OCCHIALI.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recata nel punto vendita di Desio per cambiare i miei occhiali e sono rimasta molto soddisfatta. Il negozio offre una vastissima scelta di montature, adatte a tutti i gusti e a tutte le esigen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Stavo camminando e cercando un posto dove farmi riparare gli occhiali, sono stati super carini e disponibili mirko e marco! Nell’attesa ho potuto dare uno sguardo alla collezione di occhiali che hann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente sotto ogni aspetto. Personale qualificato (Sig.ra Clara, Sig. Riccardo), accogliente e sempre pronto a fornire consigli utili. Grande varietà di occhiali e qualità impeccabile. Son... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel negozio di via Monginevro a Torino lavorano Katia, Daniela e Andrea: uno spendido gruppo per quanto riguarda cortesia, disponibilità e competenza. Accolgono tutti i clienti con un bel sorriso e ri... Voir plus

1. Opticien
  2. Fournisseur de lentilles de contact
  3. Grossiste en lunettes
  4. Magasin de lunettes de soleil

Benvenuto nel mondo di OCCHIALI.it! Non solo occhiali da vista, ma più attenzioni, più servizi, più occhi felici! Vendita online di occhiali da sole e occhiali da vista da donna e da uomo.

TrustScore 4.5 sur 5

85 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Se potessi dare 1/2 stella la darei

Scusate ma questa recensione negativa era per occhiali 24. It,per il punto vendita di Alessandria .. non per l' azienda occhiali It che non conosco ! Mi spiace davvero di aver criticato un azienda che non conosco.. Mi sono confusa, chiedo scusa a occhiali.it,
Con Occhiali 24.it ho avuto, un esperienza totalmente negativa, almeno per quanto riguarda il punto vendita di Alessandria e consiglio a tutti di non andarci.. io non ci metterò più piede.

16 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

punti vendita consigliatissimi !

Prodotti di qualita' e vasta scelta di montature, servizio attento ed impeccabile, gentilezza e cortesia.
Mi servo presso i punti vendita Occhiali.it da diverso tempo ormai , cosi come la mia famiglia.
Negozi consigliatissimi!

21 mai 2025

Soddisfatto in pieno

Devo Ringraziare la Sig.Silvia a Bologna che mi a saputo consigliare bene sul mio acquisto, personale gentile e preparato su tutti i consigli di come poteva essere l'acquisto giusto che poteva soddisfare le mie esigenze.
Grazie e ci ritornerò sicuramente

16 mai 2025

Occhiali.it Via Garibaldi Torino

Mi sono recata nel punto vendita di Torino in Via Garibaldi e sono molto soddisfatta della preparazione degli addetti che mi hanno aiutato a scegliere le lenti per i miei nuovi occhiali da vista! Super consigliato, prezzi ottimi e professionalità super.

26 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato degli occhiali progressivi

Salve scusate mi sono completamente confusa ma la recensione negativa non era per voi per OCCHIALI 24..IT

12 avril 2025

Réponse de OCCHIALI.it

Buongiorno signora Borriello, Lei ha scritto al servizio clienti di Occhiali.it, poiché non ci risulta nessun occhiale eseguito a suo nome, non è possibile che, per similitudine di nome, ci abbia confuso con un'altra società (occhiali24.it)?

Nel caso, potrebbe specificare in quale punto vendita ha fatto gli occhiali?

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo circa 10 mesi dall'acquisto…

Dopo circa 10 mesi dall'acquisto occhiali 24 mi ha sostituito la montatura e le lenti a causa di un difetto al trattamento antiriflesso delle lenti. Devo ringraziare la signora del negozio di Bergamo che si è impegnata per la soluzione del caso con cortesia e professionalità.

