, je recommande vivement.
Guidage très clair pour maîtriser…
Guidage très clair pour maîtriser l'administration des fichiers du site
Vraiment Top !
A chaque demande, l'équipe est très réactive ! Les réponses sont claires et si je ne saisis pas toutes les infos, on prend généralement le temps de m'expliquer.
Je souhaitais passer le site web de…
Je souhaitais passer le site web de http à https.
J'ai ouvert un ticket. Dans l'heure qui suivait, la modification était faite et elle convient aux collègues.
Un service au top toujours disponible…
Un service au top toujours disponible et réactif, rare de nos jours...
Client Nuxit depuis plusieurs années (mais ça ne va pas durer)
Client Nuxit depuis plusieurs années : mon site a semble-t-il fonctionné normalement pendant plusieurs années (mes exigences et mes besoins sont limités, mais je n'ai pas eu de problème particulier) ; depuis plusieurs semaines (été 2025), erreurs multiples et répétées sur le serveur, généralement le WE (pas de chance, le WE il n'y a PERSONNE pour la technique : inimaginable pour ce genre d'activité). Même chose la nuit : le service technique est joignable de 8:00 à 19:00, hors week-end.
Rien que cela devrait vous dissuader d'aller plus loin.
Des problèmes peuvent arriver, on est bien d'accord. Mais le même problème toutes les semaines, sans résolution durable, avec personne sur place ni le WE ni la nuit pour faire quoi que ce soit, ça, non ce n'est sérieux.
Le SAV externalisé hors Europe, francophone, est plutôt accessible (aux horaires qui sont les siens) et semble capable de suivre certains soucis.
Mais en l'état je ne pourrais pas recommander cet hébergeur à un ami.