Olympus Boutique Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

È la seconda volta che acquisto e sono super soddisfatta! Prodotti ottimi! In più il personale è gentilissimo, rispondono subito su WhatsApp, con disponibilità e cortesia rare da trovare! Consiglio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come sempre tutto perfetto. Assistenza online rapida e sono sempre molto gentili, spedizione velocissima, prodotti stupendi. Al prossimo acquisto. GRAZIE 🤗

Noté 1 sur 5 étoiles

Customer service is terrible ... avoid as the clothes are very cheap and they are asking prices like it is luxury. . the short old woman there is super impolite and nasty and sure judge you on how... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Customer service is terrible ..avoid

. the short old woman there is super impolite and nasty and sure judge you on how you are dress which was very casual due to the heat ...so I spend my money at Gucci lol

17 juillet 2026
Logo de Olympus Boutique

Réponse de Olympus Boutique

Buongiorno. Ci dispiace molto leggere la sua recensione, ma purtroppo la sua versione dei fatti non corrisponde alla realtà. Analizziamo la situazione per quella che è. Lei parla di "prezzi di lusso" e di capi di scarsa qualità; tuttavia, se considera una cifra compresa tra i 119 e i 129 euro (al quale viene poi applicato uno sconto, essendo in fase di saldi) un prezzo di lusso, per una camicia in mussola di cotone 100% o in puro lino, forse dovrebbe rivedere la sua definizione di lusso. Quanto alla "signora anziana" da lei citata – che in realtà non è affatto anziana – si tratta di una persona con 35 anni di esperienza, sempre sorridente, accogliente e disponibile verso tutti. Lei sostiene di essere stata giudicata per il suo abbigliamento casual, ma dubitiamo fortemente che le sia stata arrecata alcuna offesa. È libera di spendere il suo denaro dove preferisce, anche se le suggeriamo di riconsiderare la sua concezione di qualità e lusso. La sua recensione è puramente e inutilmente diffamatoria. Le assicuriamo, comunque, che è sempre la benvenuta nei nostri negozi; la accoglieremo sempre con un sorriso, proprio come facciamo ogni giorno con tutti i nostri clienti. Le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta un…

Ho acquistato per la prima volta un vestito che non riuscivo a trovare da nessuna altra parte…personale veramente molto molto gentile ed accogliente.Hanno risposto alle mie domande su watsapp nel giro di pochi minuti, dandomi anche consigli.
Sono veramente molto soddisfatta e contenta e sicuramente continuerò ad acquistare. Grazie ancora. Paola

16 juillet 2026

Una certezza!

È la seconda volta che acquisto e sono super soddisfatta!
Prodotti ottimi!
In più il personale è gentilissimo, rispondono subito su WhatsApp, con disponibilità e cortesia rare da trovare! Consiglio assolutamente! Daniela

15 juillet 2026

Tutto perfetto 🤩

Tutto perfetto 🤩
Il mio pacchetto è arrivato subitoooo..
2 giorni dopo l’acquisto 😍
Ottima la comunicazione su whatsapp 🤩
Acquisterò di nuovo!!! Grazie ❤️

14 juillet 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Trovo davvero poco corretto scrivere in caratteri piccolissimi che gli articoli outlet non possono essere restituiti. Una condizione così importante dovrebbe essere ben visibile e comunicata chiaramente al momento dell’acquisto, non nascosta tra le clausole.

Inoltre, il colore dei jeans acquistati era visibilmente alterato rispetto a quanto ci si aspetterebbe da un prodotto in buone condizioni, dando l’impressione che si trattasse di articoli rimasti in magazzino da molto tempo.

La trasparenza verso i clienti dovrebbe sempre venire prima di tutto. Sicuramente presterò molta più attenzione in futuro e, personalmente, non ripeterò l’esperienza.

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questa settimana diversi…

Ho acquistato questa settimana diversi capi e mi sono trovata molto bene. Il servizio clienti è stato super disponibile anche nella consulenza sulle taglie e i capi. Veloce la consegna. Ci rivediamo presto!

25 juin 2026

Olympus sempre una garanzia

È la seconda volta che acquisto da questo sito! brand e prodotti bellissimi, servizio eccellente, grande disponibilità e attenzione nella consegna. Ottimo assortimento di prodotti, sicuramente tornerò ad acquistare!☺️

20 mars 2026

Federica è meravigliosa!!!!

Federica è meravigliosa!!!!!
Non solo nel rapporto con il cliente ma anche nel suo lavoro. Ogni reel che fa con ogni outfit proposto è spettacolare, hanno quel qualcosa in più che non trovo in nessun altro contenuto analogo di altri negozi. La selezione dei capi dei negozi Olympus è semplicemente perfetta, mixa quel giusto tra femminilità e freschezza giovanile che anche una donna come me che non ha più 20 anni ricerca! Poi i brand trattati sono il top del top!
Sono convinta che non serva avere tremila capi su un sito ma quelli giusti e scelti con cura e loro lo fanno!
Ho preso tante cose guidata dagli accoppiamenti proposti da Federica o comunque già scattati nelle foto sul sito, questo ti rende molto più facile decidere come abbinare i capi senza sbatti!
Adoro adoro adoro!

7 mars 2026

Acquisto online

Ho scoperto questo store online per caso, su Instagram. Ho visto subito che potesse piacermi perché vende capi molto particolari . Ho ricevuto un’ottima assistenza per scegliere la taglia di un pantalone da acquistare. Inoltre la ragazza mi ha restituito dei soldi perché avevo acquistato 24 ore prima del suo extra sconto e così mi ha accontentato facendomi un reso di denaro. I pantaloni sono perfetti e mi piacciono molto ! Esperienza super positiva !Grazie mille!

23 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquisto dei jeans nella sezione…

Ho acquisto dei jeans nella sezione outlet e sono stata supportata nell’acquisto e nella scelta della misura in maniera efficiente. Il jeans è perfetto ed il pacco è arrivato in tempi velocissimi
Grazie e complimenti 😘

25 février 2026

Personale gentile

Personale gentile, serio e professionale.
Articolo come da descrizione.
Ordinerò ancora da loro.
Consiglio vivamente

12 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato più volte in questo store…

Ho acquistato più volte in questo store online, scoperto da poco ed ho sempre trovato un vasto assortimento di capi e colori, nonché marchi di qualità. Oggi si sono superati dandomi, attraverso Federica, un'assistenza telefonica costante, paziente ed impeccabile, come fossi stata fisicamente in negozio, che mi ha aiutato nella scelta e guidata
in modo chiaro nelle procedure di cambio. Spedizione velocissima, quasi in contemporanea alla telefonata. Davvero esemplari!

6 février 2026

Ho appena acquistato

Ho appena acquistato, nonostante ci sia stato un problema di disponibilita, con l’aiuto di Federica abbiamo risolto subito, super disponibile e super efficiente, oltre che conveniente con i saldi e con ampia scelta.
Consiglio vivamente.Raffaella

6 février 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus