Je peux que vous conseiller cet hébergeur, je suis client chez eux depuis de nombreuses années (hébergement, ndd, vos etc) jamais eu de problème. Service client imbattable toujours joignable par m... Voir plus

Je suis tombé sur l'offre VPS de cette société, qui est clairement super bien positionnée face au leader OVH. Bravo pour les VPS Haute Performance, sans réelle concurrence et qui font des merveill... Voir plus

Client chez eux depuis très longtemps (transition depuis attaques chez Exon Services), je passe le cap pour un plus gros fournisseur pour des projets annexes mais il est clair qu'ils s'améliorent d'an... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Espace Internet
  3. Serveur de traitement
  4. Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications

Serveur virtuel Linux (VPS) Windows & Linux performant, Hébergement de site internet, Nom de domaine.

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Refuse le droit de rétractation

Refuse le droit de rétractation, pourtant légal, MÊME SI UNE CLAUSE à leur contrat stipule le contraire (tapez donc "abandon droit de retractation service" dans ggl pour vous en convaincre, c'est le premier résultat! ). Retractation demandée sous 48 heures car le service client ne resolvait pas mon problème et me prenait de haut (en me renvoyant à des emails automatiques reçus qui devaient supposément tout résoudre). Le SAV n'a même pas cherché à comprendre les causes (comme par exemple explorer l'option d'un setup de leur part du clavier en UK par défaut, top pour une boîte française et top pour taper un mot de passe de 15 caractères sur une session Windows où rien ne s'affiche!).
Je suis donc désormais en litige paypal pour 10€ avec cette société... Pour votre propre bien, soyez certains de vos devoirs vis-à-vis de vos clients, et franchement pour 10€ est-ce que cela valait le coup d'avoir à la clé un avis comme le mien. PS 1: je n'utilise bien sûr plus ce service depuis l'ouverture du litige paypal et je suis chez un concurrent chez qui tout va pour le mieux.
PS 2: merci de ne pas afficher publiquement le nom et prénom de vos clients dans votre réponse (comme c'est le cas sur les avis négatifs), Pierre-Louis suffira ! Merci

4 décembre 2020

Bonjour Pierre-Louis,

Après étude de votre dossier, je remarque que vous avez bien reçu votre service, que vous l'avez installé, et qu'il était fonctionnel après installation.

Le seul problème mentionné dans le ticket, est que vous n'avez pas lu l'email d'installation comprenant les différents éléments de connexion. C'est un prérequis pour accéder au service. J'ai vérifié, la première réponse vous indique que vous devez consulter cet email - ce que vous n'avez pas souhaitez faire.

Vous insistez sur la console, avec un clavier QWERTY. La console est un accès d'urgence, permettant d'accéder à tout moment au service. La langue du clavier est personnalisable très facilement.

Pour le droit de rétractation, vous cochez bien une case pour y renoncer lors de la commande, s'agissant d'un service nettement personnalisé dans votre cas, il n'est pas applicable (art L.221-28 1° du code de la consommation).

Vous avez décidé de faire suspendre par votre banque le paiement, au mépris complet du respect du contrat nous liant, c'est votre choix.

Une solution amiable a été proposée, vous n'avez pas souhaité y donner suite.

Après quelques jours, Paypal a pris la décision de résoudre le dossier en notre faveur.

Pire service all time

Pire service all time
Des VPS qui n'ont pas les puissances qu'on achète, des serveurs down 1j sur 2. Vraiment à revoir

3 décembre 2020

Bonjour Fouad,

Je viens de vérifier votre dossier. Je remarque que le service est actif depuis plus de 6 mois.

Vous avez ouvert un ticket il y a quelques semaines, une réponse a été apportée, contenant l'élément de réponse à votre problématique. Avez vous pu le consulter ?

Le problème provenant du système d'exploitation directement (votre configuration/vos modifications), et non du VPS, nous vous avons conseillé une modification dans la réponse à votre ticket.

Excellent ! Install rapide, très bon rapport qualité prix 🏆

29 novembre 2020

Bonjour Jean Luc,

Merci pour cet avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Hébergeur à fuir/ Harcèlement

Après avoir subi des services déplorables (sur leur VPS 16go il y avait 8go de pris par leur système windows alors que chez mon hébergeur actuel sur 16go je n'ai que 2go de pris par leur système), j'ai donc résilié mon abonnement chez eux car leur service ne pouvait pas correspondre à mes attentes. J'ai eu un problème de prélèvement fait sans que je n'ai de service mais ceci était une erreur de ma part.

Mon avis a ensuite été signalé par eux-mêmes car ils souhaitaient certainement que d'autres potentiels clients ne voient pas mon expérience chez eux.

Je continue, à ce jour, de recevoir des mails de leur part pour, je pense, me forcer à retirer mon avis qui leur porte préjudice (leurs mots) Je suis mécontente de vos services, ma liberté fait que je peux le dire. Ce site est un endroit pour donner notre avis, ce que je fais. J'aimerai maintenant que cet hébergeur me laisse tranquille. Merci.

12 novembre 2020

Bonjour Elodie,

Je suis vraiment désolé pour le dysfonctionnement rencontré avec votre VPS. Tout est mis en œuvre pour vous proposer la meilleure expérience possible, je suis désolé que ça n'a pas été le cas ici.

Si cela vous interesse, je me propose de vous faire tester pendant 3 mois le même VPS afin que vous puissiez vous faire un avis différent, n'hésitez pas ! 🙂

A bientôt,

Quand ca marche c'est bien.

