Noté 2 sur 5 étoiles

Produktqualität eigentlich gut aber leider den Schnitt für meinen Geschmack nicht getroffen und die Größen viel zu wenig. Wenn dann die Größe nicht passt wird nicht mal ein Austausch angeboten son... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bella war eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet kann ich nur weiter medekehb

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Erstklassiger Kundenservice

Erstklassiger Kundenservice! Mein Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst, besser geht’s nicht!

12 mai 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. 😊 Wir sind immer für dich da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Matthias in der Support Abteilung sehr…

Matthias in der Support Abteilung sehr hilfreich nett und mega schnell geantwortet. Super zufrieden 👍🏻

9 mai 2025

Réponse de olakala.de

ielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Matthias dir so schnell und hilfreich weiterhelfen konnte. 😊 Wir geben immer unser Bestes!

Guter Kundensupport

Habe einen Gutschein erhalten weil mein Artikel einen defekt hat aber leider nicht umgetauscht werden kann. Der Kundensupport war gut und kompromissbereit.

5 mai 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Artikel einen Defekt hatte, aber wir freuen uns, dass der Kundensupport dir weiterhelfen konnte. Wir schätzen deine Verständnis und hoffen, dass du weiterhin zufrieden mit unseren Produkten bist!

Schnelle Antwort

Sehr schnelle, hilfreiche und freundliche Antwort.

29 avril 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Antwort zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da!

So geht Kundenservice

Sehr netter, schneller und hilfreicher Kundenservice

25 avril 2025

Einfach super!

Super Produkte, und vor allem ein unglaublich freundlicher Service. Egal, was ich bisher für Probleme und Sorgen hatte, immer wurde eine Lösung gefunden. Besonderes Shoutout an Matthias an der Stelle. So wünscht man sich das, wirklich. Freue mich auf die nächsten Kollektionen!

17 avril 2025

Hallo Besnik,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Dein Lob an Matthias geben wir natürlich gerne weiter! Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen und darauf, dich mit unseren zukünftigen Kollektionen zu begeistern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Kundenservice und schnelle…

Sehr guter Kundenservice und schnelle Hilfe. Qualitativ hochwertige Produkte.

14 avril 2025

Hallo Jan,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice und den Produkten zufrieden bist. Wir arbeiten weiterhin daran, dir den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten.

Das OLAKALA Team

Sehr gute Qualität

Bestellung einwandfrei und schnell, Qualität der Produkte war über mehrere Kollektionen hinweg immer einwandfrei und deutlich überdurchschnittlich.

14 avril 2025

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und die Bestellungen schnell und reibungslos bei dir angekommen sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten!

Das OLAKALA Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich enttäuscht von…

Ich bin wirklich enttäuscht von OlaKala. Im Sommer habe ich mir im Hypeneedz-Store einen Zip-Hoodie der Marke OlaKala gekauft. Bereits nach wenigen Wäschen ist dieser stark eingelaufen – für ein Produkt in dieser Preisklasse absolut enttäuschend.

Daraufhin habe ich mich an den Support gewandt. Man bat mich, zusätzliche Bilder mit Maßangaben zu senden. Also habe ich extra einen Zollstock gekauft, um die geforderten Bilder anzufertigen und einzureichen. Nachdem ich alle gewünschten Informationen bereitgestellt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass ohne Kassenbon weder eine Rücknahme noch ein Gutschein möglich sei – obwohl bekannt war, dass ich den Bon nicht mehr habe.

Von einer so großen Marke hätte ich mir mehr Entgegenkommen erwartet. Am Ende wurde mir lediglich ein 10€-Gutschein "aus Kulanz" angeboten. Das ist wirklich enttäuschend und in meinen Augen absolut nicht angemessen.

11 avril 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du enttäuscht bist, und wir verstehen deinen Frust. Wir müssen jedoch darauf hinweisen, dass ohne einen Kaufnachweis, wie einen Kassenbon oder eine Bestellnummer, eine Rücknahme oder Erstattung leider nicht möglich ist. Dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Wir mussten sicherstellen, dass der Defekt des Artikels tatsächlich vorliegt, da wir leider keine Garantie dafür übernehmen können, dass ein Artikel ohne entsprechenden Nachweis defekt ist. Daher waren wir auf die von dir angeforderten Informationen angewiesen. Der 10€-Gutschein, den wir dir angeboten haben, war eine Kulanzleistung, da wir uns bewusst waren, dass du zusätzliche Mühen auf dich genommen hast, um uns die Bilder zu schicken.

Wir hoffen, du hast Verständnis für diese Vorgehensweise. Leider sind wir in solchen Fällen auf den Nachweis des Kaufs angewiesen, um fair und transparent zu bleiben.

