OCC Assekuradeur GmbH Avis 225

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Über Erfahrungen im Schadensfall kann ichg nicht berichten und hoffe natürlich es kommt gar nicht dazu.Was passt aus meiner sich nicht perfekt: keine Wechsel vom OCC Kundenportal zur OCC Seite, um z.B... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Anlass der Bewertung ist die Erstellung einer Selbstbewertung eines versicherten Fahrzeuges. Die digitale Selbstbewertung stellt sich einfach dar, mit nachvolziehbaren Vorgaben und funktionalen Layo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kunde seit 14 Jahren mit einem geliebten Oldtimer. In all den Jahren ist und war OCC immer professionell. Heute wieder so, beim Gespräch mit dem sehr versierten und freundlichen Hr. Giesen. Der im Hi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Assurance auto
  2. Courtier d'assurances
  3. Compagnie d'assurance moto

Écrit par l'entreprise

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Coordonnées de contact

Problemlos , Schnell , Verständlich

Sehr Schnell

23 avril 2025

Hallo Herr Hönisch,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kommunikation mit OCC

Kommunikation mit OCC ist auch über meinen Versicherungsmakler äusserst schwierig. Wollte meine Sammlungsversicherung teilweise in eine Bestandsversicherung umwandeln. Diese Aktion zieht sich nun seit über einem Jahr hin. Offensichtlich fühlt sich seitens der OCC niemand zuständig. Mehrere Telefonate halfen nicht weiter.

8 avril 2025

Hallo Herr Keller,

vielen Dank für Ihre Rezension. Unsere Kollegen haben Ihren Vorgang sorgfältig geprüft und Ihnen eine Mail mit der Klärung des Sachverhaltes zukommen lassen. Wir hoffen, wir konnten alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen.

Viele Grüße

Hallo Herr Weiß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mir unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Schnell und gut

Schnell und gut, vielen Dank!!

14 avril 2025

Hallo Herr Winzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Antrag schnell

Antrag schnell, unkompliziert und online. Schnelle Rückmeldung per email.

13 avril 2025

Hallo Herr Laube,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineportal zufrieden sind und wir Sie als Kunden bei OCC begrüßen dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Antragstellung lief online völlig…

Die Antragstellung lief online völlig problemlos, sehr gut ,Schritt für Schritt.
Der sofortige Versicherungsschutz
Wurde bestätigt.
Keine drei Tage später war die Police zum Ausdrucken bereit.
Ich kann bisher nichts bemängeln.:)

10 avril 2025

Hallo Herr Brust,

schön, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen dürfen. Unsere einfache Bedienung des Onlineportals liegt uns sehr am Herzen. Ihr Feedback freut uns daher sehr, vielen Dank!

EVB für Oldtimer

Übersichtlich
Einfache Handhabung
Einfach gut gemacht
Danke

9 avril 2025

Hallo Herr Bertram,

wir haben zu danken! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Online-Antragsstrecke zufrieden sind und wir Sie als Kunde bei OCC begrüßen dürfen.

Liebe Grüße und allzeit gute Fahrt.

Hallo Herr Giessecke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühle mich hier mit meinem…

Ich fühle mich hier mit meinem Klassiker gut aufgehoben. Hier dreht sich alles um klassische Automobile, und das merkt man.

31 mars 2025

Hallo Herr Kreuter,

vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

alles bestens gelaufen

schnelle gut verständliche Vertragseröffnung

26 mars 2025

Hallo Herr Welsch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem unkomplizierten Vertragsabschluss zufrieden sind und wir Sie als Kunden bei OCC begrüßen dürfen.

Einfach und schnell

Einfach und schnell ! Preislich unschlagbar !

20 mars 2025

Hallo Herr Netten,

vielen Dank für Ihr super Feedback. Die einfache Bedienung unseres Portals für den Onlineabschluss, ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Sie damit überzeugen konnten und als Kunden bei OCC begrüßen dürfen.

Easy going!

17 mars 2025

Hallo,

danke für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass alles so einfach geklappt hat und wir Sie als Kunden bei OCC begrüßen dürfen.

Allzeit gute Fahrt.

Online abgeschlossen

Das war sehr einfach für mich online die Versicherung abzuschließen, und die Versicherungsprämie ist wirklich günstig.
Noch bin ich begeistert.
Erstmal vielen Dank.

14 mars 2025

Hallo Herr Bluhm,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Onlineabschluss überzeugen konnten und zu unseren Kunden zählen dürfen.

Gute Lösung

Versicherung zum Jahresanfang erst neu abgeschlossen. Angebot sehr gut, inhaltlich wie preislich.
In der Abwicklung, Erfahrung als Neukunde bisher gut, aber begrenzt. Wir werden sehen. When the shit hits the fan...

12 mars 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie als neuen Kunden bei OCC begrüßen zu dürfen.

Zu empfehlen

Schneller und unkomplizierter Vertragsabschluss, faire Beiträge

30 décembre 2024

Hallo Frau H.,

danke für 5-Sterne. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Produkt überzeugen können.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, war bereits schon Kunde mit einen anderen Fahrzeug

12 mars 2025

Hallo Herr Galler,

wir freuen uns sehr über 5-Sterne und Ihre Zufriedenheit mit OCC. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfektes Angebot und unkomplizierter…

Perfektes Angebot und unkomplizierter Abschluss

1 janvier 2025

Hallo Herr Harih,

wir freuen uns sehr über Ihr 5-Sterne-Feedback. Genau das ist unser Anspruch: ein für Sie unkomplizierter Abschluss, damit Sie schnellstmöglich das gute Wetter mit Ihrem Liebhaberfahrzeug genießen können!

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, günstige Preise, sehr freundliche Mitarbeiter, kurze Reaktionszeiten, insgesamt sehr zu empfehlen !!!

5 mars 2025

Hallo Herr Hanagarth,

vielen Dank für dieses tolle Lob und für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen können. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich an unsere Kollegen weiter.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihrem Liebhaberfahrzeug!

Ihr #echtOCC-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus