Produktqualität eigentlich gut aber leider den Schnitt für meinen Geschmack nicht getroffen und die Größen viel zu wenig. Wenn dann die Größe nicht passt wird nicht mal ein Austausch angeboten son... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellprozess gut begleitet, schnelle Lieferung (CH) und guter Aftersales-Support. Qualität ist gut, preislich eher hoch, es lohnt sich auf einen Sale zu warten. Schnitte sind sehr gut, gerade für mu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe eine Jogger bestellt. Wurde direkt am selben Abend des Bestellvorgangs versandfertig gemacht und losgeschickt. Hab sofort auch eine Benachrichtigung per Whatsapp Chanel, Email und co. bekommen.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bella war eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet kann ich nur weiter medekehb
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Lieferung kam sehr schnell. Super Kundenservice, schnelle Reaktionszeit.

Réponse de olakala.de
Nach mehreren versuchten Bestellungen hat es im fünften Anlauf funktioniert. Diese Bestellung wurde jetzt nach zwei Wochen storniert. Der Kundenservice ist miserabel. Die App funktioniert zwar, ist aber umständlich gestaltet. Bei einem Bezahlvorgang in der App wurde ich an die Internetseite in der App weitergeleitet und musste alle Artikel und Daten neu eingeben. Dann waren sie vergriffen. Alles in allem habe ich mit der Marke abgeschlossen und kann sie auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Habe am 29.11 bestellt keine Vesandbestätigung… Auf Instagram wird weiterhin fleißig damit geworben das alle Sendungen die heute bestellt werden bis Weihnachten ankommen 🤡 Lasst euch nicht blenden! Support beantwortet keine Fragen und man bleibt auf den Kosten hängen. Es war meine erste und somit auch letzte Bestellung! Spart euch die Kohle und geht bitte zu seriösen Anbietern, dort habt ihr wenigstens keine Kopfschmerzen!

Réponse de olakala.de
Nie wieder bestelle ich da so eine Blamage was die Jungs am Blackfriday abgezogen haben. 4 Bestellungen getätigt bis jetzt eine angekommen nach 3 Wochen auf die andere warte ich seit jetzt fast einen Monat und jetzt wurden mir 2 Jacken für die ich mein letzten 350 Euro ausgegeben habe mit Gutscheindcode nach 2 Wochen storniert. Absolute Frechheit und dann werden mir noch ununterbrochen weitere Angebote zugespamt. Ich bin wirklich einfach sprachlos dass es auch nicht kommuniziert wird weil man auch auf dem Email Support nach 2 Wochen nur eine Botnachricht kriegt. Ergänzung: die Firma hat mich nun direkt nach mehr Details gefragt wie zb Handynummer um die Echtheit meiner konstruktiven Kritik nachzuweisen. Ich kann nur ergänzen dass ich meine letzte Bestellung nur bekommen habe weil ich mit einer Anzeige drohen musste. Komischerweise wenn man das tut ist der Support aufeinmal ganz fix und braucht keine 2 Wochen um eine Botnachricht rauszuschicken. Respekt
Habe vor 3Wochen ca bestellt. Keine Versandbestätigung oder Rückmeldung auf viele Supportanfragen. Nur eine Bestellbestätigung. Jetzt nach der ganzen Zeit einfach stumpf ne e-mail bekommen, dass die Lagerbestände nicht reichen und mein Geld zurückerstattet wird. Keine Transparenz, keine Kommunikation, einfach GAR NICHTS. Hatte mich echt darauf gefreut und wurde echt enttäuscht. Und dann noch einfach Werbung weiter ballern für die Marke, während man es so verkackt, sry aber habe echt mehr von denen, die dahinter stecken erwartet.
Danke für das tolle Kauferlebnis wie bei vielen hier.🤡🤡
Wie viele andere hier hab ich ebenfalls um Black Friday bzw. kurz danach bestellt auch eine Auftragsbestätigung erhalten. Jedoch hat sich seit dem nichts getan ist jetzt 10 Tage ungefähr her wesentlich kürzer als die anderen hier aber trotzdem weiß ich nicht ob ich das Paket noch bekomme dieses jahr.
Die Klamotten sind qualitativ gut, modern und innovativ. Allerdings ist der Service und Versand ne Vollkatastrophe. Ich habe zwei Bestellungen zum Black Friday aufgegeben. Ein davon brauchte 14 Tage bis sie versendet wurde, die andere hat heute Tag 15 nach Bestelldatum erreicht und es gibt noch immer keine Versandbestätigung. Das ist bei dem Preisniveau echt peinlich. Zumal es letztes Jahr bereits die gleichen Probleme gab. Hier hat man scheinbar nicht draus gelernt. Das wirkt greedy.
Ähnliche Probleme wie viele hier. Seit dem 1.12. Ware bestellt und knapp 3 Wochen später ist noch immer nichts passiert. Auch auf 3malige Anfrage bisher keine Rückmeldung vom Support bekommen. Sehr enttäuschend
Ich habe bestellt, bezahlt und keine Ware bekommen.
Lt. Account ist sie auch nicht versendet.
Zwei mal beim Service angefragt, keine Antwort...
Ich habe am Black Friday Wochenende eine Bestellung aufgeben und dementsprechend auch direkte eine Zahlungsbestätigung mit Bestellreferenz erhalten. Allerdings fehlt mir die Eingangs- bzw. Auftragsbestätigung seitens OLA KALA bis heute.
Ich habe daraufhin sofort mehrmals versucht den Support per Mail zu kontaktieren. Bisher habe ich einmal eine Antwort bekommen, dass die Order mit meiner Referenz bei OLA KALA nicht gefunden werden kann.
Ich habe daraufhin auch sofort geantwortet aber seitdem nie wieder eine Antwort erhalten.
Bis jetzt sitze ich auf meinen Kosten fest und habe bisher keine Produkte meiner Bestellung erhalten.
Fehler können bei der Order immer passieren, das ist mir klar. Aber ich habe wenigstens erwartet, dass das Problem zeitnah über den Support gelöst werden kann.
Für mich ist es nicht nachvollziehbar, dass man nach außen hin sich so professionell verkaufen kann und dann so mit seinen Kunden umgeht.
Super Marke, Super Service, Qualität der Ware ist immer Top. Definitiv Vergleichbar wenn nicht sogar besser wie teure Luxusmarken.
Leider ist die letzte Bestellung bei mir nicht ganz angekommen - jedoch kann man sagen dass selbst der Postbote weiß was gut ist.

