Großartiger Kundenservice! Musste meine Bestellung leider stornieren. Meine Storno-Mail wurde nach 10 Minuten beantwortet. Stornierung war kein Problem. Sehr freundlicher Ton by the way. Das Geld wurd... Voir plus
Ich habe Anfang Juli einen AirPod Pro (2. Gen) bestellt, jedoch einen AirPod Pro (1. Gen) erhalten, dieser war natürlich nicht kompatibel. Auf meinen Widerruf wurde zunächst eingegangen, ich solle den... Voir plus
Ich hab aufgrund meiner eigenen Dusseligkeit zwecks Dinge verlieren schon öfter in diesem Shop bestellt - sowohl einzelne Airpods als auch ein neues Case. Ich kann nur eine deutliche Empfehlung ausspr... Voir plus
Nachdem ich meine Ladecase für meine AirPods Pro verloren habe, war ich auf der Suche nach Ersatz. Dies gestaltete sich schwerer als gedacht, da Apple keine Ersatzteile hierzu anbietet. Zum Glück... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
AirPod verloren? Geld sparen und AirPods einzeln kaufen. AirPods einzeln kaufen, egal ob linker Airpod oder rechter AirPod.
Coordonnées de contact
Wehrstraße 1, 53773, Hennef, Allemagne
- servive@onepod.de
- onepod.de
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Super schnelle Lieferung und gute Ware
Super schnelle Lieferung und gute Ware. Original Teile! Voll genial dass man die einzeln nachkaufen kann.
klare Empfehlung
Habe meinen linken Pod verloren und schon gedacht, ich muss mir komplett neue holen.. gut, dass es onepod gibt. Wirklich sehr einfach gemacht und die Lieferung war schnell da. Klare Empfehlung! So, wie es sein soll.
Ich habe leider einen meiner AirPods…
Ich habe leider einen meiner AirPods verloren und mich dann auf die Suche Einzelner gemacht.
Ich war mir nicht sicher, ob das alles klappen würde, aber tatsächlich einen Tag nach Bestellung kam er an, habe ihn aufgeladen, mein Case resettet und jetzt funktioniert alles wieder.
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Habe storniert
Habe storniert, wurde schnell und einwandfrei geantwortet und bearbeitet. Top.
Hat alles Super geklappt 😁
Top unternehmen und super Produkte!
Endlich eine Seite für Ersatzteile!
Habe meinen linken Airpod verloren und wollte mir keine neuen kaufen. Auf der Suche nach Ersatzteilen stieß ich auf Onepod.
Den Linken bestellt, per Paypal gezahlt und 4 Tage später war mein Päckchen da! Professionell verpackt, einwandfrei und komplett neues Ersatzteil.
Vielen Dank für den super Service!
Airpod Pro rechts
Mein rechter Airpod Pro wurde schnell geliefert, auch meine Fragen nach der Bezahlmöglichkeit wurden schnell und sehr nett beantwortet. Hoffentlich verliere ich meine Airpods nicht mehr, sonst würde ich wieder kaufen
Ich habe nichts bestellt
Ich habe nichts bestellt, aber wusste nicht wie ich einen neuen Airpod anmelden kann. Mit der Anleitung, die auf der onepod zu sehen ist, ging es fast wie von selbst
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Hat alles geklappt👍