Großartiger Kundenservice! Musste meine Bestellung leider stornieren. Meine Storno-Mail wurde nach 10 Minuten beantwortet. Stornierung war kein Problem. Sehr freundlicher Ton by the way. Das Geld wurd... Voir plus
Ich habe Anfang Juli einen AirPod Pro (2. Gen) bestellt, jedoch einen AirPod Pro (1. Gen) erhalten, dieser war natürlich nicht kompatibel. Auf meinen Widerruf wurde zunächst eingegangen, ich solle den... Voir plus
Ich hab aufgrund meiner eigenen Dusseligkeit zwecks Dinge verlieren schon öfter in diesem Shop bestellt - sowohl einzelne Airpods als auch ein neues Case. Ich kann nur eine deutliche Empfehlung ausspr... Voir plus
Nachdem ich meine Ladecase für meine AirPods Pro verloren habe, war ich auf der Suche nach Ersatz. Dies gestaltete sich schwerer als gedacht, da Apple keine Ersatzteile hierzu anbietet. Zum Glück... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
AirPod verloren? Geld sparen und AirPods einzeln kaufen. AirPods einzeln kaufen, egal ob linker Airpod oder rechter AirPod.
Wehrstraße 1, 53773, Hennef, Allemagne
- servive@onepod.de
- onepod.de
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Really nice experience
Really nice experience - fast and easy check-out, great email information and parcel tracking :-) I'm very happy with the product (Apple airpod case) at a competitive price.
Sehr guter und professioneller Service.
Sehr guter und professioneller Service.
Das Team von Onepod hat mir bei meinen Bestellungen, fragen und Problemen sehr geholfen. Ich war mit dem Kauf und der Abwicklung ebenfalls sehr zufrieden !
Als jahrelanger Apple Kunde und Nutzer, kann ich Onepod damit nur empfehlen.
Alles Perfekt!
Superschnelle Lieferung eines rechten AirPods, original Apple. In drei gepolsterten Verpackungen in einem Umschlag meines Erachtens auch ausreichend sicher verpackt. Das Anlernen ging problemlos :)
Einfach Top
Ich habe mir bei Onepod.de ein Ersatz für mein verloren gegangenes AirPods Pro Case gekauft. Alles lief ohne Probleme und das Case kam sicher verpackt und schnell bei mir an. Es war Orginal und funktioniert einwandfrei. Im Gesamten gibt es nichts zu kritisieren.
Perfekte Ware, schnell und ohne Komplikationen…
Zum Glück bin ich auf Onepod aufmerksam geworden. Zunächst war ich skeptisch doch ich kann den Kauf uneingeschränkt empfehlen. Der Versand erfolgte sehr schnell und die nagelneue Case ist im perfekten Zustand und 100% original. An dieser Stelle möchte ich dem Betreiber der Seite noch einmal danken, dass er durch sein Geschäft vielen Leuten mit verlorenen AirPod-Teilen hilft. Absolut TOP! :-)
Airpod
Sehr guter Service.
Ich wusste bis dahin nicht, daß es diese Möglichkeit gibt einzelne airpods nachzukaufen 😊
Super schnell geliefert und…
Super schnell geliefert und Funktioniert alles!!
Linke Airpads Pro Kopfhörer bestellt nach 2 Tage war das Packet da ohne Probleme funktioniert alles sehr zufrieden danke.
Alles in bester Ordnung
alles in Ordnung, von Bestellung über Bezahlung bis zur Zusendung lief alles glatt und es ist ein original apple airpod
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, super lösungsorientiert, immer gerne wieder
Ladecase Apple AirPods 2. Generation
Bestellung und Versand einfach und schnell. Es gibt nicht ansatzweise was zu meckern. Ich bestelle wieder bei euch.
Perfekt !
Mein Sohn hat das Ladecase für seine Apple Airpods pro verloren, nur Ladecase bestellt, funktioniert einwandfrei. Perfekt !

Réponse de Onepod
Sehr schnelle Lieferung, freundlich und kompetent
Sehr schnelle Lieferung, sehr schnell und freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend bei Änderungen.

Hat hervorragend funktioniert
Hat hervorragend funktioniert, ich war skeptisch aber das handling war wirklich super easy

Sehr kulant
Sehr kulant! Wenn ich Zubehör brauche würde ich immer dort bestellen.