Toller Einkauf! Und noch viel mehr als das Produkt gefällt mir die Kommunikation bzw. die Transparenz. Meine Bestellung hat sich mehrere Wochen verspätet, allerdings gab es jede Woche eine ausführli... Voir plus
Unglaublich schlecht und enttäuschend, Produkt (hatte den Backpack Pro Rucksack) ist das Geld nicht wert! Reißverschluss noch innerhalb der Garantie kaputt, der Kundenservice dort ist sicher ausschlie... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Tolles Produkt & herausragender Support Der OneMate Backpack Pro2 ist hochwertig verarbeitet, super durchdacht und perfekt für Alltag und Reisen. Besonders positiv überrascht hat mich aber... Voir plus
Wir haben ursprünglich mit dem PackBack Pro 2 gestartet, dann auf den Travel Backpack Ultimate 2 erweitert – und heute gleich einen zweiten davon bestellt. Warum? Ganz einfach: - Top-Qualität,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Was unsere Produkte so besonders macht: Unsere technische Herangehensweise und unser Anspruch an ihre Funktionalität. Durch den Maschinenbau Background unserer Produktentwicklung schaffen wir die größtmögliche Innovationskraft gepaart mit höchster Qualität. So halten unsere Produkte auch dem anspruchsvollsten Alltag stand.
Brauerstraße 12a, 76135, Karlsruhe, Allemagne
- info@onemate.de
- onemate.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top Produkt / Kundensupport / Preis-Leistung
Ich bin ein Kunde der ersten Stunde, seit der Gruendung von OneMate und habe seither viele Produkte bei dieser Firma bestellt. Der Umgang mit dem Kunden ist sehr vorbildlich und die Abwicklung mit den verschiedenen Zahlungsmoeglichkeiten professionell. Ich kann OneMate in jeglicher Hinsicht bedenkenlos weiterempfehlen.
Mangelnde Qualität, mühsamer Service.
Der Reissverschulss am Hauptfach ging nach 4 Tagen kaputt.
Der Kundenservice war für mich zuerst etwas anstrengend; nach ein paar Nachrichten konnten wir uns jedoch einigen.
Ich hoffe, der Ersatzrucksack hält nun. Das Design finde ich persönlich sehr durchdacht und sehr praktisch.
Tolle Produkte & freundlicher Service
Ich bin großer Fan der Produkte von OneMate - für mich selber, aber auch schon verschenkt. Der Rucksack (BackPack Pro) begleitet mich fast jeden Tag und auf Dienstreisen.
Bei einem Servicefall, der nicht über den Reparaturansatz gelöst werden konnte, bekam ich sehr schnelle und freundliche Hilfe des Service-Teams per E-Mail. Trotz widriger Umstände fand sich eine aus Kundensicht optimale Lösung des ursprünglichen Problems und darüber hinaus sehr freundliche Hilfestellungen und Hinweise!
Danke nochmal :-)
Zu Beginn noch gut, Langlebigkeit mangelhaft
Zu Beginn war ich von dem Rucksack (discovery) wirklich begeistert. Hab ihn im November 2022 gekauft (#36302).
Allerdings kann ich aus Gründen der Langlebigkeit den Rucksack leider nicht weiterempfehlen.
Ich habe den Rucksack ein Jahr lang Werktags, danach sporadisch 1-2x die Woche genutzt.
Mittlerweile hängt der Hauptgriff oben schon am seidenen Faden, der Reißverschluss im Hauptfach ist innen sogar schon ganz ausgerissen und schließt nicht mehr. Damit ist er für mich jetzt natürlich nicht mehr nutzbar.
Bei diesem Preis (120€) erwarte ich eine ganz andere Qualität. Ich habe Rucksäcke für 60€, die ich schon seit fast 10 Jahren besitze und die sind immer noch top.
Also die Features sind echt gut, die vielen Taschen mega. Die Qualität aber wirklich nicht zufriedenstellen - leider.
Onemate Mini - Reissverschluss defekt - am Ende alles super gelöst.
Der Reissverschluss meines Mini hatte sozusagen "passend" zum nahenden Garantienende den Dienst eingestellt.
Reklamiert, hierbei kam es zunächst dazu, dass Antworten bei mir nicht ankamen. Hat sich dann am Ende alles gelöst.
Im Rückgabeprozess habe ich dann wohl nicht aufgepasst und versehentlich eine andere Farbe gewählt... Dies dann reklamiert und wurde direkt angerufen.
Genau so wie hier wünsche ich es mir bei anderen Händlern auch.
Am Ende alle Missverständnisse ausgeräumt, die ja manchmal durch Mails entstehen können.
Hochwertig und durchdacht
Hab mir den Backpack pro2 samt Hip Belt pro gekauft und bin begeistert. Beides sehr durchdacht und die Qualität stimmt auch.
Onemate, einfach Spitze...
