Cadeau pour mon conjoint : box vin de 6 mois offert à Noël. Des colis bien emballés avec des explications sur les vins. Un SAV à l'écoute et répondant rapidement à nos demandes. Nos commandes on... Voir plus
Transporteur non sérieux qui, bien que demande de colis à domicile, dépose le colis en POINT RELAIS sans avertir le client et en indiquant être passé 3 fois au domicile ce qui est faux car handicapé j... Voir plus
Je suis très satisfaite. Délai de livraison respectée; informations de suivi mises a jours jusqu'à la réception au relais. Le top et je dois le dire : emballages de qualité tres résistants et réutili... Voir plus
Oé, faisons le bien par le bon !
Lyon, France
- 04 74 26 92 16
- hello@oeforgood.com
- oeforgood.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
L'occasion de décrouvrir les vins bios Oé grâce à un bongo
J'ai eu l'occasion de découvrir les vins bios Oé grâce à un bongo reçu en cadeau. Très agréablement surpris ! Juste que tous les vins étaient des millésimes 2022.. il ne faudra donc pas les laisser trop longtemps en cave. Et UPS pas vraiment le meilleur transporteur. Il devait me livrer le colis à la maison, et l'a déposé au point relais assez éloigné de chez moi. Cela n'enlève aucun mérite aux vins, naturellement.
A votre Santé 😊
Vin goûteux, apprécié au cours de repas .
Qu'il soit rouge, blanc ou pétillant tel le Crémant ou boisson infusée ....Laissez - vous emporter sans vous enivrer !
Oé accompagne nos repas festifs pour le plaisir de tous .
Entreprise fantôme
Entreprise fantôme. N’habites pas à l’adresse indiqué + téléphone non attribué.
Oé est cool
Commande #17479 avec smartbox : 1bouteille sur 6 cassée par ups qui a été remplacée
Le vin goûté est plutôt bon, les bouteilles n'ont pas de capsules et les étiquettes sont en papier recyclé, ce qui ne fait pas très net pour offrir.
Super accueil de la part d’une équipe chaleureuse !
Un très bon vin de qualité
UPS, mauvais choix : livraison impossible !
Arrêtez avec UPS ! C’est une perte de temps absolu cette livraison où ce transporteur prétend que l’adresse de livraison est requise.
En fait, contrairement à tous les autres transporteurs, UPS ne connait pas l’usage du téléphone mobile !
Cela me rend chèvre
Vous allez dire : Oé n’est pas responsable. Eh bien, quand même responsable du choix de son prestataire
Les produits sont bons mais la…
Les produits sont bons mais la livraison n’est pas top. L’option livraison dans un point relais n’a pas été enregistrée sur le portail Oé (on croit avoir ce choix dans les dernières étapes de la commande, mais cela ne s’enregistre pas…) et le livreur est UPS (passe sans prévenir à la date qui lui convient + les livreurs n’ont pas de téléphone pour appeler les clients)… à éviter donc. Pour ma part, je ne renouvellerai pas, c’est trop prise de tête. Je précise qu’Oé m’a répondu que les problèmes de livraison ne sont pas de leur ressort !

Réponse de Oé
Excellents vins bio
Un site qui met en avant d'excellents vins ainsi que l'histoire de leur producteur, le personnel est réactif et aux petits soins. Si vous voulez découvrir de bons vins bios de nos régions et soutenir les petits producteurs locaux, vous êtes à la bonne adresse.
Un partenaire réactif de qualité
Oé est notre fournisseur en vins bio et bons pour notre activité de traiteur éco-responsable.
Un partenaire de qualité avec qui nous sommes ravis de collaborer et avec lequel nous avons créé de vrais liens !
Elora de Baobab Lab
deux manqués avec le point relais pour…
deux manqués avec le point relais pour diverses raisons, mais satisfait quand même
Excellente experience
Excellente experience
Le coffret, magnifique, est arrive tres rapidement, livre gratuitement au Royaume Uni
Et le vin est bon!
Des vins excellent a prix raisonnable…
Des vins excellent a prix raisonnable et bon pour l'environnement. Livraison rapide !
Bravo Oé!!!
Excellente transaction
Toujours aussi efficaces et sympathique s
A recommander
Livraison / Colis / Design bouteille…
Livraison / Colis / Design bouteille super ! Reste plus qu’à goûter le vin !
Édit : le vin est très bon !
Toujours satisfaite
Une erreur dans ma commande mais un très beau geste commercial de Oe
délai de livraison plus long que d'habitude, mais néanmoins très raisonnable.
Tout cela étant tre compréhensible en cette periode