Très satisfaite, aucun frais supplémentaires demandés. L'an passé une compagnie Gol.... ne nous a jamais remboursé notre plein, et nous a compter des frais en plus! Ok mobility RAS juste 40 euros pou... Voir plus
Très bonne expérience avec OK Mobility La navette était parfaitement ponctuelle, avec un rendez-vous respecté à l’heure et à l’endroit convenu. La prise en charge a été rapide et efficace, sans... Voir plus
Une honte absolue, fuyez !!! Nous avons loué une voiture à l'aéroport de Seville. Outre la double prise d'assurance forcée sur place qui double le prix de la location, on reçoit dès le lendemain plus... Voir plus
Agence de location de Tanger au top. Très accueillant, serviable et disponible. Pas de piège "Attrape touriste" pour la caution. Pour les conducteurs peu serein, je recommande de prendre l'assuranc... Voir plus
Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!
Espagne
- okmobility.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tout a bien fonctionné.
Je ne parle pas espagnol…,
On ne peut faire mieux qu’aussi bien à…
On ne peut faire mieux qu’aussi bien à recommander personnel au top
A fuir si vous avez le choix avec d’autres sociétés de location
Après avoir réservé une location en ligne nous avons voulu changer de modèle sur place (Malaga). La personne au comptoir ne parlait aucune langue étrangère ! Nous nous sommes compris tant bien que mal mais on nous a fait souscrire une assurance complémentaire de 190€ en nous ayant expliqué que c’était le surclassement qui lui était de 100€ qu’on nous on a fait passer pour une caution …
Je mets 2 étoiles car on a bien eu un véhicule et que la prise et la restitution de celui-ci s’est très bien passé.
SAV qui fait semblant de ne rien comprendre et aucun geste commercial … Bref a fuir si vous avez d’autres possibilités de location.
Réservation rapide et simple
Réservation rapide et simple
Prise en charge rapide
Prix très compétitif
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix. Voiture propre et quasiment neuve.
En revanche secteur du parking pour le retour du véhicule un peu difficile â trouver.
Arnaque location de voiture Valencia
Je suis très mécontent du service reçu par cette agence et l'arnaque que je viens de subir. J'ai réservé une voiture au tarif Lite pour une prise en charge le jour même et pour une durée de 40 jours pour un tarif de 180€ sur leur site. Très bon tarif bien sûr. J'ai lu les conditions générales de vente et je savais que pour la caution il fallait une carte de crédit. J'ai réglé via leur application. J'ai une carte qui fait débit et crédit française avec une réserve d'argent. Il y a bien marqué crédit dessus. L'agent a essayé de me vendre plusieurs assurances que j'ai refusé car je suis déjà couvert. Or au moment de faire l'empreinte de la caution de 1300€, il me dit que ma carte n'est pas une carte de crédit. Je lui explique pendant une heure que c'est une carte de crédit rien à faire. Seul moyen de récupérer la voiture, Il me propose de prendre la couverture Ok premium pour un montant de 351€. Me retrouvantbm sans la possibilité de prendre la voiture j'ai accepté de payer avec maintes négociations car bien sûr je ne pouvais pas me faire rembourser ni changer le nom du conducteur principal pour présenter une carte différente. Ensuite J'ai appelé ma banque qui m'a confirmé que ma carte est bien une carte de crédit. Et ma banque m'a confirmé l'augmentation des arnaques en Espagne chez certains loueurs de voitures qui proposent des prix attractifs mais qui forcent la main pour prendre les assurances et gonfler le prix. Je suis furieux d'une location de 180€ je me retrouve avec une location à 531€. Je m'en vais de ce pas écrire à leur service client et écrire à la Oficina Municipal de Información y Defensa del Consumidor (OMIDC) de Valencia.
Bon service
Bon service, pas d'attente, personnel aimable, bonne voiture ( qualite/prix), néanmoins il faudrait vérifier la pression des pneus ainsi que l'état des pneus car c'est un risque de sécurité. Nous avons dû gonfler les pneus dès les 30km et un des pneus était déficitaire d'après le garagiste. Pas facile de trouver des centre de gonflage de pneus dans la région où nous étions !
Je mets une étoile car on ne peut pas…
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins
Réservation cet été en Croatie
Pour récupérer la voiture, le personnel très désagréable nous a obligé à prendre une assurance complémentaire car il obligé à payer la caution avec une réserve d argent
Aucun échange, impossible de joindre le service commercial
Je souhaiterais être contacter pour exposer cette politique de vente qui est un vol
Tout était parfait
Tout était parfait. La voiture était neuf. Personnel, souriant et retour rapide. Franchement bravo.
Pas cher et efficace
Très bonne agence de location
Très bonne agence de location, prix très très attractif et beaucoup de dispos à la demande. Merci
La facilité d'accès à l'Agence OK…
La facilité d'accès à l'Agence OK MOBILITY dans le terminal de l'aéroport de Grenade ESPAGNE
Le bon accueil et l'efficacité du personnel
La prise en charge et retour du véhicule très rapide et pratique. Le véhicule conforme à ma réservation et en bon état.