Noté 2 sur 5 étoiles

Produktqualität eigentlich gut aber leider den Schnitt für meinen Geschmack nicht getroffen und die Größen viel zu wenig. Wenn dann die Größe nicht passt wird nicht mal ein Austausch angeboten son... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität, meistens schnelle Lieferung (bei Drop auch mal bissl länger aber zu erwarten), ist ne coole Firma und origin.

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Extrem enttäuschender und unzuverlässiger Support

Ich bin wirklich enttäuscht vom Support. Meine beiden E-Mails vom 12.11.2025 und 20.11.2025 zu einer kaputten Tasche, die ich gerne zurücksenden möchte, wurden komplett ignoriert. Keine Antwort, kein Hinweis, nichts.
Leider ist das kein Einzelfall: Bereits bei einem früheren Problem mit einer Rückerstattung musste ich vier E-Mails schreiben, bis endlich jemand reagiert hat.
Insgesamt ist der Support äußerst schlecht erreichbar und reagiert, wenn überhaupt, nur nach mehreren Anläufen. So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor.

20 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung und die offene Kritik.

Es tut uns leid, dass du so eine frustrierende Erfahrung mit unserem Support machen musstest. Dass deine E-Mails zur defekten Tasche unbeantwortet geblieben sind, sollte so nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Auch dass du in der Vergangenheit mehrfach nachhaken musstest, ist absolut nachvollziehbar ärgerlich.

Damit wir dein Anliegen zur Rücksendung der kaputten Tasche jetzt sauber klären können, bitten wir dich, dich noch einmal direkt bei unserem Support mit deiner Bestellnummer zu melden. So können wir den Vorgang eindeutig zuordnen und eine Lösung für dich finden.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere internen Abläufe zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir dich hier enttäuscht haben.

Dein OLAKALA Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Warte seit 3 Monaten auf eine…

Warte seit 3 Monaten auf eine Rückerstattung ( einen 85 Euro Gutschein)
Bis heute nicht bekommen.
Sonst gefallen mir die Sachen echt gut werde trotzdem nichts mehr von eurer Marke kaufen.

20 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass du so lange auf den 85 Euro Gutschein warten musstest. Das sollte so nicht passieren und wir verstehen deinen Ärger absolut. Uns liegt dazu aktuell keine eindeutige Zuordnung vor, weshalb wir den Fall prüfen müssen.

Bitte melde dich direkt bei unserem Support mit deiner Bestellnummer oder der E-Mail-Adresse, mit der du bestellt hast, damit wir nachvollziehen können, was hier schiefgelaufen ist und den Gutschein umgehend klären können.

Schade, dass dich diese Erfahrung so enttäuscht hat. Umso mehr würden wir es gern richtigstellen.

Viele Grüße
dein OLAKALA Team

Rücksendung & Rückerstattung schlecht

Eigentlich mag ich die Marke & Qualität, aber jedes Mal so einen Stress mit Rücksendungen und Rückerstattungen zu haben ist einfach super nervig. Bis ihr das nicht in den Griff bekommt, bestelle ich safe nicht mehr.

11 novembre 2025

Hallo Nick,
es tut uns sehr leid zu hören, dass du wiederholt Schwierigkeiten mit Rücksendungen und Rückerstattungen hattest – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir freuen uns, dass du unsere Marke und Qualität grundsätzlich schätzt, und möchten sicherstellen, dass auch der Rest deines Einkaufserlebnisses genauso positiv ist.

Könntest du uns bitte kurz schildern, welche konkreten Probleme aufgetreten sind? Dann können wir uns das direkt ansehen und eine nachhaltige Lösung finden. Vielen Dank für dein Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Liebe Grüße,

Kleider ok, sonst Müll

Die Kleider sind ok aber alles andere ist der grösste Müll. Bei den letzten 5 Bestellungen musst ich dem Support 4 Mal schreiben. Z.B. weil der Rücksendeschein nicht funktionierte, ich kein Geld oder nicht alles zurück bekommen habe. Wirklich schlimm!!! Zu dem ist der Kundendienst auch einer der schlechtesten die ich je gesehen habe. Mein Geld habe ich nach einem Monat immer noch nicht bekommen…

1 septembre 2025

Hallo Pascal,
es tut uns sehr leid, dass du solche Probleme mit Rücksendung, Rückerstattung und dem Support hattest. Das sollte natürlich nicht vorkommen.
Bitte sende uns deine Bestellnummer und, falls möglich, einen Screenshot an help@olakala.de damit wir dein Anliegen sofort prüfen und lösen können.
Danke für dein Feedback – wir kümmern uns darum.