Réponse de olakala.de
Ich habe vor fast zwei Wochen an Black Friday bestellt und bis heute nichts erhalten. Es ist widersprüchlich, dass Olakala auf Beschwerden immer wieder die Ausrede bringt, Black Friday hätte zu viele Bestellungen und Anfragen verursacht. Gleichzeitig veröffentlicht die Marke neue Kollektionen und Rabattaktionen, um noch mehr Bestellungen anzulocken. Das zeigt deutlich, dass Priorität eher auf Gewinnmaximierung als auf Kundenservice liegt. Ein Beispiel, wie es besser geht, zeigt die Marke Peso: Dort wurde nach Black Friday der Shop vorübergehend geschlossen, um alle Bestellungen abzuarbeiten. Solch eine kundenorientierte Vorgehensweise würde auch Olakala guttun.
Ein weiterer Kritikpunkt ist der mangelhafte Kundenservice. Auf meine Anfrage, ob ich Artikel aus zwei Bestellungen in einer Rücksendung zusammenfassen kann, wurde mir direkt gesagt, dass dies nicht möglich sei, da die Zuordnung angeblich nicht klappt. Das ist weder kundenfreundlich noch zeitgemäß, vor allem für Kunden, die mehrere Bestellungen tätigen. Hier könnte man den Service deutlich verbessern.
Fazit: Ich bin absolut enttäuscht von Olakala und werde in Zukunft nicht mehr dort einkaufen. Kundenservice und Logistik sollten dringend überdacht werden, bevor man weitere Rabattaktionen startet.
Zwei Bestellungen abgegeben, und sie wurden beide erst jeweils nach einer Nachfrage abgesendet bzw. Elektronisch angekündigt per DHL.
Naja, grundsätzlich ist Olakala echt nice – geile Sachen, gute Qualität, alles top eigentlich. Aber solche Moves, alles in China zu produzieren, die check ich nicht!
Wie kann es sein, dass alle Streetwear-Brands jetzt in China produzieren? Wenn das jeder so weitermacht, haben wir bald gar keine Wirtschaft mehr! WTF, und das bei einem Unternehmen, von dem man denken würde, die sind legit und stehen hinter deutscher Qualität. Echt enttäuschend. Werde mir nun doppelt überlegen, ob ich dort noch etwas kaufe.

Réponse de olakala.de
Schnelle Rückmeldung vom Customer Support in Bezug auf Lieferverzögerungen. Alle pieces qualitätstechnisch und Passform top!! Kaufe hier gerne wieder ein!

Réponse de olakala.de
An sich eine ziemlich nice Firma aber ich warte jetzt seit bereits fast 2 Wochen auf meine Bestellung obwohl sie nur etwa 3-5 Tage dauern sollte. Ich kann ja verstehen das es wegen Black Friday etwas länger dauert aber sie benachrichtigen einen nicht einmal. Es währe sehr schön wenigstens eine Email zu bekommen das sich meine Bestellung etwas verspätet aber da kommt garnichts.

Réponse de olakala.de
No order update for over three weeks! No response from customer service for a week. Horrible experience

Réponse de olakala.de
Innovative Pieces und wenn mal eins nicht passt, ist der Support ultra schnell behilflich und man kann problemlos alles umtauschen. Weiter so!

Réponse de olakala.de
Ich fand den Support sehr hilfsbereit und nett. Es hat circa 2 Tage gedauert und wurde dann vollumfänglich beraten. Daher nichts zu beanstanden!

Réponse de olakala.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.