Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime proposte a prezzi scontati, strepitoso il rapporto qualità prezzo del vermentino di Sardegna Nord Est. Il servizio assistenza clienti e la spedizione sono ugualmente efficienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

È un sito davvero affidabile e puntuale nel rispettare le tempistiche di consegna. Al mio primo ordine c’è stata una piccola incomprensione con il corriere: dopo una settimana pensavo che il... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato 6 bottiglie il 10GENNAIO con comsegna ENTRO il 19. Il 21 nessuno mi aveva contattato ne avevo ricevuto nulla. Scrivo quindi una prima mail quindi mi rispondono dicendomi che nn avevano i... Voir plus

1. Caviste

Old Wine è nata dalla passione per il vino e da tutto ciò che lo circonda. Un mondo meraviglioso, da scoprire e da assaggiare. Old Wine è una vetrina che aiuta a far conoscere il vino, e soprattutto i suoi produttori, in Italia e all'estero per come veramente è...meraviglioso! Old Wine ti guiderà in modo stimolante, semplice e intuitivo, alla scoperta di vini nuovi e di perfetti abbinamenti con i piatti.

3,0

1 étoile

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime proposte a prezzi scontati

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza che fa la differenza

Al mio primo ordine c’è stata una piccola incomprensione con il corriere: dopo una settimana pensavo che il pacco non fosse arrivato, ma in realtà era stato consegnato correttamente al civico accanto.

Ho scritto al servizio clienti per chiedere chiarimenti e mi hanno risposto in modo rapido e gentile, aiutandomi a capire che si trattava di un errore dello spedizioniere.

A distanza di circa tre settimane ho ricevuto una piacevole sorpresa: un pacco arrivato senza alcun ordine, come gesto di scuse per il disagio, non causato direttamente da loro.

Questo dimostra grande attenzione verso il cliente. Sicuramente continuerò ad acquistare da questo sito.

9 décembre 2025

Inqualificabili

Do solo 1 stella perchè non posso darne 0. Il 4 marzo ho fatto un ordine e dopo un mese e mezzo non ho ricevuto nulla. L'ordine è fermo nello stato "pagamento accettato" e penso di essere stato truffato. I contatti via mail hanno prodotto solo una risposta evasiva e poi non hanno più risposto, al telefono rispondono sempre con la segreteria che ti dice che sono occupati e di richiamare più tardi. Fate attenzione!! Nel migliore dei casi trattasi di ditta molto poco seria.

4 mars 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato merce a dicembre 2025. Pagato 47,39 € il 6/12 con carta di credito. La merce non è mai pervenuta. Dopo una fase iniziale in cui sembra volessero darmi una mano, hanno ricevuto la merce in reso a gennaio 2026 e nonostante almeno 5 mail di richiesta di rimborso non hanno più fatto seguito.
Secondo me sono veramente disonesti e ci tengo a segnalarlo.

6 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Zero organizzazione

Dopo aver fatto ordine,mi viene detto che le bottiglie scelte non erano disponibili. Organizzate bene il magazzino e togliete le bottiglie che non sono disponibili, non è corretto. Inoltre nessun modo di mettersi in contatto, solo via mail sporadiche . Purtroppo non acquisterò più

12 mars 2026
Logo de Oldwine.it

Réponse : Oldwine.it

Ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo può capitare che alcune referenze non siano aggiornate in tempo reale, ma stiamo migliorando la gestione del magazzino.

Abbiamo comunque risolto rapidamente, concordando con lei delle alternative e procedendo con la spedizione.

Faremo tesoro anche del suo feedback sulla comunicazione. Ci dispiace per l’accaduto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Set bottiglia + 2 bicchieri

Prodotto inviato e ricevuto in breve tempo. L'imballaggio purtroppo era scarno e infatti uno dei bicchieri del set da due era rotto. Essendo, questo acquisto, un regalo di compleanno che si terrà in questi giorni, non c'è stata possibilità né di fare un reso né di chiedere un rimborso, quindi ho dovuto rinunciare alla scatola con il bicchiere e regalerò solo l'alcolico in una busta regalo presa a parte. Male, molto male.
Da un'azienda che vende prevalentemente prodotti in vetro mi aspetto un buon imballaggio che preservi il prodotto dalla preparazione a quando mi viene consegnato. Inserire solo due pezzetti di cartone e sperare facciano i miracoli è molto sciocco.

25 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finalmente compro un vino che mi piace…

Finalmente compro un vino che mi piace molto, attendo spedizione circa 10 giorni , chiamo in azienda ovviamente devi attendere un eternità prima che ti rispondano che il vino non c'è a magazzino, magari togliere dal sito vini che non avete ! Poi acquisto un altro tipo di vino per lo stesso importo ovviamente anche questo non arriva , e allora giù con un email , e quindi l'azienda dovrebbe avere spedito nuovamente, ora attendiamo

17 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Merce ordinata l'11 marzo e non ancora…

Merce ordinata l'11 marzo e non ancora ricevuta (oggi è il 20 di marzo). Ho scritto una email e nessuna risposta. Nessuno risponde al telefono. Pessimo servizio di consegna e assenza di comunicazione. Spero di poter avere la merce consegnata e poi non userò mai più questa sito oldwine. Avrei dovuto leggere le numerose recensioni negative prima di fare l'ordine.

20 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus