Très satisfaite, aucun frais supplémentaires demandés. L'an passé une compagnie Gol.... ne nous a jamais remboursé notre plein, et nous a compter des frais en plus! Ok mobility RAS juste 40 euros pou... Voir plus

Très bonne expérience avec OK Mobility La navette était parfaitement ponctuelle, avec un rendez-vous respecté à l’heure et à l’endroit convenu. La prise en charge a été rapide et efficace, sans... Voir plus

Une honte absolue, fuyez !!! Nous avons loué une voiture à l'aéroport de Seville. Outre la double prise d'assurance forcée sur place qui double le prix de la location, on reçoit dès le lendemain plus... Voir plus

Agence de location de Tanger au top. Très accueillant, serviable et disponible. Pas de piège "Attrape touriste" pour la caution. Pour les conducteurs peu serein, je recommande de prendre l'assuranc... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!

3,7

Moyen

31 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Couverture Prenium plus précise

Le site mérite d'être plus claire, avec la politique d'annulation, et la couverture Prenium.
Quand on clique sur couverture Prenium les modalité d'annulation et de modification ne s'affichent pas...
Il faut aller dans aide pour plus de précision.

16 février 2026

La voiture s'est trouvé dans un état…

La voiture s'est trouvé dans un état pitoyable. Juste le toit et le capot étaient sans griffes ou bosses. L'intérieur carément déguelasse. Les sièges pleins de tâches de tout genre. Une odeur de tabac insupportable dans le véhicule. Le coffre et surtout la cage de la roue de secours sale et incomplet. Tout collait au toucher. Heureusement point de vu moteur tout était en ordre.

15 février 2026

A LIRE ABSOLUMENT AVANT DE LOUER

A LIRE ABSOLUMENT AVANT DE LOUER - DOSSIER DGCCRF.

Cela fait plusieurs fois que je loue chez OKMOBILITY et les concurrents (je les connais tous, ainsi que toutes leurs méthodes) et là hier ça a été le jackpot chez OKMOBILITY Bordeaux.

J'habite proche d'Agen, en zone extrêmement inondée dû à la tempête Nils. J'envoie un mail à 1h20 du matin la veille de rendre la voiture pour les informer que j'étais sur une zone inondée avec IMPOSSIBILITE TOTALE de bouger la voiture : zone inondée + routes fermées par la mairie. Le lendemain, mail de leur part pour me dire qu'ils comprenaient la situation et m'invitait à rendre la voiture quand je pouvais.

J'ai pris le risque personnel de leur rendre le véhicule le même jour car par respect je savais qu'ils avaient d'autres locations avec ce véhicule. Et quelle fût ma surprise quand le commercial m'annonce qu'ils me facturaient 107€ pour un "retard" de 6h dû à des circonstances exceptionnelles.

Mais, parce que oui si on s'arrêtait là ça aurait été beau. Que vois-je sur le document de fin de contrat , des frais de 33,76€ d'"enregistrement tardif". Ils me facturent donc des frais illégalement, qui n'ont rien à voir avec le retard. Je n'ai jamais pris le véhicule en retard (preuve à l'appui par signature électronique du contrat + vidéo d'état des lieux de la voiture).

De plus, on me fait du chantage en me disant qu'ils sont prêt à "annuler" les frais de 108€ si je prend leur assurance lors de la prochaine location. Encore une fois ceci est TOTALEMENT illégal. Sachant que le commercial m'avait certifié, devant 2 témoins + son collègue, qu'il ne pouvait pas enlever ces frais.

Ensuite (oui la liste est longue), on me dit lors d'une précédente location (toujours chez eux) qu'il y a 200€ de frais à payer si je veux aller en Espagne, c'est faux. Voir article 15 de leur CGV. On peut circuler librement dans les pays suivants : Allemagne, Andorre, Autriche, Belgique, Croatie, Slovénie, Espagne, France, Gibraltar, Italie, Liechtenstein,
Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque et Suisse.

On m'a aussi affirmé, pour me faire peur et me faire prendre leur assurance hors de prix et quasi inutile car votre carte bancaire assure automatiquement le véhicule (faites vos recherches, j'ai eu deux accros avec un autre loueur et mon assurance de la carte bancaire a tout pris en charge), que s'il y a un dommage de 1cm je serai responsable. Or, voir leur doc "OK Mobility Damage Matrix", il est écrit noir sur blanc "** Les dommages inférieurs à 3 cm, considérés comme une utilisation normale du véhicule, ne seront pas facturés."

Je vous conseille VIVEMENT de faire une vidéo très complète et en plein jour du véhicule avant même d'avoir roulé un mètre.

Faite aussi attention car les dommages sont écrits en espagnol sur le contrat, ce qui rend la chose incompréhensible.

