Ich benutze die Waschblätter seit 6 Monaten und will nichts anderes mehr. Sie sind einfach genial. Seit Jahren habe ich Sonett oder Sodasan Lavendel oder Zitronenduft. OceanWash ist besser im Fleck... Voir plus
Dass Waschmittel benütze ich seit +- einem Jahr oder schon länger🤔ich bin sehr zufrieden damit. Die Waschqualität finde ich sehr gut. Manchmal wünschte ich mir nach dem Waschen noch mehr Duft wen... Voir plus
Die Waschmittelblätter reinigen gut und haben dezente, sehr angenehme Düfte. Der Versand in Pappe ist umweltfreundlich und durch das geringe Volumen nehmen die Packungen kaum Platz bei der Lagerung ei... Voir plus
Kundenservice ist miserabel!! Ich habe kein Abo abgeschlossen!! Dennoch eine automatisierte Bestellung(trotz sofortiger Stornoaufforderung) zugesendet bekommen. Mal eben um fast 40,-€ gebracht worden.... Voir plus
Waschmittelblätter für saubere Kleidung und weniger Plastikabfälle im Meer.
Salzgitterstr. 1a, 38275, Haverlah, Allemagne
- hello@oceanwash.de
- oceanwash.de
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Tolle Schneidebretter mit ohne…
Tolle Schneidebretter mit ohne Microplastik und gute Waschbarkeit

Réponse de OceanWash
Wer schlau ist denkt heute schon an morgen
Gemeinsam für Umwelt, Mensch und Tier!

Das Produkt ist der Hammer
Das Produkt ist der Hammer, die Wäsche wird super sauber es bleiben keine Rückstände auf der Kleidung und es ist gut für dir Umwelt

Super Produkte
Alle Produkte die ich bisher bei OceanWash gekauft habe sind super.

Kein mühsames Dosieren mehr
Kein mühsames Dosieren mehr - einfach großartig die Waschmittelblätter!

Réponse de OceanWash
Wäsche ist sauber und riecht angenehm
Wäsche ist sauber und riecht angenehm. 👍🏼

Réponse de OceanWash
Die Waschblätter reinigen und riechen…
Die Waschblätter reinigen und riechen sehr gut.

Réponse de OceanWash
Es ist ein neues Produkt für mich
Es ist ein neues Produkt für mich, ich habe es getestet und bin zufrieden, mal schauen beim nächsten Mal

Eine ganz tolle Sache!!!
Mein erster Eindruck von den Waschmittelblättern ist eindeutig: das ist sehr gutes, innovatives Produkt!

Réponse de OceanWash
Benutze die Geschirrspültabs und die…
Benutze die Geschirrspültabs und die Waschmittelblätter und bin total zufrieden. Die Wäsche ist sauber und riecht sehr gut. Das Geschirr ist richtig sauber und hat keine Flecken. Perfekt.

Réponse de OceanWash
Ich liebe die Waschmaschinenblätter…
Ich liebe die Waschmaschinenblätter Blütenduft.. benutze gar nichts anderes mehr.

Super Produkte
Alle Produkte haben meine Erwartungen erfüllt und z. T. übertroffen.

Waschblätter funktionieren gut
Waschblätter funktionieren gut, Waschergebnis sehr gut. Spülmaschinentabs sehr gut

Umweltfreundliche zufriedenstellende…
Umweltfreundliche zufriedenstellende Produkte, sehr guter Service.

Réponse de OceanWash
Sehr praktisch und platzsparend auch…
Sehr praktisch und platzsparend auch der Duft ist sehr angenehm

Réponse de OceanWash
Sehr schnelle Lieferung und hält was es…
Sehr schnelle Lieferung und hält was es verspricht.

Réponse de OceanWash
Wir sind mit OceanWash super zufrieden!
Wir sind mit OceanWash super zufrieden. Weniger Müll und Verpackung hilft unsere Umwelt! Außerdem die Blätter riechen total frisch angenehm. Danke auch für den tollen Service und schnelle Versand.