Sehr freundlicher Kundenkontakt, absolut gute Preise für nachaltig hergestellte Produkte.
Sehr gut verarbeitete Ware und wenn es doch mal ein Probleme gibt, hilft der Kundendienst sofort weiter.
Ich habe bereits drei Produkte und bin mit allen hoch zufrieden. Besonders die kleinen Details der Produkte sind der Hammer...
Ich kann Onemate uneingeschränkt empfehlen.
Sehr freundlich,Sehr Schnell ,Super
Sehr freundlich,Sehr Schnell ,Super
Vielen dank
Onemate überzeugt auf ganzer Linie
Ich nutze mittlerweile mehrere Produkte von Onemate – unter anderem die Business Bag Pro, den Travel Backpack Ultimate, den Backpack Pro 1, die Hip Bag Pro und den Tech Organizer – und bin durchweg begeistert.
Die Qualität ist wirklich top, das Design durchdacht, und man merkt einfach, dass bei der Entwicklung echte Praxisnähe und Liebe zum Detail drinsteckt. Besonders beeindruckt bin ich davon, wie langlebig die Produkte sind – meine Business Bag Pro nutze ich seit über zwei Jahren regelmäßig, und sie sieht immer noch super aus.
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich und aufmerksam – man fühlt sich als Kunde wirklich ernst genommen.
Ich bleibe auf jeden Fall treu und freue mich schon auf alles, was noch kommt. Absolute Empfehlung!
Einfach nur toll!
Endlich mal eine persönlich und gute Betreuung, das hat heutzutage Seltenheitswert leider. Bin absolut zufrieden, Onemate ist wirklich eine Firma, die sich nicht nur durch tolle Angebote von ausgezeichneter Qualität, sondern auch durch einen Kundenservice auszeichnet, der den Namen tatsächlich verdient.
Super freundliches Team
Es ist ein super freundliches und sehr kompetentes Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten.
OneMate customer service is outstanding!
OneMate customer service gets a five-star rating because they exchanged my new PackBackPro2 after the first week, as it did not work well. I left my expensive sunglasses in the broken bag during the exchange process. One mate kindly returned the sunglasses to me. The kind, friendly, and fast response of the customer service proves the greatness of the product.
Sehr zufriedener Kunde
Ich habe inzwischen schon mehrere Produkte bestellt und möchte sie nicht mehr missen. Qualität top, Funktionalität top.
Auch der Service lässt keine Wünsche offen.
Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben und bei Problemen wird schnell geantwortet und eine Lösung gefunden.
Klare Empfehlung!
Hip Bag Pro
Bei meinem Hip Bag Pro hat sich nach knapp 2 Jahren die Naht aufgelöst, dank Giannina wurde das Produkt ersetzt und mir zugeschickt, Vielen Dank für den tollen Kundendienst!
Der Rucksack ist super
Der Rucksack ist super, leider ein kleines Manko. Der Rücksack kann nur seitlich auf einen Koffer abgestellt werden, an Flughäfen mit Handgepäckkoffer kommt man dann nur bedingt an den Inhalt ran.
Hervorheben möchte ich den Kundenservice. Mein erster Rucksack war leider nach der ersten Reise defekt, das kann passieren. Der Kundenservice hat aber super schnell und immer freundlich reagiert und schnell für einen Austausch gesorgt.
Zügig. Lösungsorientiert. Wertschätzend.
Ich bin wirklich beeindruckt von der Professionalität und der schnellen Reaktionsweise von Giannina! Während meiner Reklamation stellte sich heraus, dass es einige Herausforderungen mit meinem Rucksack gab, die gründlich und einfühlsam behandelt wurden.
Die prompte Bereitstellung eines Retouren-Labels und die Möglichkeit eines Produktaustauschs waren äußerst hilfreich. Ich schätzte besonders, dass Giannina mir die Situation klar erklärte und mir einen passenden Austausch anbot, den ich sogar als Upgrade sehen kann. So fühle ich mich als Kunde wertgeschätzt und in guten Händen.
Es ist schön zu wissen, dass das Unternehmen die Bedürfnisse seiner Kund:innen so ernst nimmt. Ich kann nur empfehlen, bei Onemate zu kaufen, denn der Service ist wirklich herausragend! Vielen Dank für die Unterstützung. P.S. Ich habe mir nun den Hip-Belt Pro - für lange Radouren mit meinem neuen Rucksack - bestellt.;)
Customer service was lovely
Customer service was fast, lovely and invaluable!
super Produkt und Kundenservice
Hatte ein Problem mit einem Rucksack. Der Kundenservice war außergewöhnlich nett und bot mir einen Umtausch um. Bin auch sehr zufrieden mit dem Produkt, kann es nur weiterempfehlen.
Bester Service den ich bis jetzt erlebt habe
Ich musste meinen Rucksack reparieren lassen und der Support war großartig!
En savoir plus sur les différents types d'avis.