Quand ca marche c'est bien.
Nombreuses coupures, une maintenance planifiée qui dure 5H en pleine journée en semaine, sans avoir prévenu ailleurs que sur twitter ou dans l'espace perso. Comme je ne vais jamais ni sur l'un ni sur l'autre, je n'ai pas eu l'info, qui ne mentionnait aucune durée d'interruption de toute facon. Après deux heures de coupure le service devait redémarrer "d'ici quelques minutes" et cela a encore durée 3H.
Lorsque j'ai demandé des explications, j'ai du envoyer 4 messages pour finalement avoir comme réponse : "Vous souhaitez obtenir des détails sur cette maintenance, vous n'avez pas obtenu de réponse étant donné que aucune communication sur ce point n'aura lieu."
Bref le service est coupé sans avertir décemment les utilisateur et en plus le ton est sec lorsqu'on demande des explication : circulez y'a rien à voir.

Une assistance qui ne répond qu'aux questions qui les arrange. il faut parfois insister plusieurs fois pour obtenir des réponses.

Un service qui coupe régulièrement, le bureau à distance étant souvent impossible et nécessite un redémarrage pour pouvoir y avoir de nouveau accès.

Pour les points positif le panel est ergonomique, pour les problèmes classiques les réponses sont rapides.

12 novembre 2020

Bonjour Mathieu,

Nous sommes désolés pour le dysfonctionnement rencontré avec votre serveur VPS, quand vous signalez un problème à notre support notre équipe fait tout le nécessaire pour le résoudre.

Via le support qui est mis à votre disposition, tout est mis en œuvre pour vous fournir des réponses personnalisées, et un accompagnement de qualité. Vous avez d'ailleurs reçu des réponses en quelques minutes.

En plus du support, nous communiquons via notre page de status en cas de dysfonctionnement sur une partie de nos services afin que vous puissiez suivre minute par minute l'évolution de la situation.

Concernant votre point, ou vous indiquez subir "souvent" des coupures, je suppose que vous parlez de deux coupures de moins de 10 minutes, incident signalé sur la page de status, lié à une problématique réseau, et réglé immédiatement.

Un remboursement a été proposé afin de tenter de vous satisfaire, que vous avez refusé.

A bientôt !

Service correct dans l'ensemble mais…

Service correct dans l'ensemble mais quelques incompréhension sur la gestion des services. Par exemple vps inaccessible toute l'après-midi suite à une maintenance prévue. Ils ont prévenu certes, mais bon ce genre d'intervention longue ça se planifie la nuit …

2 novembre 2020

Super service

Super service, un petit soucis régler par un samedi à plus de 20h.

Grand merci à Maxime.T, mon interlocuteur concernant mon ticket.

31 octobre 2020

Les VPS les moins chères du marché.

Les VPS les moins chères du marché.
Support rapide et efficace.
Stabilité au rendez-vous.

28 octobre 2020

Bonjour Jordan,

Ravi que le service vous plaise !

Foncez !

Je suis surpris de voir un hébergeur qui satisfait ENFIN ses clients.
J'ai pris une offre à 8go de ram, et aucun problème, j'ai même des performances MEILLEURES que celles attendues !
Malgré quelques soucis au début, le support fut très agréable et serviable. En une petite heure j'ai réglé le seul problème que j'ai pu rencontrer, et alors que ce n'était même pas de leur faute, ils m'ont quand même aidés à régler le problème.
Franchement, foncez. C'est moins cher que partout ailleurs et plus performant que les concurrents. Le support est incroyable, le panel est ergonomique et simple d'utilisation, vous serez ravis !

19 octobre 2020

Merci pour votre avis !

Hébergeur fiable et compétitif

Très bon hébergeur et surement mon hébergeur préféré.

Je connais Onetsolutions depuis plusieurs années.
Onetsolution est un hébergeur fiable.
Les performances sont bonnes pour le prix.
Le support répond dans un temps toujours correcte et a su gérer mes problèmes.

Le seul défaut que je leur ai trouvé est le temps d'attente lors de l'installation des vps.

Je recommande cet hébergeur.

11 octobre 2020

Merci pour votre avis !

A FUIR !

A FUIR !
Ils viennent de me prélever 800€ sur ma carte bleue sans autorisation pour une prestation qu’ils ont totalement foiré. J’avais fait appel à eux pour me mettre à jour mon prestashop et lorsqu’ils l’ont fait ils se sont rendus compte que mes modules et mon thème n’étaient pas compatibles. Aucun retour en arrière car ils n’avaient rien sauvegardé. Résultat ils m’ont flingué un site à 6000€. J’ai du en refaire un en quittant cet hébergeur. Je vais demander l’indemnisation sinon j’irai au procès car leur prestation ne correspond absolument pas à ce qui était prévu. Horrible experience ! Ils me prélèvent +12 mois après sans rien dire en plus ... comme par hasard !!

10 octobre 2020

Bonjour Alexis,

N'hésitez pas à nous contacter directement avant de laisser un avis, nous sommes à votre écoute, et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Suite à cet avis, vous avez été contacté directement par email. La facture n'ayant jamais été contestée, je suis extrêmement surpris.

Très bon hébergeur

Je suis client depuis 1 an maintenant sur une ancienne offre VPS (les prix ont changé)
Très bon hébergeur, je n'ai pas eu de problème, l'uptime me paraît bon, l'assistance répond rapidement, bref, que du positif.

11 août 2020