11 avril 2025

Esperienza …sotto zero

Se ci fosse la possibilità di mettere sotto zero la userei…ci serviva un secondo occhiale per ipermetrope… importabili ..tralasciamo le volte che sono sopraggiunti con una lente che sbordava di diversi millimetri dalla montatura, la stessa più volte errata … mal di testa ,diversa percezione della distanza e offuscamento della vista , oculista che ha pure evidenziato con un pennarello dove doveva essere fatta la centratura.. fatti rifare una decina di volte …dopo una anno ,ci siamo stancati e buttato gli occhiali nella spazzatura .. un disastro.la nostra esperienza a bedizzole di brescia anche se le commesse erano gentilissime

1 mars 2025

Réponse de OCCHIALI.it

Buongiorno signora Franceschini, Lei ha scritto al servizio clienti di Occhiali.it, ma non abbiamo mai avuto alcun punto vendita a Bedizzole di Brescia, temo che ci abbia confuso con un'altra società, forse occhiali24?
Spiacenti di non poterla aiutare.

Esperienza eccellente!!!!

Esperienza eccellente!
Io uso occhiali molto particolari (montature bianche pressoché introvabili), e per anni ho cercato senza successo una alternativa che rispecchiasse la mia personalità.
Nel bellissimo store di Assago sono stato assistito da Katerina ed Eleonora, che hanno capito perfettamente ciò che stavo cercando e mi hanno dedicato tantissimo tempo per trovare le montature perfette! Sono state molto gentili, simpatiche, e soprattutto professionali. Loro fanno davvero la differenza.
Katerina mi ha fatto una visita molto approfondita, e ha avuto tantissima pazienza con me.
Le montature che mi hanno trovato sono MERAVIGLIOSE! Ne ho fatto fare ben tre paia!
Gli occhiali finiti sono di grandissima qualità e i prezzi sono semplicemente INCREDIBILI!!!
Porterò in questo negozio tutti gli amici e famigliari che ne avranno bisogno.
Super mega iper consigliato!

Mi hanno reso davvero felice!

19 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima nel punto vendita di Assago

Esperienza ottima nel negozio di Assago Milanofiori (Carrefour).
Personale gentile, professionale, disponibile, affabile e simpatico.
Ottimi prodotti con una vasta gamma di scelte tra le firme più prestigiose.
Ciliegina sulla torta il simpatico e preparatissimo Alessandro... un nome, una garanzia!

24 janvier 2025

Réponse de OCCHIALI.it

Buongiorno Barbara, siamo felici di aver reso ottima la sua esperienza d'acquisto nel nostro negozio, grazie anche per aver apprezzato il lavoro dello staff.

Ladri legalizzati

Purtroppo la mia recensione negativa non è per gli occhiali in se, che devo dire sono un buon prodotto, ma per chi ci lavora. Ho acquistato gli occhiali in ottobre 2023 presso il punto vendita della Coop di Opera(MI), a distanza di 14 mesi si sono rotte le stanghette ed essendo che è passato più di un anno il prodotto non era più in garanzia... già questa cosa non mi convince molto, la garanzia non è di 2anni? Comunque la ragazza mi dice che per sostituire la montatura dovevo pagare 80€, ho accettato ma alla fine del lavoro mi ha fatto pagare 100€ dicendomi che si era sbagliata e non ha riconosciuto il suo errore. Questa è sicuramente l'ultima volta che mi vedono

17 janvier 2025

Réponse de OCCHIALI.it

Buongiorno signora Ferranti, Lei ha scritto al servizio clienti di Occhiali.it, ma non abbiamo mai avuto alcun punto vendita ad Opera, temo che ci abbia confuso con un'altra società, forse occhiali24?
Spiacenti di non poterla aiutare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono 4 anni che mi rivolgo ad occhiali…

Sono 4 anni che mi rivolgo ad occhiali 24 , vuoi perché l ottico in cui vado è veramente bravissima e mi sono sempre trovata molto bene prezzo e qualità, se si pensa che per un progressivo 8 anni fa ho speso 900 euro senza montatura di marca, e le lenti con poca apertura , e da occhiali 24 ho speso 4 anni fa 2 paia progressivi 330 direi che è soddisfacente continuerò ad acquistare da o24

4 janvier 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus