Ich habe einen Profi-Teichkescher mit einem feinmaschigen Netz gekauft und bin mehr als zufrieden. Der Anmelde- und Bestellvorgang war super einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tag... Voir plus

wirklich leise, läuft bei mir im Dauerbetrieb mit insgesamt vier 5-cm-Kugelbelüftersteinen bei 5 Meter Schlauchlänge. Musste an den Y-Adaptern die Luftzufuhr trotzdem noch etwas drosseln, um feine... Voir plus

Lieferung und Service gut, Produkt aber mäßig Allerdings ist das Produkt zu billig gebaut, sodaß in zwei Jahren der nächste Ausfall programmiert ist. Wassereintritt>Folge das Getriebe rostet bis kein... Voir plus

Ich bin seit Jahren bereits Kunde, und bestelle meistens Ersatzteile für meine Teichpumpe.Die Wäre ist in der Regel immer schnell verfügbar und wird flott geliefert.Daher aus meiner Sicht eine klare E... Voir plus

1. Magasin d'articles d'aménagement aquatique du jardin

À propos de oase-teichbau.de

Entdecken Sie in unserem oase-teichbau.de Onlineshop das komplette Oase Sortiment!

Bewährt zuverlässige, hochwertige Teichpumpen und Teichfilter, alles für den Teichbau wie Teichfolie, Teichvlies und Co. Bei uns erhalten Sie original Oase Ersatzteile. Wir haben 98 % aller Ersatzteile in hoher Stückzahl dauerhaft auf Lager.

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,5

69 avis reçus au cours des 12 derniers mois

AquaOxy 5000 und Ärger mit elektronischer KIM

Wir haben eine Teichbelüftungspumpe AquaOxy 5000 gekauft. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat uns gut beraten. Am Produkt ist der Schlauch zu bemängeln, dieser ist extrem steif und lässt sich nicht richtig ausrollen, er kringelt sich immer wieder zusammen sodass der Lüftungsring nicht dort platziert werden kann wo man ihn gerne hätte.
Bei weiteren Anruf zu einem Teichsauger wurde ich von ihrer elektronischen Kim immer wieder abgewiesenund konnte meine dringende Frage nicht stellen. Ich werde in Zukunft bei einem anderen Händler kaufen oder auf ein anderes Produkt ausweichen

7 juillet 2025

Ist total negativ

Ist total negativ, nan bekommt keine Beratung, am Telefon oder per Mail mehr, nur über Ki da ,wollen die mir nun was falsches schicken weil KI das nicht verstanden hat,und ich werde die Annahme verweigern. Ich glaube das wird verwechselt
Für Oase Czernei gebe ich 5 Sterne ,komme aber nicht dort hin weil der handhadt alles super

4 juillet 2025

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich habe vor 6 Jahren einen Teichschlammsauger von Oase gekauft und der funktioniert bis heute einwandfrei. Letzte woche habe ich Ersatzfilter bestellt, die kurzfristig geliefert wurden.

24 juin 2025

Nicht mehr die gewohnte Qualität

Das Ersatz-Schwammkissen hat nicht mehr die Qualität von früher und ist auch kaum besser als die viel billigeren Produkte anderer Hersteller. Es sammelt im (Recht neuen) Skimmer nicht mehr so gut ein, drückt den Skimmer zu schnell nach oben.

11 juin 2025