Officechair365 Avis

3 275

3,4

52€ de taxe ce n'est pas acceptable, fausse promotion à mon sens, 260€ la chaise plus les taxes, la promotion est pas bonne du tout, j'espère que la chaise sera de bonne qualité

Le fauteuil correspond à ce que j'attendais. Juste un regret, mais pas sans importance, je n'ai pas pu joindre le service client au numéro indiqué sur les documents reçus. J'ai essayé un autre numéro... Voir plus

Le site est très mal conçu, notamment concernant la partie paiement, difficile de changer facilement l'adresse et impossible de créer une adresse de facturation différente de l'adresse de livraison. C... Voir plus

j'avais besoin de changer ma chaise de bureau, je connaissais déjà "officechair365" j'ai donc trouvé parmi leur offre la chaise qui me convenait. Et franchement, je ne suis pas mécontent de mon choix.... Voir plus

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(3 275)

877 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Transaction facile et rapide

Transaction facile et rapide. Paiement simple

19 juin 2025

Réponse de Officechair365

Gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia de compra fue fácil y rápida. Trabajamos para ofrecer un proceso cómodo y eficiente para nuestros clientes. ¡Un saludo! SillaOficina365

Chaise et roulettes commandées le…

Chaise et roulettes commandées le 13/12/24 et jamais livrées à ce jour (+ de 5 mois), sans aucune nouvelle.
TVA facturée lors de l'achat (20%) alors qu'elle n'aurait pas du l'être (commande d'une entreprise avec TVA intracommunautaire en UE).
Remboursement reçu après environ 10 emails mais toujours les 20% de TVA manquants.
Je déconseille !

26 mai 2025

Réponse de Officechair365

Nous sommes désolés d'entendre ce que vous dites, mais nous n'avons pas pu trouver votre profil client. Nous aurions besoin que vous nous fournissiez votre numéro de client ou votre référence de commande par e-mail à info@sillaoficina365.es afin que nous puissions vous aider. Nous attendons. Merci et meilleures salutations, Chaisebureau365

Surfacturation injustifiée et difficultés de remboursement

1) Engagement non respecté en matière de livraison : livraison 2 semaines après paiement alors qu'ils s'étaient engagés à livrer 3 à 5 jours plus tard. Plusieurs rappels avant qu'ils ne réagissent
2) Attention à la surfacturation : si vous êtes une entreprise avec n° de TVA, ils vous prélèvent la TVA bien qu'ils ne peuvent pas le faire lorsqu'il s'agit d'une livraison intracommunautaire (en Belgique cette surfacturation a été de 21%)
3) Impossible de joindre quelqu'un par téléphone ! Nous avons dû écrire plusieurs fois et consacrer beaucoup de temps pour demander le remboursent de la surfacturation (à cet instant nous ne sommes toujours pas remboursés)
4) Lorsqu'ils ont réagi, ils nous ont demandé une attestation bancaire prouvant que le compte bancaire de la société à partir duquel nous les avons payés était bien celui de la société au lieu de simplement rembourser sur le compte qui les avait payés.
Jamais connu ça. Surréaliste !!!
5) Qualité de la chaise mauvaise au vu du prix annoncé càd 869€.
Bref, si vous êtes professionnel réfléchissez à 2 fois avant de commander

21 mai 2025

Achat décevant chaise de bureau…

Achat décevant chaise de bureau Ergonomique Sakura Black, dossier inclinable.
Le dossier est tellement incliné vers l'arrière que la chaise est inutilisable, pour compenser l'inclinaison j'ai corrigé le défaut par des cales au niveau de la fixation, le confort du siège laisse aussi à désirer.
Plus jamais d'achat sur ce site ...

28 février 2025

Réponse de Officechair365

Nous sommes désolés pour ce que vous dites et aimerions vous aider. Étant donné que vous ne voyez aucun incident ouvert avec les informations fournies, pourriez-vous nous contacter à info@sillaoficina365.es pour en savoir plus ? Nous sommes impatients de vous entendre, meilleures salutations, Chaisebureau365.

surtout n'achetez pas sur ce site

surtout n'achetez pas sur ce site
la chaise de bureau avait un défaut de fabrication, il était impossible d'incliner correctement le dossier
Et vous demandez un retour pour défaut, ils vous prélèvent 60€ pour le retour. Ils ne sont pas corrects et il est impossible de joindre une personne au téléphone. Tout se fait sur le site. Fuyez ce site

10 février 2025

Réponse de Officechair365

Nous aimerions en savoir plus sur votre réclamation. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse info@sillaoficina365.es afin que nous puissions en savoir plus et examiner votre dossier ? Merci et meilleures salutations, SillaOficina365

Très bon service après vente

Nous avons commandé un fauteuil ergonomique qui avait un défaut.
Le service après vente nous a repris le fauteuil sans problème et j'ai recommandé un autre fauteuil très bien.

27 février 2025

Réponse de Officechair365

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée initialement avec la chaise ergonomique, mais nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu le résoudre de manière satisfaisante. Tous mes vœux! Chaisebureau365

Facile d'utilisation ainsi que plusieurs moyen de paiement.

Site très facile d'utilisation ainsi que plusieurs moyen de paiement. Dans l'attente de mon fauteuil.
Bien à vous;

J-F De Backer

7 mars 2025

Réponse de Officechair365

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été entièrement satisfaisante. Tous mes vœux! Chaisebureau365

j'ai recu le siege sans vis

j'ai recu le siege sans vis. Apres de nombreuses relance vous m'avez envoyé les vis merci même si la réactivité n'a pas été très bonne. Je viens de recommander le même siege. Merci de vérifier que les vis sont bien dans le carton. commande QYXOESFQK

13 février 2025

Réponse de Officechair365

Nous nous excusons pour vos commentaires et les transmettrons au service approprié afin que nous puissions continuer à travailler pour améliorer notre service et notre support. Tous mes vœux! Chaisebureau365

Site fiable et réactif en cas de problème

Livraison super rapide
Très bon service après vente
Rapport qualité prix imbattable

30 janvier 2025

Réponse de Officechair365

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été entièrement satisfaisante. Salutations, ChaiseBureau365

Article incomplet

Article incomplet, manque des vis; ce n'est vraiment pas sérieux!