Je viens donc de déposer un dossier complet et détaillé auprès de la DGCCRF pour dénoncer leurs pratiques.

12 février 2026

facturation assurance anormale

Ce sont des escrocs , beaucoup d'avis convergent dans ce sens . Vous réservez une voiture chez eux car c'est moins cher que la concurrence et quand vous arrivez pour récupérer votre véhicule et payer l'assurance de 1200 € récupérable, ils vous baratinent sur une histoire de carte débit et non crédit et vous impose une assurance non remboursable de 380 €. Location de 480 € + assurance de 380 € pour 10 jours Pour moi c'était à okmobility aéroport de Seville . l'assurance couvre les dégâts sur les véhicules , on nous a confié un véhicule avec les 2 portes latérales enfoncées , vous devez donc leur rendre un véhicule nickel mais ils vous loue un véhicule cabossé .

4 décembre 2025

VOLEURS

Juste une honte nous louons une voiture pour 24h, nous avons eu le malheur de dire a l'hôtesse qu'il est possible que nous ramenions le véhicule 2h avant.
Pas de chance nous sommes tombés dans les bouchons et du coup arrivé 1h avant la fin du contrat.
Il nous ont facture des pénalités de retard 3 fois plus chère que la location journalière alors que nous étions encore dans dans les 24h prévu au contrat. Juste du vol ! !!
Je loue des véhicules toute l'année.
la première et dernière fois chez ok mobility

9 février 2026

C'est la 6 ème fois que je loue une…

C'est la 6 ème fois que je loue une voiture

Elle correspondait à ma demande

J'ai du attendre car elle n'était pas rentrée. On m'a proposé une autre voiture à un prix plus élevé mais j'ai refusé.

Quelques minutes plus tard, le véhicule est revenu et je l'ai accepté sans le lavage car j'avais déjà 30 minutes de retard sur l'horaire prévu;

Ensuite tout s'est bien passé

La seule chose qui est regrettable, c'est le trop long délai pour récupérer la caution de 1300 €

6 février 2026

Le loueur n accepte pas notre carte de…

Le loueur n accepte pas notre carte de débit pour le contrat prévu mais l accepte pour un prix supplémentaire de 252 euros. On passe de 170 euros à 420 euros..... c est de la vente forcée. Obligé de rompre le contrat, d obtenir un remboursement partiel chez booking et de passer chez un concurrent avec un surcoup de 140 euros. Je déconseille vivement. La personne n étant pas très aimable en plus.

9 février 2026

Véhicule non préparé pour l'heure de rendez-vous de départ

Bonjour après avoir fait une réservation pour 16h30 je me retrouve à devoir attendre que le véhicule soit enfin prêt pour le départ alors qu'il est 17h40 je suis vraiment déçu on m'a proposé de prendre une gamme inférieure ce qui n'était pas possible vu notre nombre et au lieu d'être compréhensif on m'a dit que je devais payer pour une gamme supérieure si je voulais partir tout de suite. Je m'attendais à ce qu'on me propose tout simplement une gamme supérieure étant donné que c'est de la faute d'automobilité que le véhicule ne soit pas prêt dans les temps pourtant ce n'est pas la première fois que je fais une location chez eux et ça se passait toujours bien avant. Ok mobility aéroport Bordeaux.

6 février 2026

Très mauvaise expérience

Véhicule réservé sur le site avec confirmation
arrivé à l'agence il me précise que de leurs côté pas de confirmation après 1heure d'attente le monsieur me dit que ma location est annulé mais il peu me loué le même véhicule pour presque 2x fois plus chère que le montant initial

3 février 2026

Cette compagnie a des pratiques commerciales très douteuses.

Cette compagnie a des pratiques commerciales très douteuses.
Cette société ne prend que des cartes de crédit et non des cartes visa classiques.
Si vous présentez une carte visa classique (débit), cette compagnie vous impose à souscrire leur assurance location dont le montant de l’assurance représentait 4 fois le prix de la location.
Malheureusement vous découvrez ce subterfuge lors de la récupération du véhicule.
C’est ni plus ni moins de la vente forcée et une belle arnaque !!! Je déconseille vivement ce loueur !!!
Au final, j’ai préféré louer un autre véhicule auprès d’un autre loueur et perdre le montant de la location. Cela m’a fait économiser de l’argent !!

27 janvier 2026

Des voleurs , je confirme

Je n'ai jamais récupéré les 800€ qu'ils m'on volé, oui c'est du vol pure et simple , ils m'ont prélevé 800€ de ma carte de crédit pour des dégats déjà existants sur le véhicule , j'ai des photos qui le démontre . Des dizaines de mails et 2 recommandés mais pas de réponse alors bonne année Ok Mobility et continuer de bien arnaquer vos clients vous le faite très bien.

José Iglesias - Liège

15 août 2025