Online Pflege Akademie Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich brauchte eine Neuorientierung und bin dabei auf die OPA (Online-Pflege-Akademie) gestoßen. Der theoretische Teil wurde immer gut in Wort und Schrift erklärt. Die Videos waren auch sehr hilfreich.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Anwendung der Online Fortbildung war sehr gut inhaltlich dargestellt. Auch gefällt mir die selbstbestimmte Lernzeit. Beim Abschlusstest (beim ersten Mal bestanden) hätte ich mir jedoch gerne gewün... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lerninhalte werden verständlich vermittelt. Die Prüfung ist sehr übersichtlich aufgebaut. Bei nicht bestehen, bekommt man seine Fehler angezeigt und kann nach 24 Stunden einen neuen Versuch sta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super zufrieden in allen Bereichen. Absolut perfekt für meine Bedürfnisse, in jeglicher Hinsicht. Bei Fragen wurde mir schnell geholfen und meine Anliegen wurden prompt gelöst. Definitiv kann ich die... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Centre d'entrainement
  6. Lycée professionnel

À propos de Online Pflege Akademie

Écrit par l'entreprise

Die Online Pflege Akademie ist eine der führenden Akademien für Online-Weiterbildungen im Pflege- und Gesundheitsbereich. Wir begleiten Menschen auf ihrem Weg zu einer sinnstiftenden, anerkannten Tätigkeit in der Betreuung und Pflege mit staatlich geprüften Weiterbildungen, die sich Ihrem Leben anpassen!

Was uns auszeichnet:

• 100 % online & flexibel – lernen, wann und wo es passt
  • AZAV-zertifiziert – Bildungsgutschein einlösbar, bis zu 100% förderbar
  • Praxisnah & verständlich – Videos, Skripte, App & Lernzielkontrollen
  • Anerkannte Zertifikate – staatlich geprüft und TÜV-zertifiziert
  • Hilfsbereiter Kundenservice – schnell, persönlich, verbindlich

Ob für ihren Einstieg in die Pflege, den nächsten Karriereschritt oder eine berufliche Neuorientierung mit Sinn – mit der Online Pflege Akademie lernen Sie flexibel, praxisorientert und zukunftssicher.

Jetzt Aus- und Weiterbildungen entdecken 👆🏻

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

296 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kann ich nur weiterempfehlen

Ich bin mit der Schulung sehr zufrieden. Die Inhalte wurden verständlich und praxisnah vermittelt. Die Dozentin war kompetent, freundlich und ist auf alle Fragen eingegangen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

13 juillet 2026

Sehr guter Weiterbildung

Sehr guter Weiterbildung. Immer ein Ansprechpartner, die Pakete sind super gestaltet was die Angebote angeht. Das schöne, man kann wirklich bei freier Zeiteinteilung lernen. Ganz nach seinem eigenen Tempo.

13 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut empfehlenswert – Strukturierte Lerninhalte und erstklassiger Support!

Ich bin absolut begeistert von der Online Pflege Akademie! Die Ausbildung ist hervorragend organisiert. Der Lehrstoff ist super übersichtlich, perfekt gegliedert und vor allem absolut verständlich erklärt, sodass das Lernen wirklich Freude macht.
​Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Der Support ist nicht nur super freundlich und zuverlässig, sondern auch fachlich enorm kompetent. Man fühlt sich jederzeit bestens betreut und unterstützt.
​Vielen Dank und fünf Sterne von mir – eine klare Empfehlung für jeden, der eine Weiterbildung im Pflegebereich sucht!

19 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Unterlagen und die Bereitstellung…

Die Unterlagen und die Bereitstellung des Online Kurses war perfekt. Die Videos waren verständlich und sind gut rüber gekommen. In meinen Fall zwecks Nachfragen klappte es schriftlich per Email oder telefonisch nicht gut bis gar nicht weil sich niemand aus meine Anfragen gemeldet oder zurück gerufen hat. Bei dem 5 Versuch telefonisch jemanden zu erreichen hat es geklappt. Die Fragen beim Abschlußtest wurden sehr verwirrend gestellt teilweise muss man ums Eck denken. Nach dem 6 Versuch habe ich es geschafft. Vlg K.Böhnke

18 juillet 2026

"Sehr gute Erfahrung

"Sehr gute Erfahrung! Die Kurse sind übersichtlich aufgebaut, verständlich erklärt und flexibel von zu Hause aus machbar. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!"

18 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Dieser Onlinekurs kann ich nur…

Dieser Onlinekurs kann ich nur weiterempfehlen. Die Lernplattform war sehr übersichtlich und kompetent. Auch die Lehrvideos sehr gut performt u.verständlich und deutlich gesprochen. Ich würde den Kurs jederzeit wieder machen. Vielen Dank

Sehr zu Frieden

Die Videos war sehr Hielfreich.
Die zwischen Fragen war auch sehr gut um zu schauen ob sich alle gefestigt hat was man gelesen hat. Die Bücher waren auch sehr Hielfreich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Fernlehrgang sehr zufrieden

Ich bin mit dem Fernlehrgang sehr zufrieden. Besonders die zeitliche Flexibilität hat mir sehr geholfen, da ich den Kurs neben meiner Arbeit absolvieren konnte. Die Lernvideos waren sehr verständlich erklärt und ich konnte sie jederzeit erneut ansehen – das hat mir das Lernen deutlich erleichtert. Die Inhalte waren gut strukturiert und praxisnah vermittelt. Ich kann den Lehrgang auf jeden Fall weiterempfehlen.

Klare Empfehlung

Die Ausbildung war gut organisiert und verständlich. Das Support-Team war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat schnell auf alle Anliegen reagiert. Ich habe mich während der gesamten Ausbildung gut begleitet gefühlt. Klare Empfehlung.

Schneller und zuverlässiger Service

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Alles verlief schnell, unkompliziert und professionell. Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig, und ich wurde jederzeit gut informiert. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und werde seine Dienstleistungen bei Bedarf gerne wieder nutzen.

29 juin 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus