Ich benutze die Waschblätter seit 6 Monaten und will nichts anderes mehr. Sie sind einfach genial. Seit Jahren habe ich Sonett oder Sodasan Lavendel oder Zitronenduft. OceanWash ist besser im Fleck... Voir plus
Dass Waschmittel benütze ich seit +- einem Jahr oder schon länger🤔ich bin sehr zufrieden damit. Die Waschqualität finde ich sehr gut. Manchmal wünschte ich mir nach dem Waschen noch mehr Duft wen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kundenservice ist miserabel!! Ich habe kein Abo abgeschlossen!! Dennoch eine automatisierte Bestellung(trotz sofortiger Stornoaufforderung) zugesendet bekommen. Mal eben um fast 40,-€ gebracht worden.... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Waschmittelblätter für saubere Kleidung und weniger Plastikabfälle im Meer.
Salzgitterstr. 1a, 38275, Haverlah, Allemagne
- hello@oceanwash.de
- oceanwash.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Waschmittelblätter
Die Waschmittelblätter erzielen bei jeder Temperatur ein super Waschergebnis. Der Duft ist angenehm aber nicht zu stark.

Einfaches, saubere und sparsame Dosierung und nachhaltiges Waschen
Wir nutzen die Wäscheblätter für die Waschmaschine und die Waschkissen für die Spülmaschine. Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt, weil wir sehr zufrieden mit allem sind. Einfaches und sauberes Dosieren und alles wird super sauber. Keine Schlieren bei Gläsern. Wir sind rundherum zufrieden.

Réponse de OceanWash
Die Wäsche wird sauber und richtig gut…
Die Wäsche wird sauber und richtig gut ohne Weichspüler.
Schneller Service.

Sehr gute Produkte, sowohl Waschmittelblätter, als auch Spülmaschinenpods
Ich benutze sowohl die Waschmittelblätter, als auch die Spülmaschinenpods und bin mit beidem sehr zufrieden.
Die Lieferungen sind sehr schnell, Lieferungen, welche später kommen werden auch im Vorfeld mitgeteilt. Meine Zufriedenheit ist sehr hoch.

Super Waschergebnisse
Super Waschergebnisse! Lediglich bei extremen Verschmutzungen ist die Zugabe von Fleckenmitteln nötig, bei normaler Alltagsverschmutzung ist dies absolut unnötig.
Ich nutze die Waschblätter seit Jahren, und bin überzeugt!

Waschmittelblätter. Waschen super sauber! Angenehmer Geruch
Ich nutze die Waschmittelblätter seit einigen Monaten. Habe diese auch schon verschenkt. Super tolle Waschergebnisse. Weniger Abfall, kein Plastik. Einfach toll.

Réponse de OceanWash
Tolle Alternative zu herkömmlichem…
Tolle Alternative zu herkömmlichem Waschmittel. Die Wäsche wird tadellos sauber, auch bei niedrigen Temperaturen und die Blätter lösen sich immer rückstandslos auf. Ich bleibe dabei.

Réponse de OceanWash
Benutze die Produkte von Ocean Wash…
Benutze die Produkte von Ocean Wash schon länger und da ich sehr zufrieden bin, werde ich das auch weiterhin tun.
In der Familie habe ich sie verschenkt.

Super Reinigung und sehr große Nachhaltigkeit
Ein sehr tolles Produkt mit wunderbarem Duft und einer exzellenten Reinigung und das auf natürlicher Basis ohne der Umwelt zu schaden.
Ich werde nur noch hier bestellen

Schnelle Lieferung, klein, handlich, Wäsche sauber, ein echter Gewinn
Ich bin mit euren Waschmittelblättern…
Ich bin mit euren Waschmittelblättern absolut zufrieden
Ich kaufe schon seit Jahren die…
Ich kaufe schon seit Jahren die Waschmittelblätter. Sie wirken sehr gut und es ist praktisch, wie sie mir angeliefert erden.
Waschmittelblätter Ocean Wash
Die Waschmittelblätter reinigen gut und haben dezente, sehr angenehme Düfte. Der Versand in Pappe ist umweltfreundlich und durch das geringe Volumen nehmen die Packungen kaum Platz bei der Lagerung ein. Nach einem Test anderer Blätter bin ich zurück zu Ocean Wash. Andere Produkte von Ocean Wash habe ich bisher nicht getestet. Das Geschirrspülmittel wäre von Interesse, aber der Preis ist mir zu hoch.
Waschmittel / Geschirrtabs
Waschmittel - Blätter und Geschirrtabs lösen sich vollständig, erzielen saubere Waschergebnisse ohne lästige Duftstoffe
Tolles Produkt
Tolles Produkt und endlich, endlich nachhaltig!
Vielen Dank! Wir freuen uns auf weitere
Mega genial! Ich benutze die Waschblätter seit 6 Monaten
Seit Jahren habe ich Sonett oder Sodasan Lavendel oder Zitronenduft.
OceanWash ist besser im Flecken entfernen, riecht wunderbar, kein geklecker an der Waschmaschine und auch kein schleppen beim Einkaufen.
Sehr schöne und umweltfreundliche Produkte
Sehr schöne Produkte, die plastikfrei sind und stylisch in jeder Küche aussehen:)
Leider bin ich des englischen nicht…
Leider bin ich des englischen nicht mächtig und kann hier nichts beantworten