Liebe Grüße,

Katastrophaler Support und ewige Bearbeitungsdauer

EDIT: Nach dieser Bewertung wurde alles schnell abgewickelt. Ich würde mich freuen, wenn das in Zukunft schneller geschieht und nicht wenn schlechte Bewertungen abgegeben werden. Völlig nachvollziehbar, dass es mal länger dauert aber wie gesagt, der Preis sollte auch den Service spiegeln.

Unabhängig von der Qualität der Klamotten ist es absolut nicht tragbar, dass Rücksendungen über 3 Wochen in Anspruch nehmen.
Die Preisklasse der Klamotten sollte definitiv einen schnellen und guten Service rechtfertigen.
Außerdem antwortet der Support nicht.

16 octobre 2025

Hallo Luca,

es ist sehr schade zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden warst. Wir verstehen deinen Ärger über die längere Bearbeitungszeit – je nach Aufkommen im Lager kann es leider vereinzelt vorkommen, dass Retouren etwas länger dauern. Das ist aber keinesfalls die Regel. Besonders größere Rücksendungen mit mehreren Artikeln können die Bearbeitung zusätzlich verzögern.

Dein erstes Ticket hattest du dir selbst über unser Helpcenter beantwortet, wodurch es automatisch geschlossen wurde. Bei deiner zweiten Anfrage lag nur ein Werktag zwischen deiner Nachricht und deiner Bewertung hier – in der Zwischenzeit hat sich unser Support-Team bereits bei dir gemeldet.

Wir hoffen, dass inzwischen alles zu deiner Zufriedenheit geklärt ist, und bedanken uns für dein Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Liebe Grüße
Dein OLAKALA Support-Team

Unverschämt und Unseriös nie wieder

Einer der schlechtesten Kundenservices die es gibt. Unseriös und antwortet nicht. Mir wurde eine defekte Jacke geliefert. Ich habe die zurückgesendet, und weil ich noch ein Hemd zurückgegeben habe, musste ich Rücksendekosten zahlen (0 Sinn da das Paket ja ohnehin zurückgeht).
Bezüglich der defekten Jacke wurde mir gesagt, ich solle einfach nochmal bestellen, und der zu viel gezahlte Betrag wird mir erstattet. Nun nach Rückfrage antwortet der Kundenservice nicht mehr. Nie mehr Olakala. Geschrieben habe ich mit Matthias.

Nachtrag: nachdem ich dem Support erneut nach der Nachricht von Olakala unter diesem Kommentar geschrieben habe, kriege ich wieder keine Antwort. Absolut unseriös.

9 septembre 2025

Réponse de olakala.de

Das soll so natürlich nicht sein – so eine Erfahrung entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Wir schauen uns deinen Fall gerne nochmal genau an.
Bitte wende dich dafür direkt an help@olakala.de mit deiner Bestellnummer, damit wir alle Details prüfen können. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden.

Kundenservice non-existent

Ich habe bislang 3 Mal bei Olakala bestellt. Mit dem Oberteil ist nach wie vor alles in Ordnung, aber habe es bislang auch nur 2 Mal getragen. Das Cap wirkt auch qualitativ gut verarbeitet.
Ich habe jedoch eine Tasche bestellt. Bei dieser kam nach nicht mal 6 Monaten ohne weiteres ein Draht heraus. Da habe ich qualitativ wirklich mehr erwartet. Genauso vom Kundenservice. Es kam nie eine Rückmeldung vom Kundenservice.
Wirklich sehr dürftig!
Die Tasche ist unbrauchbar, da ich mich stets an dem Draht verletzte beim Tragen.
Sehr enttäuschend.

Update: Es wurde mit dem Kundensupport besprochen, dass ich die Tasche retourniere und eine Erstattung erhalte. Die Tasche traf am 20.10.25 bei Olakala ein und es hieß eine Erstattung dauere bis zu 21 Tage. Es sind nun über 8 Wochen vergangen und die Rückerstattung ist nicht erfolgt. Der Kundenservice ignoriert mich mal wieder seit Wochen. Riesen Enttäuschung und daher nun eine Anpassung der Bewertung von 3 Sternen auf 1 Stern.

6 juillet 2025

Réponse de olakala.de

Das tut uns wirklich leid zu hören – so sollte das selbstverständlich nicht passieren.

Wir möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen und uns das gerne genauer ansehen.
Bitte sende uns eine kurze Mail mit deiner Bestellnummer und einem Foto des Defekts an help@olakala.de, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Ich fand den Kundenservice sehr gut !r

Ich fand den Kundenservice sehr gut ! Er ist auf mich direkt eingegangen und hat mir super weitergeholfen .
Bestelle gerne wieder bei OLAKALA :)

23 septembre 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein positives Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Schön zu hören, dass du zufrieden bist und unser Team dir weiterhelfen konnte.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen OLAKALA Pieces und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Rücksendekosten sind eine Frechheit

Qualität gut, Größe bei dem Zipper ganz komisch, Xl bestellt, hat gepasst wie M.
Was ich gar nicht zeitgemäß finde ist für die Rücksendung eines Pullovers dann 7€ zu verlangen

22 septembre 2025

Réponse de olakala.de

Schade, dass du mit der Passform und dem Rücksendeprozess nicht zufrieden warst.
Wir geben dein Feedback gerne intern weiter – sowohl zur Größenauswahl als auch zu den Retourenkosten.