Alles war super

Alles war super!
Perfekt gelöst!

7 avril 2025

Réponse de olakala.de

Hi Viktor, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Danke auch für die tolle Bewertung!
Beste Grüße
Dein OLAKALA-Team 🚀

Top Kundenservice!

Top Kundenservice!
Schnelle Rückmeldung und sehr kulant gegenüber Kunden 👍

31 mars 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für die netten Worte, das freut uns mega!

Noté 1 sur 5 étoiles

Package was sent back - Customer service said "bad luck" and didn't help at all

My package was just sent back by DHL without ever attempting to execute delivery. They never even put it in a delivery truck but just sent it back. Even though I messaged support regarding this and asked for them to send it out again, they simply said that they can't and I would have to buy the products again at the orginal price as opposed to the sale price I had paid before. Didn't even get a discount and the customer service employee simply said it's "Part of the game". For such a community based store I think this is just the wrong approach.

Réponse de olakala.de

Es tut uns leid, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir haben leider keinen direkten Einfluss auf DHL und deren Zustellung, aber wir möchten das Problem gerne gemeinsam mit dir lösen. Bitte melde dich noch einmal bei uns, damit wir dir weiterhelfen können. Wir finden sicher eine Lösung, die dir gerecht wird.

Top! Zügig und zuverlässig

Zuverlässig und zügig zurückgeschrieben und es wurde sich bestens um mich gekümmert. Alles top gewesen, sollten nico und Tim mal über eine Gehaltserhöhung nachdenken.😆

Réponse de olakala.de

Danke dir für die super Bewertung! 😊 Es freut uns, dass du zufrieden bist. Wir leiten das Kompliment gerne an Nico und Tim weiter, hoffe das wird was.
Beste Grüße dein OLAKALA Support

Noté 5 sur 5 étoiles

Super netter und kulanter…

Super netter und kulanter Kundensupport!
Nach Problemen mit der Qualität meiner gekauften Lederjacke konnte ich schnell den Support erreichen. Hier wurde mir super weitergeholfen und ich durfte mir eine neue Jacke bestellen und die alte zurückschicken. Die Differenz der Kosten wurde ebenfalls übernommen. Also eine top Zufriedenheit! Ich werde weiterhin Kunde bei Olakala sein und diese Marke ganz klar weiterempfehlen !

Réponse de olakala.de

Danke dir vielmals für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass wir dir schnell und kulant weiterhelfen konnten. Wir sind super happy, dass du weiterhin Teil der OLAKALA-Familie bleibst und uns weiterempfiehlst! Wenn du noch Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir immer für dich da. 🙌

Super Support

Ich bin sehr dankbar für den schnellen Support den ich heute erhalten habe, da durch den Spring Sale die Kapazitäten an ihre Grenzen gebracht werden. Allerdings habe ich schnell eine Antwort bekommen und ich merke dass es sich sehr bemüht wird, das Beste für die Kunden zu tun. Ich verstehe absolut den Stress, erst recht wenn es Black Friday oder Sale Angebote gibt.
Ich habe sonst nichts auszusehen, ich werde ihre Marke weiterhin unterstützen und ich hoffe dass das Niveau hochgehalten wird und in Zukunft alles optimiert werden kann.

9 mars 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein nettes Feedback! Freut uns wirklich, dass du mit dem Support zufrieden bist.

Super netter Kundenservice

Super netter Kundenservice, sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens! :)

5 mars 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein tolles Feedback! Freut uns, dass du zufrieden bist. :)

guter Kundensupport

War anfangs etwas enttäuscht, da es Probleme mit meiner Bestellung gab und der Support nicht geantwortet hat. Nach einiger Zeit wurde sich dann aber sehr gewissenhaft um das Problem gekümmert und um meine Anliegen bemüht. Es wurde auch sehr ehrlich kommuniziert, dass erhöhter Aufwand rund um den Black Friday schuld für die Verzögerung war, was absolut verständlich ist. Die Artikel haben außerdem gute Qualität und fitten angenehm, im Gesamten bin ich also sehr zufrieden mit der Bestellung!

3 mars 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass wir dein Anliegen klären konnten und du mit den Artikeln zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unseren Support weiter zu verbessern – danke für dein Verständnis rund um den Black Friday! 😊

Dein OLAKALA Team 🚀

Support

Auch wenn der Support manchmal wegen hoher Anfragendichte langsam ist, wird gewissenhaft jedes Anliegen bearbeitet.

26 février 2025

Hallo,

danke für dein Feedback! Wir geben unser Bestes, jedes Anliegen so schnell und gewissenhaft wie möglich zu bearbeiten. Schön, dass du das schätzt! 😊

Dein OLAKALA Team 🚀

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus