1. Agence d'excursions en bateau
  2. Agence de voyages en bateaux de croisière
  3. Organisateur d'excursions d'observation des baleines

Des Excursions en bateau uniques au Pays basque avec Oceanboat64. Embarquez pour une sortie en bateau au départ de Saint-Jean-de-Luz entre Biarritz, Guéthary, Hendaye et la côte espagnole. Nos Balades en mer sont en petit comité. Nos excursions nautiques et promenades en mer sont privatisables, idéal pour des séminaires, team building, EVG, EVJF et tout autre évènement.

4,4

Magnifique!

Nous avons découvert la côte basque côté océan pour une sortie en mer à 18h30. Très belle excursion en famille.
Merci à notre pilote qui a été très accueillant et très pro.
Explications claires et intéressantes.
Nous avons passé un excellent moment.

23 mai 2026

Réponse de Oceanboat64

Merci beaucoup pour votre retour 🌊
Ravis que cette excursion en soirée vous ait offert un excellent moment entre paysages et découverte de la côte basque 😊
À bientôt avec Oceanboat64 🚤

Superbe escapade dans l'océan Basque.

Magnifique expérience,qui nous a permis de redecouvrir de la côte basque différemment avec un guide intéressant et très professionnel. Point de vue oceanique inédit ❤️

18 avril 2026

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 🌊
Ravis que cette escapade en mer vous ait permis de redécouvrir la côte basque sous un nouvel angle 😊
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience en mer 🚤

Genial

Super balade ,allez y les yeux fermés.

9 avril 2026

Merci beaucoup Sophie pour votre retour ! 🌊
Merci pour votre recommandation, ça nous fait très plaisir !
Au plaisir de vous revoir à bord 🚤

Belle expérience pour une balade en…

Belle expérience pour une balade en mer.
Accueil très sympathique avec en prime un verre de vin , très bon d'ailleurs ....
Bon rapport qualité prix pour un bateau de très haute qualité.
Capitaine charmant et très sympathique.
Je conseille vivement..

17 juillet 2025

Super moment !

Très belle expérience, nous avons découvert la côte basque avec un autre point de vue et nous avons appris pas mal de choses. Paul est super sympa et sait répondre aux différentes questions en rapport avec la visite.

10 septembre 2024

Une expérience hors du temps

Une très belle balade en mer vécue grâce à Paul, à bord d’un semi rigide confortable et sécurisant.
Nous avons vécu une expérience conviviale et hors du temps dans un cadre insoupçonnable.
Les magnifiques criques sauvages que le skipper nous a fait découvrir ne sont accessibles qu’en bateau ! Nous avons été ébahi par la beauté des lieux et la clarté de l’eau.
Bonus en fin de sortie, la rencontre avec un petit groupe de dauphins…
Je recommande vivement cette activité au pays basque !

30 septembre 2023

Superbe balade le long des côtes…

Superbe balade le long des côtes basques, avec la possibilité de se baigner dans des criques inaccessibles depuis la terre. Le capitaine connait très bien la région, aussi bien sur les mouvement géologique si particulier du pays basque, que sur les différents type de bateau de pêche, ou encore les monuments que nous pouvions apercevoir depuis la mer.
Très beau moment en famille.
Je recommande.

28 mai 2023

Activité à faire absolument !

Activité à faire absolument ! Permet de découvrir la côte Basque autrement.
Nous avons passé un super moment, le petit arrêt baignade en plus était super agréable.
Nous reviendrons avec plaisir !

29 août 2023