Trotzdem freut es uns, dass dir die Qualität gefallen hat, und wir hoffen, dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder überzeugen zu können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Matthias kam mir bei meinem Problem…

Matthias kam mir bei meinem Problem direkt entgegen :)

Bester Mann!!!

10 septembre 2025

Réponse de olakala.de

Hi Dominik, viele Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit Matthias so zufrieden warst.

Beste Grüße - dein OLAKALA-Team

Schnell, zuverlässig und hilfsbereit

Der Support ist schnell und zuverlässig! Auch bei längeren Anfragen oder komplizierten Problemen wird dir schnell und gerne geholfen.

18 août 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Support als schnell und zuverlässig erlebt hast. Wir sind immer gerne für dich da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter und hilfreicher…

Sehr netter und hilfreicher Kundensupport.

22 août 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback Jannis!

Ungenügend

Nach meiner ersten Bestellung bei Olakala habe ich den Kundenservice kontaktiert, da ein beworbener Gratisartikel nicht geliefert wurde. Eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten – lediglich ein Rücksendeetikett wurde mir zugeschickt.

Daraufhin habe ich die gesamte Bestellung im selben zustand zurückgeschickt. Statt der vollen Erstattung erhielt ich jedoch nur einen sehr kleinen Teilbetrag zurück.

Für mich ist das weder professionell noch kundenfreundlich. Wer mit Aktionen wirbt, sollte diese auch einhalten – und bei einer vollständigen Retoure ist auch die vollständige Rückzahlung selbstverständlich. Vor allem wenn der Händler sich nicht an die eigene Aktion hält. Leider kann ich Olakala daher nicht weiterempfehlen. Das war meine erste und Letzte Bestellung bei Olakala.

31 juillet 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Anliegen untergegangen ist – im großen Ansturm kann das leider manchmal passieren. Wir möchten, dass du zufrieden bist, und kümmern uns gerne persönlich um jeden Fall.

Wir haben klar kommunizierte Kriterien bei unseren Goodie-Aktionen, in deinem Fall hast du nicht alle Kriterien erfüllt, daher hat das System deine Bestellung nicht für das Goodie ausgewählt.

Kundenservice top

Kundenservice top. Kümmern sich schnell und kundenorientiert um dein Anliegen 👍🏽

13 août 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Support hat sich schnell um mein…

Der Support hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert, war sehr kulant und super freundlich!

11 août 2025

Réponse de olakala.de

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da!

Super Gesamtpaket

- Top Qualität, tolle Stoffe, schöne Schnitte
- Schneller Versand
- Extrem freundlicher und kompetenter Kundensupport

11 août 2025

Réponse de olakala.de

Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität, der Versand und unser Support gefallen haben. Wir geben immer unser Bestes!

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist zwar nett aber…

Der Kundenservice ist zwar nett aber leider komplett sinnlos und können wenig weiterhelfen.

30 juin 2025

Réponse de olakala.de

Hall Lennart, melde dich doch bitte nochmals bei uns im Support. Eventuell gab es ein Missverständnis. Wir wollen dir gerne weiterhelfen, es wäre uns sehr wichtig.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte leider ein Problem mit meinem 50€ Guthaben Code. Ich konnten diesen leider nicht mit der NC Aktion kombinieren was eigentlich nicht so sein sollte. Ich hatte dann auch extra eine 2. Bestellung getätigt um die NC Aktion mitnehmen zu können. Hatte dem Support also geschrieben und es kam relativ schnell eine Antwort. Nachdem sich das angeschaut wurde, wurde mir meine 2. Bestellung preislich erstattet und bekam noch ein 20€ Gutschein. Auch wenn es ärgerlich war bin ich sehr zufrieden wie das gehandhabt wurde.

ACHTUNG:
Vielen Dank an Matthias vom Support-Team
Ich denke wenn es ein Problem gibt dann wird es am besten mit Matthias abgesprochen.
Vielen Dank nochmal.
So muss es weitergehen. Ich hoffe das bleibt auch so, denn das ist wichtig für weitere Umsätze durch Kunden
LG Justin

5 août 2025

Réponse de olakala.de

Danke für dein Feedback, Justin! Es freut uns sehr, dass Matthias dir so schnell und hilfsbereit weiterhelfen konnte. Wir schätzen deine Geduld und sind froh, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde.

Beste Grüße, dein OLAKALA-Team.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus