Olympus Boutique Avis

4,4

Ho acquistato per la prima volta un vestito che non riuscivo a trovare da nessuna altra parte…personale veramente molto molto gentile ed accogliente.Hanno risposto alle mie domande su watsapp nel gir... Voir plus

È la seconda volta che acquisto e sono super soddisfatta! Prodotti ottimi! In più il personale è gentilissimo, rispondono subito su WhatsApp, con disponibilità e cortesia rare da trovare! Consiglio... Voir plus

Come sempre tutto perfetto. Assistenza online rapida e sono sempre molto gentili, spedizione velocissima, prodotti stupendi. Al prossimo acquisto. GRAZIE 🤗

Customer service is terrible ... avoid as the clothes are very cheap and they are asking prices like it is luxury. . the short old woman there is super impolite and nasty and sure judge you on how... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Multi-brand stores dal 1982

Répond généralement dans un délai de 24 heures

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

"Oltre il Ticket: L' Arte di Risolvere"

Ho avuto il piacere di chattare via whats app con Federica, la quale, in brevissimo tempo, mi ha messo a disposizione gli strumenti per poter fare il reso di alcuni prodotti ordinati sul sito olympus. E non solo.......!!! Ero andata un pò in tilt nel procedere autonomamente, ma, grazie a questa persona, tutto si è svolto nel migliore dei modi. Mi complimento con le figure che l'azienda Olympus mette a disposizione dei clienti. Federica ha delle forti potenzialità e possiede garbo, gentilezza ed elevata professionalità.
Il mio consiglio, infine, è quello di utilizzare il sito olympus per curare la propria persona. L'azienda offre prodotti di elevata qualità.
L'unico neo è la spesa un pò elevata da sostenere nel caso in cui si voglia fare un reso.

5 février 2026

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Nonostante un piccolo intoppo le ragazze dell’assistenza hanno saputo gestire il mio ordine e fatto recapitare il pacco a casa. Inoltre mi piace tutto quello che hanno!

5 février 2026

Assistenza TOP x capi TOP

Assistenza on line al cliente davvero professionale ,paziente e veloce....dato dei consigli davvero utili ed i capi sono stati fedeli alle aspettative anzi di piu'...una meraviglia di tessuti e modellistica.grazie

4 février 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Servizio clienti estremamente efficace. Le ragazze sono super disponibili e rispondono in tempi brevi. Qualità della merce e cordialità. Avevo già comprato da loro e certamente continuerò a farlo.

30 janvier 2026

Acquisto online

Ho acquistato online e mi sono trovata benissimo . Tutto è arrivato perfetto e i capi sono meravigliosi. Continuerò ad acquistare sul loro sito . Consigliato!

30 janvier 2026

Incredulo, cura del prodotto 0!!!!

Ho visitato lo store di Chiaia e, successivamente ho deciso di regalare una borsa alla mia ragazza acquistandola sullo store.
Tempi di spedizione lunghissimi, inaccettabile nel 2025 dove la maggior parte spedisce 24/48h.
Cura del prodotto del packaging pari a "0".
La borsa non aveva nessuna protezione, messa cosi nella busta del corriere...
Incredulo.

11 décembre 2025

Mancata professionalità

Mancata professionalità. Articoli nel reparto outlet rimessi a prezzo pieno durante le feste natalizie. Diffidate rischiate di comprare un articolo di vecchie collezioni a prezzo pieno.

12 décembre 2025

Consigliatissimo!!!

Ho fatto un’ordine il mercoledì sera e venerdì a pranzo avevo già il pacco a casa!!! Velocissimi!!!
I prodotti non hanno deluso le aspettative!!! Consigliatissimo!!!

5 novembre 2025

Capi d'abbigliamento favolosi con…

Capi d'abbigliamento favolosi con materiali di ottima qualità tutto meraviglioso in più con una spedizione velocissima secondo l'orario indicato e molto professionali pronti a risolvere ogni situazione. Sicuramente ritornerei.

17 septembre 2025

Esperienza molto positiva

Ho acquistato i miei capi online: spedizione velocissima ( due giorni e mi sono stati recapitati a casa da una persona gentilissima) e abiti di fattura eccezionale. Colpita anche dall’assistenza ricevuta online, sono andata in negozio: addette alle vendite professionali, oltre che carine e simpatiche. L’allestimento del negozio e’ curato e ordinatissimo. Ci ritornerò’ con grandissimo piacere!

7 août 2025

La ragazza che mi risponde su whatsapp…

La ragazza che mi risponde su whatsapp è stata sempre tanto carina e gentile nonostante io davvero spesso mi sia lamentata ma non era colpa sua ma del servizio gls, per il resto è il mio shop online preferito, scelta di capi particolari che non si vedono sugli altri shop online, selezione dei capi molto più di nicchia! Il cambio in exchange è favoloso! Se mettono scalapay negli altri shop non ci compro più!

8 juillet 2025

No clear return process

I have asked for details on how to return an item three times now by the email address suggested and they are not providing information. Be careful if you order and need to send back.

2 juillet 2025

Consiglio

Consiglio questo negozio, shop on-line come ho usufruito io. Ho potuto contattare il servizio tramite whatsapp. Veloce nelle risposte, gentili e risolutive. Pacco ricevuto ben confezionato e veloce nelle spedizioni.

11 juin 2025