Oldwine.it Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Ordine fatto la scorsa settimana con pagamento immediato. Contattato con varie mail ad oggi nessuna e risposta tanto meno al contatto telefonico perché "gli operatori sono sempre occupati". Deduco... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine del 20.08.2025, pagata spedizione prioritaria inutilmente, tracking mai arrivato. Scrivo via whatsapp al negozio e mi dicono che il tracking mi sarebbe stato inviato non appena la merce sarebbe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho fatto l'ordine l'11 maggio mi hanno risposto che il prodotto ordinato non era disponibile e se volevo mi avrebbero mandato un altro prodotto o mi avrebbero fatto il rimborso. Sono andato sul sito p... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Spedizione in 13 giorni e divisa in due momenti differenti. 3 etichette su 6 sono state cambiate causa indisponibilità, anche se dal sito risultavano disponibili. Una bottiglia in frantumi probabilme... Voir plus

1. Caviste

Old Wine è nata dalla passione per il vino e da tutto ciò che lo circonda. Un mondo meraviglioso, da scoprire e da assaggiare. Old Wine è una vetrina che aiuta a far conoscere il vino, e soprattutto i suoi produttori, in Italia e all'estero per come veramente è...meraviglioso! Old Wine ti guiderà in modo stimolante, semplice e intuitivo, alla scoperta di vini nuovi e di perfetti abbinamenti con i piatti.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

473 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 2 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

209 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

TRUFFA!!

TRUFFA!!! OCCHIO!!!!!Non esiste assolutamente niente. C'è solo il sito da cui vi prendono i soldi dalla carta di credito. Inutile provare a mandare email o chiamare perché come ho già detto non c'è niente di tutto ciò, compresa la merce naturalmente.
ATTENTI!!!

25 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

comunicazione totalmente assente

9 bottiglie ordinate, arrivate 6 e dopo 3 giorni, con richiesta di delucidazioni via mail e telefono dove non hanno mai risposto, le altre 3. Solo dopo ricevuta mail di conferma per il secondo invio. Negativa la non comunicazione di nessun tipo.

11 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho messo una stella perché meno non è…

Ho messo una stella perché meno non è possibile, i primi di maggio ordino 30 bottiglie di primitivo San Marzano annata 2020 pagato con carta di credito, doveva arrivare entro il 10/12 maggio ovviamente non è arrivato nulla e da 10 giorni faccio 10/15 telefonate e mi risponde un disco, ho inviato una mail nulla due giorni fa ho inviato una Pec
Vi farò sapere e nel frattempo da buon calabrese testone ho intenzione di andare personalmente a chiedere chiarimenti… qualcuno sa se in viale Certosa a Milano o a Frosinone trovo qualcuno? Oppure no?
DEVO AGGIUNGERE MA TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE QUALCUNO LE CONTROLLA??

28 mai 2026

Bruttissima esperienza

Bruttissima esperienza con un'ordine spedito e dopo un mese non ancora arrivato. Impossibile contattare al telefono,alle mail non rispondono...praticamente tramite chat sono riuscita a ricevere la merce dopo quasi due mesi. Fatto richiesta di fattura mai arrivata e naturalmente Impossibile ogni contatto...scritto una mail alla Sig.a Alessandra mai risposto. Mi chiedo se questa ditta rispetta i suoi clienti..assolutamente no. Mai più

11 mars 2026

Una stella perche -5 non é possibile

Una stella perche -5 non é possibile
Truffatori, dopo ordine spariti a fatica si riesce a contattarli, promettono cose che non mantengono....ordine mai arrivato e mai rimborsato (da loro, ma solo dopo procedimento forzoso tramite banca)

12 février 2026

Mi hanno fregato

Il 24 di aprile ho ordinato 12 bottiglie di vino bianco pagato €150 dopo che giorni successivi mi hanno scritto che il vino non era disponibile Sono ancora in attesa del rimborso non mi hanno più risposto né per mail e né per telefono così mi hanno truffato €150

24 avril 2026

Buongiorno

Buongiorno, questa e la mia seconda recensione perché la prima rimossa.
La mia esperienza neanche oggi dopo 4 mesi non si e risolta in nessun modo . Ho fatto un ordine a Genaio,dopo 2/3 settimane non ricevendo la merce cerco di contattarli ,al telefono non rispondono mai,alle mail qualche volta ,ma non ho avuto una risposta certa . A giorno d'oggi dopo tutti questi mesi sto ancora aspettando il mio rimborso.

20 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Segnalazione disservizio per ritardo nella presa in carico e consegna frammentata senza comunicazione

L’ordine non è stato preso in carico nei tempi previsti, causando un notevole ritardo nella consegna. Inoltre, la spedizione è avvenuta in due tempi differenti senza alcuna comunicazione preventiva o aggiornamento sullo stato dell’ordine, costringendomi a sollecitare personalmente più volte per ottenere informazioni.

Ritengo che una maggiore attenzione nella gestione e soprattutto nella comunicazione con il cliente sia fondamentale per garantire un servizio adeguato.

8 mai 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus