Noté 2 sur 5 étoiles

Produktqualität eigentlich gut aber leider den Schnitt für meinen Geschmack nicht getroffen und die Größen viel zu wenig. Wenn dann die Größe nicht passt wird nicht mal ein Austausch angeboten son... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität, meistens schnelle Lieferung (bei Drop auch mal bissl länger aber zu erwarten), ist ne coole Firma und origin.

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Top…

Schon viel bestellt und bisher erst einmal ein Problem mit einer Bestellung gehabt, weil etwas gefehlt hat, habe dem Support geschrieben und sogar noch am selben Tag Rückmeldung bekommen. Top Qualität! Top Support!
PS: Matthias vom Support-Team bester Mann🤝

15 juillet 2025

Réponse de olakala.de

Danke für deine tolle Bewertung, David! Es freut uns, dass du mit der Qualität und unserem Support so zufrieden bist. Matthias wird sich über das Lob freuen! Wir sind immer gerne für dich da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung und das obwohl…

Sehr schnelle Lieferung und das obwohl ich auf Mallorca lebe! Sehr freundliche Kommunikation via Mail als ich noch Fragen hatte!
10/10 würde wieder bestellen!

17 juillet 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein Feedback, Chris! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit der Kommunikation zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung sollte eigentlich eine…

Bestellung sollte eigentlich eine kostenlose Parfumprobe beiliegen aber die hat dann gefehlt. Der Support hat sich nach Rücksprache super gekümmert und mir einen sehr großzügigen Gutschein ausgestellt. Kuss geht raus an Matthias

4 août 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein Feedback, Moritz! Es tut uns leid, dass die Parfumprobe gefehlt hat, aber wir freuen uns, dass Matthias das so gut für dich lösen konnte. Wir hoffen, dass der Gutschein dir gefällt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Aktuell beste Fashion Brand für mich!

Aktuell beste Fashion Brand für mich!
Mir wurde innerhalb kurzer Zeit nach meiner eingehenden Anfrage geholfen

24 juillet 2025

Hi Roman,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, das du rundum zufrieden mit uns bist. Beste Grüße!

Sehr freundlicher Kundendienst

Sehr freundlicher Kundendienst, kulant und entgegenkommend.

7 juillet 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice so positiv erlebt hast.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Brand, guter Support, Preise etwas zu hoch…

Schnelles Feedback und schnelle Hilfe.
Freundlicher Support der sich meiner sofort angenommen hat. Die Shirts und Hoodies haben einen weiteren Schnitt, der zur Hüfte cropped wird, und sind von guter Qualität. Zu den Hosen kann ich nicht viel sagen, da ich nur eine bestellt habe, dennoch sind die Stoffe allgemein mindestens gut. Preise könnten dafür etwas niedriger sein…
Die Brand ist im Allgemeinen trotzdem noch empfehlenswert.

8 juillet 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Support und die Qualität gefallen. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Preisen gerne mit. Danke für deine Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkomplizierte Bestellung und schnelle…

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Abwicklung. Die Sachen sind qualitativ sehr hochwertig und mein Sohn liebt sie!!!
Der Kundenservice ist top und die Antworten extrem freundlich und lösungsorientiert. Tatsächlich gibt es nichts zu meckern. Vielen Dank dem ganzen Team 👍

1 juillet 2025

Réponse de olakala.de

Vielen lieben Dank, Annegret! 😊 Es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und dein Sohn happy ist. Danke auch für dein Lob an unseren Kundenservice — das geben wir gerne ans Team weiter!

Support und Qualität mega

Habe schon über 10 Bestellungen bei Olakala gemacht. Immer super schnell ohne Probleme versendet und geliefert. Qualität ist wirklich top, was man bei dem Preis aber auch erwarten kann. Rücksendungen laufen auch super. Einmal ein Defektes Armband erhalten. Ohne Probleme mit Rabattcodes und kostenloser Rücksendung ein neues erhalten. Support ist wirklich wie die Qualität mega.

