Produktqualität eigentlich gut aber leider den Schnitt für meinen Geschmack nicht getroffen und die Größen viel zu wenig. Wenn dann die Größe nicht passt wird nicht mal ein Austausch angeboten son... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr gute Qualität, meistens schnelle Lieferung (bei Drop auch mal bissl länger aber zu erwarten), ist ne coole Firma und origin.
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Schon viel bestellt und bisher erst einmal ein Problem mit einer Bestellung gehabt, weil etwas gefehlt hat, habe dem Support geschrieben und sogar noch am selben Tag Rückmeldung bekommen. Top Qualität! Top Support!
PS: Matthias vom Support-Team bester Mann🤝

Réponse de olakala.de
Sehr schnelle Lieferung und das obwohl ich auf Mallorca lebe! Sehr freundliche Kommunikation via Mail als ich noch Fragen hatte!
10/10 würde wieder bestellen!

Réponse de olakala.de
Bestellung sollte eigentlich eine kostenlose Parfumprobe beiliegen aber die hat dann gefehlt. Der Support hat sich nach Rücksprache super gekümmert und mir einen sehr großzügigen Gutschein ausgestellt. Kuss geht raus an Matthias

Réponse de olakala.de
Aktuell beste Fashion Brand für mich!
Mir wurde innerhalb kurzer Zeit nach meiner eingehenden Anfrage geholfen

Réponse de olakala.de
Bin äußerst zufrieden mit dem Kundendienst!

Réponse de olakala.de
Sehr freundlicher Kundendienst, kulant und entgegenkommend.

Réponse de olakala.de
Schnelles Feedback und schnelle Hilfe.
Freundlicher Support der sich meiner sofort angenommen hat. Die Shirts und Hoodies haben einen weiteren Schnitt, der zur Hüfte cropped wird, und sind von guter Qualität. Zu den Hosen kann ich nicht viel sagen, da ich nur eine bestellt habe, dennoch sind die Stoffe allgemein mindestens gut. Preise könnten dafür etwas niedriger sein…
Die Brand ist im Allgemeinen trotzdem noch empfehlenswert.

Réponse de olakala.de
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Abwicklung. Die Sachen sind qualitativ sehr hochwertig und mein Sohn liebt sie!!!
Der Kundenservice ist top und die Antworten extrem freundlich und lösungsorientiert. Tatsächlich gibt es nichts zu meckern. Vielen Dank dem ganzen Team 👍

Réponse de olakala.de
Habe schon über 10 Bestellungen bei Olakala gemacht. Immer super schnell ohne Probleme versendet und geliefert. Qualität ist wirklich top, was man bei dem Preis aber auch erwarten kann. Rücksendungen laufen auch super. Einmal ein Defektes Armband erhalten. Ohne Probleme mit Rabattcodes und kostenloser Rücksendung ein neues erhalten. Support ist wirklich wie die Qualität mega.

Réponse de olakala.de
Schneller und freundlicher Support. Der Support kümmert sich schnell und mit viel Geduld um das Anliegen des Kunden

Réponse de olakala.de
Super netter Kundeservice, der mir in kürzester Zeit mit meinem Problem geholfen hat.
Außerdem recht schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse de olakala.de
Super Support! Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und mir als Entschädigung eine Alternative geboten

Réponse de olakala.de
Habe eine kaputte Jacke auch ein paar Monate später retourniert bekommen. Toller Service!

Réponse de olakala.de
Qualität gut aber Support echt schlecht. Es hat 4 Monate und 3 Anläufe gebraucht bis ich mein Geld wieder gesehen habe.

Réponse de olakala.de
Schneller Versand, extrem gute Qualität und sehr guter Kundenservice!

Réponse de olakala.de
Ich habe im März die Denim-Jacke gekauft. Leider ist bereits im April, nach nur wenigen Malen Tragen, ein Knopf abgefallen, wodurch die Jacke nicht mehr richtig tragbar ist.
Ich habe den Kundenservice insgesamt dreimal per E-Mail und einmal über Instagram kontaktiert, leider ohne jegliche Rückmeldung.
Ein Defekt kann immer mal passieren. Aber dass auf eine berechtigte Reklamation überhaupt nicht reagiert wird, finde ich absolut enttäuschend, vor allem angesichts des Preises.

Réponse de olakala.de
Ich war bereits nach meinen ersten Bestellungen sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Sowohl der schnelle Versand aber auch die Qualität der Produkte hat mich sehr überzeugt. Auch der Kundenservice war nach einem kleinen Problem mit meiner letzten Bestellung sehr hilfsbereit und kulant. Ich kann und werde Olakala gerne weiterempfehlen.

Réponse de olakala.de
Support antwortete superschnell und agierte sehr freundlich bei meinen Fragen.

Réponse de olakala.de
Erstklassiger Kundenservice! Mein Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst, besser geht’s nicht!

Réponse de olakala.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.