13 février 2025

Réponse de Officechair365

Nous sommes désolés de ce que vous nous avez dit et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Le service après-vente vous a contacté pour examiner votre cas, car nous n'avons reçu aucune notification de votre part dans l'espace client à propos de cet incident et nous n'en avons aucune trace.
Veuillez entrer dans l'espace client du site web pour les contacter. Merci et désolé pour la gêne occasionnée, ChaiseBureau365

Incurie ou escroquerie?

Incurie ou escroquerie? Achat d'un fauteuil "en cuir véritable" le 20/01/25 pour 518€. Livraison le 24/01/25 mais c'est du simili cuir et en plus il est abimé (assise déchirée et pied griffé). Réclamation immédiate avec photos. Renvoi du fauteuil le 30/01/25. Réception en Espagne le 04/02/25. J'attends le remboursement. "Quand nous aurons vérifié le fauteuil, nous procéderons au remboursement". Autrement dit : "nous rembourserons quand nous voudrons bien"...

20 février 2025

Réponse de Officechair365

Si notre processus de gestion des incidents et des retours n'est pas satisfaisant, nous nous en excusons, nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre service. Si vous pouviez nous fournir plus d'informations sur votre commande par e-mail à info@sillaoficina365.es, nous pourrons vérifier l'état de votre commande. Dans l'attente d'une réponse de votre part, nous vous remercions et vous adressons nos meilleures salutations, Chaisebureau365.

confortable

confortable , a voir a l'usage.

5 février 2025

Réponse de Officechair365

Merci pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du confort de la chaise. Tous mes vœux! ChaiseBureau365

Je suis satisfaire de ma commande

Je suis satisfaire de ma commande. Le service après vente est réactif.

23 janvier 2025

Réponse de Officechair365

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été entièrement satisfaisante. Salutations, Chaisebureau365

Matériel arrive abîmé et service après…

Matériel arrive abîmé et service après vente aux abonnés absent

29 janvier 2025

Réponse de Officechair365

Nous sommes désolés d'apprendre cela et souhaitons vous aider à résoudre votre problème. Le service après-vente vous a contacté pour étudier votre dossier. Veuillez entrer dans l'espace client du site pour les contacter. Merci et désolé pour la gêne occasionnée, Chaisebureau365

TVA intracommunautaire

Comment puis je bénéficier de l'exonérataion de TVA liée aux livraisons intracommunautaires ? J'ai complété le N° de TVA intracommunautaire mais les taxes figuraient toujours sur la facture.

Merci de votre retour.

Bien cordialement.

Michèle PUJADES

5 février 2025

Réponse de Officechair365

Veuillez contacter notre service client par e-mail à info@sillaoficina365 afin qu'il puisse vous aider avec votre réclamation. Nous attendons. Merci et meilleures salutations, Chaisebureau365

Montage très facile.

Montage très facile.
Produit satisfaisant

29 janvier 2025

Réponse de Officechair365

Gracias por su valoración, nos alegra saber que encontró el montaje fácil y que esta satisfecha con el producto. Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo! SillaOficina365

Bonne expérience.

Bonne présentation du produit et de ses caractéristiques.
Site clair.
L'achat s'est fait de manière simple et efficace.

4 février 2025

Réponse de Officechair365

Gracias por tu valoración, nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nosotros. Nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Un saludo! SillaOficina365

Manque d'explication sur le montage de…

Manque d'explication sur le montage de la chaise

18 janvier 2025

Réponse de Officechair365

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à assembler la chaise et que les instructions fournies n'étaient pas suffisantes. Nous transmettrons votre expérience avec nous au service concerné dans le but de continuer à travailler à l'amélioration de notre service. Tous mes vœux! Chaisebureau365

Très très bon fauteuil

Très très bon fauteuil, peut-être pouvoir régler l'appui tête plus en avant.

16 décembre 2024

Réponse de Officechair365

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis avec nous. Tous mes vœux! ChaiseBureau365

Chaisebureau 365

Chaisebureau 365, c’est un super site très pro qui rassure mais danger !
Mon expérience doit vous mettre en garde. Commande passée livraison dans les délais mais là problème, le nom du produit sur le carton n’est pas la même que celui commandé, la chaise est ressemblante mais il manque entre autres la fonction nommée « mécanisme syncron multi-positions », l’appui tête n’est pas le bon, il ne s’adapte pas à la chaise. De plus le document faisant office de facture est en espagnol, le produit vient de Chine mais là presque normal et le service client fait le mort. Ils ont répondu deux fois à côté, histoire de vous décourager et aucun moyen de les contacter. C’est de l’escroquerie et il faut que cela se sache.

15 décembre 2024

Réponse de Officechair365

Tout d'abord, nous tenons à préciser qu'il ne s'agit pas d'une arnaque. Si vous avez reçu un produit autre que celui que vous avez demandé, nous nous en excusons et souhaitons vous aider dans votre réclamation, car nous n'avons aucun incident signalé par l'espace client en fonction de vos informations. . Pouvez-vous nous contacter à cette adresse email info@sillaoficina365.es pour en savoir plus ? Merci et meilleures salutations ! Chaisebureau365