Ich habe einen Profi-Teichkescher mit einem feinmaschigen Netz gekauft und bin mehr als zufrieden. Der Anmelde- und Bestellvorgang war super einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tag... Voir plus
wirklich leise, läuft bei mir im Dauerbetrieb mit insgesamt vier 5-cm-Kugelbelüftersteinen bei 5 Meter Schlauchlänge. Musste an den Y-Adaptern die Luftzufuhr trotzdem noch etwas drosseln, um feine... Voir plus
Lieferung und Service gut, Produkt aber mäßig Allerdings ist das Produkt zu billig gebaut, sodaß in zwei Jahren der nächste Ausfall programmiert ist. Wassereintritt>Folge das Getriebe rostet bis kein... Voir plus
Ich bin seit Jahren bereits Kunde, und bestelle meistens Ersatzteile für meine Teichpumpe.Die Wäre ist in der Regel immer schnell verfügbar und wird flott geliefert.Daher aus meiner Sicht eine klare E... Voir plus
À propos de oase-teichbau.de
Entdecken Sie in unserem oase-teichbau.de Onlineshop das komplette Oase Sortiment!
Bewährt zuverlässige, hochwertige Teichpumpen und Teichfilter, alles für den Teichbau wie Teichfolie, Teichvlies und Co. Bei uns erhalten Sie original Oase Ersatzteile. Wir haben 98 % aller Ersatzteile in hoher Stückzahl dauerhaft auf Lager.Coordonnées de contact
Luisenstraße 12, 75378, Bad Liebenzell, Allemagne
- 07051 / 9 22 23
- info@oase-teichbau.de
- oase-teichbau.de
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr gute telefonische Beratung und…
Sehr gute telefonische Beratung und prompte Lieferung
Sehr guter Service Bestellung war…Hartmann Lothar
Sehr guter Service Bestellung war kurzfristig verfügbar
Immer wieder
Environmental Vandals
Demonstrated a real lack of concern for the environment. Needed a replacement control unit but told had to buy the entire system again as they refuse to supply this unit as a spare part. Apart from the financial rip off how can an ethical company be happy sending so much to landfill every time a component fails.
Schnelle und vollständige Lieferung !
Schnelle und vollständige Lieferung !
TOP !!!!
Guter und kompetenter Telefonservice
Guter und kompetenter Telefonservice. Die richtigen Ersatzteile schnell geliefert
Kleiner Artikel + günstiger Preis + schnelle Lieferung
Obwohl nur kleiner Artikel: gute Beratung und schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit gern wieder dort kaufen.
Nur gute Erfahrung
Ware wurde schnell geliefert, Preis war super alles bestens
Die UV-Lampe bewies sich als äußerst…
Die UV-Lampe bewies sich als äußerst effektiv, Lieferung war schnell: Dabei gab es einen geringen Schaden, welchen die Firma prompt und ohne Umstände wiedergutmachte.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte…
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung von Ersatzteilen.
Perfekt exakte Lieferung
Oase Anlage
Unsere alte Oase Anlage war in Folge von Wettereinflüssen nicht mehr so gut. Die Schwämme bekamen wir nicht mehr, also beschlossen wir uns eine neue Anlage zukaufen. Es war die Hälfte unserer Alten Anlage. Wir hatten bedenken. Aber nach wenigen Tagen sahen wir schon gute Ergebnisse. Das Wasser ist schon viel sauberer.
Die Lieferung kam schnell
Die Lieferung kam schnell. Beim telefonischen Kontakt wurde ich gut beraten. Die Ersatzteile für den Teichfilter haben alle gepasst.