1 juillet 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank, Basti! 🙌 Es freut uns total, dass du so zufrieden bist und uns schon so oft dein Vertrauen geschenkt hast. Schön, dass Support und Qualität dich überzeugen — genau das ist unser Ziel!

Schneller und freundlicher Support

Schneller und freundlicher Support. Der Support kümmert sich schnell und mit viel Geduld um das Anliegen des Kunden

16 juin 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da!

Super netter Kundeservice

Super netter Kundeservice, der mir in kürzester Zeit mit meinem Problem geholfen hat.
Außerdem recht schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.

11 juin 2025

Réponse de olakala.de

Hi Nathanael, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist.

Super Support

Super Support! Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und mir als Entschädigung eine Alternative geboten

10 juin 2025

Hi Sascha,
es freut uns, dass du ein so positives Erlebnis hattest.

Kommunikation

Kommunikation, Kulanz, Menschlichkeit

5 juin 2025

Hi Helmut,
vielen Dank für die Bewertung. Du bringst es super auf den Punkt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine kaputte Jacke auch ein paar…

Habe eine kaputte Jacke auch ein paar Monate später retourniert bekommen. Toller Service!

3 juin 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn etwas kaputt geht, möchten wir sicherstellen, dass du schnell eine Lösung bekommst. 😊

Qualität gut aber Support schelcht

Qualität gut aber Support echt schlecht. Es hat 4 Monate und 3 Anläufe gebraucht bis ich mein Geld wieder gesehen habe.

22 mai 2025

Réponse de olakala.de

Es tut uns leid, dass du eine so lange Wartezeit erleben musstest. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten ständig daran, unseren Support zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Teuer aber es Lohnt sich!

Schneller Versand, extrem gute Qualität und sehr guter Kundenservice!

20 mai 2025

Réponse de olakala.de

Hi Luke, vielen Dank für die netten Worte. Freut uns, wenn du zufrieden bist! Viele Grüße, dein OLAKALA-Team

Keine Rückmeldung auf Reklamation

Ich habe im März die Denim-Jacke gekauft. Leider ist bereits im April, nach nur wenigen Malen Tragen, ein Knopf abgefallen, wodurch die Jacke nicht mehr richtig tragbar ist.

Ich habe den Kundenservice insgesamt dreimal per E-Mail und einmal über Instagram kontaktiert, leider ohne jegliche Rückmeldung.

Ein Defekt kann immer mal passieren. Aber dass auf eine berechtigte Reklamation überhaupt nicht reagiert wird, finde ich absolut enttäuschend, vor allem angesichts des Preises.

16 avril 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du bislang keine Rückmeldung erhalten hast und dich über diese Situation ärgerst. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und bearbeiten alle Anfragen in der Reihenfolge ihres Eingangs. Leider konnten wir keine Anfrage unter deinem Namen finden, möglicherweise ist beim Versenden etwas schiefgelaufen oder es gab einen Tippfehler in der E-Mail-Adresse.

Könntest du uns bitte noch einmal deine Bestellnummer zuschicken und die E-Mail an support@olakala.de senden, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können? Wir möchten sicherstellen, dass das Problem zu deiner Zufriedenheit gelöst wird.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und wir hoffen, dir bald eine Lösung anbieten zu können.

Customer Support
OLAKALA

Alles Tiptop

Ich war bereits nach meinen ersten Bestellungen sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Sowohl der schnelle Versand aber auch die Qualität der Produkte hat mich sehr überzeugt. Auch der Kundenservice war nach einem kleinen Problem mit meiner letzten Bestellung sehr hilfsbereit und kulant. Ich kann und werde Olakala gerne weiterempfehlen.

20 mai 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung sehr. Bis zum nächsten Mal! 😊

W Support

Support antwortete superschnell und agierte sehr freundlich bei meinen Fragen.

19 mai 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da! 😊

Erstklassiger Kundenservice

Erstklassiger Kundenservice! Mein Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst, besser geht’s nicht!

12 mai 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. 😊 Wir sind immer für dich da!

Dein OLAKALA Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus